+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    182
    Verdinhas
    0

    BUG grafico, me ajudem!

    Galera, é o seguinte, desde que comprei meu PC novo, passei a sentir um BUG muito estranho que vem me irritando muito.
    comprei um:
    am2 4200+ 2.2GHz
    m2n-e
    2x1gb ddr2 667 MDT
    hd sata 250GB
    st-450W

    Eu comprei essa fonte depois, usei por 2 semanas uma fonte 350W que dizia ser reais, porem as +12v ficava muito baixas, +12v dava 10.9, ou seja, no limite, entao devolvi a fonte q era emprestada e comprei essa, mas percebia um bug, no qual atribuia a fonte, e as voltage baxa, porem apos comprar essa fonte nova, o problema persistiu.

    O bug é o seguinte, qndo vc liga o pc, ele demora muito pra inicializar, carregar o driver de video, e aguns progrmas basicos, como avast, steam, daemon. Estou usando o xp x64, porem o xp x86 tb da o msm problema.

    Depois q to no windows, ao entrar em jogos que exigem memoria, processador e VGA, como ts2 + all packs, CSS, e outros mais fracos, de RPG, como Imperio, Cabal. apos 10-15 minutos, ja se começa a perceber uma falha, mais visivel ao jogar imperio.
    segue o link:http: //www.youtube.com/watch?v=tGn8i33lPlE

    Essa eh a demo que fiz por uma camera digital, ja que ao gravar pelo fraps, como pode ser visto na tela, quando começo a gravaçao pelo fraps, que o BUG simplesmente para, pode perceber que o personagem vai andando estranho, meio q teleportando, derrepente qndo ligo, ele simplesmente para, depois ao desligar ele volta a andar estranho.

    Em outros jogos como no CSS, percebe-se uma pulada de tela, como c estive-se com baixo fps, porem jogando a 100-120 fps, e esse bug aumenta gradativamente conforme eu jogo, ou seja, apos 4 horas de jogo, o bug atravesa os limites graficos, e começa a bugar dados, como por exemplo usando o comando net_graph 3 no CSS, aonde monitoro o fps, ping (irreal) loss, choke, porem, o ping, q embora irreal, seja relativo ao real, fica louco, variando de -50 ath 500, enqnto o ping real permanece na media de 180ms.

    Apos esses bugs, qndo tento reiniciar o PC (unico geito de parar o bug), o pc nao inicia, ele trava na inicializaçao, antes de carregar a barra do iniciar, e nenhum comando masi faiz efeito, porem mouse continua se movimentando. entao soh no dedao no reset.

    Ja tentei de tudo quase, formatei, reinstalei driver, programas, memoria ram, HD e o problema nao parou, suspeitei de ser virus, ja q formatei um hd com o outro dentro, nao sei c for virus, ele passa de um hd pro outro ao iniciar. ajudem por favor, ja testei as memorias alternadas, e o problema continua, c alguem saber de algo, por favor, ajude-me

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    182
    Verdinhas
    0

    ninguem opina?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões