+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de LuCaSLCF
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    430
    Verdinhas
    1

    AJUDA!!!!!!! A8N-SLI Premium ONBOARD AUDIO!!!!!!!

    Opa galera beleza???
    Preciso da ajuda do vocês, pois estou quebrando a cabeça aqui com essa porcaria de placa !!!!!
    Eu deixo abilitado a som onboard na BIOS, ENABLE AC97, tudo certinho conforme manda o figurino PORÉM não surte efeito algum pois o windows não detecta nada, como se estivesse DISABLE. já mexi nos jampers do front painel e etc e nada... No manual também não diz nada... Será que o som morreu??? Nunca vi morrer assim a ponto do win nem detectar...
    JA TENTEI:
    Downgrade na BIOS!
    Retirar placa de TV.
    Desabilitar, salvar/reinicar e abilitar/salvar novamente e reiniciar.
    Mexer nos jumpers do front painel, mudando algumas posições e tirando todos.
    Plugar os falantes em todas as saidas de audio.
    Instalar os drivers do site da ASUS e o mais atual da Realtek( Instala manda reinicia mais não acontece nada)


    Não sei mais oque fazer.....

    Conto com a ajuda de vocês!

    Obrigado desde já!

    Lucas.
    Última edição por LuCaSLCF : 17-06-2007 às 13:19

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Holley
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.458
    Verdinhas
    1530

    Cara, muito antigamente existia essa parada de umas placas interferirem com as outras, mas hoje em dia, acho que esses problemas de IRQ não acontecem mais... de qualquer forma, muda a pinnacle de slot e ve se ajuda...

    Só pra tirar a cisma

  4. #3
    Membro Avatar de LuCaSLCF
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    430
    Verdinhas
    1

    Citação Citando Holley Ver mensagem
    Cara, muito antigamente existia essa parada de umas placas interferirem com as outras, mas hoje em dia, acho que esses problemas de IRQ não acontecem mais... de qualquer forma, muda a pinnacle de slot e ve se ajuda...

    Só pra tirar a cisma

    Cara ja cheguei a remover ela do PCI e ligar o PC sem ela e nada do SOM acordar....!!! Estou achando que é problema da BIOS... talvez "atualizando" pra outra versão resolva....

  5. #4
    Membro Avatar de mornion
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2005
    Mensagens
    20.078
    Verdinhas
    212

    Sempre que usei Windows XP ele nunca detectou som onboard, tenho que ir lá no gerenciador de dispositivos e fazer na unha.

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Eu tive uma A8N-SLI Deluxe e não tive problema nenhum com o som onboard dela.

  7. #6
    Membro Avatar de LuCaSLCF
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    430
    Verdinhas
    1

    So para constar,
    JA TENTEI:
    Downgrade na BIOS!
    Retirar placa de TV.
    Desabilitar, salvar/reinicar e abilitar/salvar novamente e reiniciar.
    Mexer nos jumpers do front painel, mudando algumas posições e tirando todos.
    Plugar os falantes em todas as saidas de audio.
    TUDO SEM SUCESSO!!

  8. #7
    Membro Avatar de XOTISNEGUER
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    OVER 9000 NG/DL
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    20.664
    Verdinhas
    6177

    Citação Citando LuCaSLCF Ver mensagem
    So para constar,
    JA TENTEI:
    Downgrade na BIOS!
    Retirar placa de TV.
    Desabilitar, salvar/reinicar e abilitar/salvar novamente e reiniciar.
    Mexer nos jumpers do front painel, mudando algumas posições e tirando todos.
    Plugar os falantes em todas as saidas de audio.
    TUDO SEM SUCESSO!!
    tenho essa mesma mobo identica a sua...

    enfia o cd da placa mae, e manda instalar os drivers de som...
    pela sua lista, acho que voce nao tentou isso, ou se tentou esqueceu de deixar escrito aqui.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Eh pra por o que aqui?
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.322
    Verdinhas
    19

    tenho uma A8N-SLI SE
    foi só instalar o driver a partir do cd...

  10. #9
    Membro Avatar de LuCaSLCF
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    430
    Verdinhas
    1

    Citação Citando CyberdemonXXX Ver mensagem
    tenho essa mesma mobo identica a sua...

    enfia o cd da placa mae, e manda instalar os drivers de som...
    pela sua lista, acho que voce nao tentou isso, ou se tentou esqueceu de deixar escrito aqui.
    Cyber,
    Nã tentei instalar o driver diretemente do CD, mas baixei do site da ASUS e instalei, ele até instala e pede pra reiniciar mas não surte efeito algum, ja testei também instalando os drivers mais atuais do site da realtek, também não deu em nada, claro que ja tinha isso em mente ja que o windows nem detecta ela, é como se ela estivesse DISABLE... Não da sinal de vida.... !!! Eu torci tanto pra que tivesse um jumper que deixava ela assim mas pelo visto não tem...!! =(

    Att,

    Lucas.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões