+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de RicardoNB
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    DFI Lanparty Pro875 Rev. A congelando

    Olá, estou com um problema muito estranho por aqui.

    Trata-se de uma placa mãe socket 478 , DFi Lanparty Pro875 Rev.A

    Processador Intel 2,4ghz, 512 mb ddr333, Nvidia MX4000, e ultima versão da bios disponivel.

    Tentei por diversas vezes instalar o windows xp sp2, porém ao carregar o win xp, a barra de carregamento roda 3 vezes e o micro congela.

    Isso se dá logo após ser feita a copia dos arquivos de instalação..ainda na tela azul...ai se faz nescessario reiniciar para continuar a instalar o XP, nesse boot é que a barra rola 3 vezes e tudo congela.

    Pensei que fosse algum problema com memoria, fonte, hd, placa de video, porém troquei por outras peças e o problema persiste. Testei a vga em outra mobo, funciona ok, o mesmo se dá com a memo, hd e fonte tudo ok.

    Fiz upgrade de BIOS e tudo ok também

    Curiosamente, com o Windows 98 tudo se instala e funciona normalmente, bem como com Mandriva Linux 2007.



    Alguém pode me ajudar ?

    grato

    Ricardo

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de febo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2006
    Mensagens
    1.150
    Verdinhas
    2

    Vc ta tentando instalar com Over????

    Se sim pode ser ai o problema. De qualquer maneira, da um Cmos na mobo pra ver...

  4. #3
    Membro Avatar de RicardoNB
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    não febo, instalação em modo normal

    e para aumentar mais ainda a curiosidade eu consegui instaler o windows xp corporate em ingles.
    mas o pro em pt-br ...esse nem com reza braba...e antes que pergunte, sim o cd esta em perfeito estado ..tenho duas copias e as 2 funcionam em outros micros.

    heheh coisa de louco.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    2.588
    Verdinhas
    2

    Ricardo,

    Instala o Windows XP sem service pack algum....dps instala o SP2 direto....já aconteceu comigo....

    E depois de instalado funcionou normal.

  6. #5
    Membro Avatar de RicardoNB
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    observei que tem algo a ver com o OEMBIOS, vou ver se consigo trocar um pelo outro e tentar isntalar.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões