+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.742
    Verdinhas
    609

    Problema no processador :S

    fala galera to com uma pane aki

    tenho um Athlon XP 2200+
    e quando eu ligo o micro vai normal e depois ele desliga
    nao tem over nem nada no micro

    a config eh um a7v600-x com 512 RAM

    sera q queimou o micro??
    qdo eu fico no setup as vezes ele nao desliga, e depois de um tempo qdo tento ir pro windows o micro desliga de vez...ai tenho q tirar da tomada, esperar um pko e ligar de novo

    help pls

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16175

    explica essa historia melhor... pode ser temperatura, pode ser fonte, pode ser virus

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.742
    Verdinhas
    609

    cara temperatura nao eh, pq fica na casa dos 60º e ta normal na BIOS...
    fonte nao é, voltagem ta correta e tava usando um 2200+ ateh agora pouco
    desliguei todos os hd's e deixei soh o master e mesmo assim nao vai =o/
    virus? dificil

  5. #4
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16175

    60º eh meio alto jah... pode ser isso

    alem de estarem dentro do padrão, as voltagens não podem oscilar mto

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2007
    Mensagens
    55
    Verdinhas
    0

    eu iria verificar a temp antes...
    troca a pasta termica, ve se ta tudo girando :P
    ve a temp da placa mae tb

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões