+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Neon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.844
    Verdinhas
    910

    Reconhecer SATA em 939...

    bom, eu tenho um a64 aqui com essa mobo:
    GA-K8NF-9 (Rev 1.0)
    http://www.gigabyte.com.tw/Products/...ProductID=1860
    no ano passado um amigo meu fez uma parada que reconhecia sata nela... mas eu nao sei fazer
    então venho humildimente pedir ajuda
    nao tenho a minima ideia do que tenho que fazer.
    tá com a bios F3 ainda... mas creio que nao seja isso. :O
    bom agradeço a todos!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de SympathyForTheDevil
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    8.147
    Verdinhas
    325

    É SATA I ou II ? No site nao especifica .

    Mas se for II o HF e essa mobo for somente I ,no proprio HD explica como configurar pra SATA I . Agora se ambos forem II vai de boa. Ou deveria ir de boa.

  4. #3
    Membro Avatar de Neon
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.844
    Verdinhas
    910

    o hd ke quero instalar é sata I...

    mas tava rodando antes com sata II...

  5. #4
    Membro Avatar de SympathyForTheDevil
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    8.147
    Verdinhas
    325

    Mas essa mobo é Sata150 (I) ou Sata300 (II) ?

  6. #5
    Membro Avatar de Neon
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.844
    Verdinhas
    910

    creio que seja sata I

  7. #6
    Membro Avatar de SympathyForTheDevil
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    8.147
    Verdinhas
    325

    E não reconhece ??

  8. #7
    Membro Avatar de Neon
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.844
    Verdinhas
    910

    err, nao neh :x na bios nao aparece nada ;| eu lembro ke tem ke baixar alguma coisa, mas nao sei o ke eh :s

  9. #8
    Membro Avatar de Neon
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.844
    Verdinhas
    910

    alguem?

  10. #9
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.625
    Verdinhas
    2

    tentei, mas não sei resolver esse problema, pelo menos não achei nenhuma página no google explicando, acho que não era para vc estar tendo esse problema!
    cheque os jumpers do HD, so por desencargo de consciencia. tente também sem nenhum outro hd ligado nele.
    se alguem souber ai, ajude que parece que ele ta na pior.

  11. #10
    Membro Avatar de Neon
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.844
    Verdinhas
    910

    Citação Citando Falcon_br Ver mensagem
    tentei, mas não sei resolver esse problema, pelo menos não achei nenhuma página no google explicando, acho que não era para vc estar tendo esse problema!
    cheque os jumpers do HD, so por desencargo de consciencia. tente também sem nenhum outro hd ligado nele.
    se alguem souber ai, ajude que parece que ele ta na pior.
    bom, se bem me lembro SATA nao precisa de jumper. [mas mesmo assim eu jah testei com os jumpers =p]
    e não tem nenhum outro HD...

    ...

  12. #11
    Membro Avatar de Neon
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.844
    Verdinhas
    910

    ngm?!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões