+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de RedLaBull
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    16.356
    Verdinhas
    2673

    Problema estranho... PC não liga com gabinete de pé :confused:

    Do nada meu PC aqui começo com essa loucura...

    Com o gabinete em pé, normal, ele não liga, aperto pra liga e não aparece nada.

    Dai quando eu deito o gabinete, ele liga normal

    Que será que é?


    É um saco te que fica deitando o gabinete toda hora pra ele liga

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de DeDz
    Info
    iariaria dorgas
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    11.413
    Verdinhas
    158

    Eu prefiro dar uma "remontada" nele quando isso acontece. Eu tinha um HD que nao ligava com o PC deitado, nao da pra entender...

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    692
    Verdinhas
    1

    Mal contato.....

    alguma coisa que quando vc deita ele, dá contato, e em pé n dá contato.....
    o jeito é remontar mesmo......

  5. #4
    Banido
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    8.016
    Verdinhas
    0

    mal contato ou alguma coisa encosta em alguma peça ou na placa mae qdo está de pe...veja isso

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação
    Info
    AEHOOO o/
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    21.839
    Verdinhas
    2801

    remonta, é a solução ... Se nao resolver leva pra benzer...

  7. #6
    Membro Avatar de RedLaBull
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    16.356
    Verdinhas
    2673

    valew vo desmonta e monta denovo pra ve que que acontece

    qualquer coisa posto aqui :*

  8. #7
    Membro Avatar de RedLaBull
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    16.356
    Verdinhas
    2673

    é, desmontei tudo, dei uma limpada e montei denovo, agora tá normal aeihuihae valew

  9. #8
    Membro Avatar de Tiago Araújo
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.164
    Verdinhas
    80

    Citação Citando RedLaBull Ver mensagem
    é, desmontei tudo, dei uma limpada e montei denovo, agora tá normal aeihuihae valew
    ae campeão!!! hehehe

    Mal contato eh foda de achar o jeito eh remontar tudo mesmo!


    []´s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões