+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de kiku cheroso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2007
    Mensagens
    1.758
    Verdinhas
    989

    [Ajuda, help] Placa mãe Abit não inicia !!!

    Comprei esta bendita placa:

    http://www.***************.com.br/noticias/882

    E o que ocorre é o seguinte, após fazer a montagem dela com tds componentes, ela simplesmente não dá vídeo !!! não bipa tb, mas acende o led dela e o cooler do processador funfa normal, eu possuo uma fonte DR Hank PW400 20pinos e a placa é 24 pinos daí ao colocar a fonte sobra os quatro, eu vi vários usuários desta marca com o mesmo problema por causa da fonte e as placas desta marca serem bem famintas por energia, alguns trocaram de fonte e funcionou, mas o problema que num tô com grana pra comprar uma fonte nova e gostaria de saber se aqueles cabos adaptadores 20/24 pinos resolveria meu problema ???

    Ah a configuração.

    ATHLON 64 2800
    512MB DDR
    GF FX5200
    HD 80GB

    e mais nenhum fan nem nada, só pra constar usava uma genérica "Fan hung" em uma asrock e funcionava blz.

    Pergunta: Será que ao comprar o adaptador de 20 p/ 24 pinos resolveria o problema ???


    Agradeço á todos desde já

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16175

    num eh mto bom usar esses adaptadores, mas pode ser fonte sim

  4. #3
    alu
    alu está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.627
    Verdinhas
    47

    dexa soh o processador e a placa mãe e liga
    ve c bipa memoria

  5. #4
    alu
    alu está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.627
    Verdinhas
    47

    ve c a fonte naum ta em 220 sei lah
    ahhaehuahea

  6. #5
    Membro Avatar de kiku cheroso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2007
    Mensagens
    1.758
    Verdinhas
    989

    eh...... a fonte até que é boazinha, estavel e tal funciona perfeitamente na minha Asrock só que a Asrock é 20 pin e a Abit é 24 pin, a fonte no 220v não é porque estava funcionando em outra placa em 110v, então neste quesito pode esquecer, vou fazer depois este esquema de só ligar o processador sem memória mesmo pra ver se bipa.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões