+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Banido
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Citação Citando ]PF[.PhoeniX Ver mensagem
    uahuah eu ri
    Pq não foi vc que jogou 150 reais fora por causa de reviews fudidos da net, hehe.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de Cardone
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Citação Citando Falcon_br Ver mensagem
    Pq não foi vc que jogou 150 reais fora por causa de reviews fudidos da net, hehe.
    Simples, troque o mouse!

  4. #28
    Membro Avatar de firefox
    Info
    Kilauea
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    23.872
    Verdinhas
    601

    entao falcon, hj eu apliquei contact preto numa superficie de madeira e esta bacana... antes ta usando um pedaço de jeans, mas parece q ele percebe o "vai e vem" do jeans e nao fica legal...

  5. #29
    Banido
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Citação Citando firefox.hacker Ver mensagem
    entao falcon, hj eu apliquei contact preto numa superficie de madeira e esta bacana... antes ta usando um pedaço de jeans, mas parece q ele percebe o "vai e vem" do jeans e nao fica legal...
    Eu deixo na mesa de madeira mesmo com aquela resina que esqueci o nome agora, vai liso com os skates e não buga nem fudendo.

    Citação Citando ]PF[.PhoeniX Ver mensagem
    Simples, troque o mouse!
    Os mouses que eu ja usei são bem mais caros que 150 reais, principalmente o mx revolution.

  6. #30
    Membro
    Info
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    1.186
    Verdinhas
    4

    tenho um dkt tem uns 2 anos é mto bom ele. é de pano pensei q ia desgastar mas ta trranquilao aki.

  7. #31
    Membro Avatar de Guniz
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    5.431
    Verdinhas
    287

    eu tenho o ALLSOP
    soh q o modelo menor
    mto bom

  8. #32
    Banido
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    Alguem além de mim usou esses mousepads com mouse laser?

  9. #33
    Membro Avatar de DYnHo
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.542
    Verdinhas
    1

    eu tenho um func faz uns 4 anos já
    uso num mx500 com skatez.. nao tenho do q reclamar, a nao ser do tamanho do pad q podia ter uns centimetros a mais. jogar com sense baixa é foda, sempre acaba o pad.

  10. #34
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    5.373
    Verdinhas
    18

    existem mousepads especiais para mouses a laser, como o steelpad 5L, se eu naum me engano
    pra mim mouse "fresco" para superfícies, não é bom. dizem que até na melhor superfície, o mouse em velocidades mais rápidas (leia-se jogos fps) tende a bugar.
    a gotfrag considera a tecnologia laser ainda em estudo e desenvolvimento, portanto ainda não recomendada pra jogos.

  11. #35
    Membro Avatar de Lord Magus
    Info
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.771
    Verdinhas
    151

    eu tenho um MX1000 e uso num Eyepad da Corepad. Muito bom.. Comprei na Noli faz um tempo. Mouse nunca bugou aqui.

  12. #36
    Membro Avatar de T-HeaD
    Info
    Haja o que hajar.
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    5.981
    Verdinhas
    5880

    Citação Citando Lord Magus Ver mensagem
    eu tenho um MX1000 e uso num Eyepad da Corepad. Muito bom.. Comprei na Noli faz um tempo. Mouse nunca bugou aqui.
    nunca bugou pq provavelmente vc nao setou a sensi em jogos de fps em 1 ou menos , mexa para os lados em movimentos BEM RAPIDOS e prepare o seu coraçãozinho para fortes emoções

    HUAHAUHAUHA

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões