+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.307
    Verdinhas
    398

    Intel Core Duo T2300E vs Athlon64 3200+

    Atualmente tenho um notebook hp zv6201cl e estou pensando em trocar por um dv5230us.. como os dois tem plataformas diferentes estou na duvida se vale a pena a troca. Abaixo as caracteristicas deles:

    zv6201cl
    Athlon64 3200+
    HD 60gb 4200rpm EIDE
    ATI RADEON® XPRESS 200M IGP 128MB Dedicated
    1024 333MHz DDR System Memory

    dv5230us
    Intel Core Duo processor T2300E; 1.66GHz
    120GB (5400RPM) SATA Hard Drive
    Intel Graphics Media Accelerator 950 (128MB shared)
    1536MB DDR2 SDRAM at 667MHz

    No resto eles são praticamente iguais..

    então? Vale a pena eu trocar? Vou trocar sem colocar um centavo a mais.. venderei o meu pelo mesmo valor que darei no outro.

    Obrigado

    Edit: Uma duvida é.. o Athlon64 é 2.0ghz o Intel é 1.66 x 2 ... mas só vou usar o recurso duo core se o SO fizer o balanceamento certo? O XP faz isso?
    Última edição por MR.ROBOT : 02-07-2007 às 19:30

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Athlon 64 ou Athlon XP?

    Anyway, um Dual Core é um Dual Core né.

    Eu trocaria, ainda mais sem gastar 1 puto.

    []'s

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2007
    Mensagens
    10
    Verdinhas
    0

    vale sim
    vai sair de um single core para um dual sem gastar nada

  5. #4
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.307
    Verdinhas
    398

    Citação Citando 3,14k2|P1k4chu Ver mensagem
    Athlon 64 ou Athlon XP?

    Anyway, um Dual Core é um Dual Core né.

    Eu trocaria, ainda mais sem gastar 1 puto.

    []'s
    Opa .. desculpe, ja acertei...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões