+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de DKNY
    Info
    Nerds, please...
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    5.655
    Verdinhas
    8265

    Gravador novo ... não grava mais ! WTF ?!

    Galera.. se alguém puder me ajudar..eu agradeço !
    Comprei recentemente um gravador LG H50N.. pois o meu antigo NEC 3550A parou de gravar do nada também.
    É o seguinte, faz uma semana + - que eu fui usá-lo para gravar alguns filmes, jogos etc..e ele não grava mais...simplesmente parou
    Já baixei o firmware mais novo mas não consigo instalar, dá esse erro : Valid Atapi device can not be found ! F/W model is GSA DVD-RAM H50N. Minha mobo é uma Asus P5NSLI, na bios reconhece o drive de DVD etc..
    E agora ?
    Valeu !!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de rocknaveia
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    7.998
    Verdinhas
    480

    Ele consegue ler ?

    Se nao consegue testa dar um bot por ele, se der bot é o windows que fudeu

  4. #3
    Membro Avatar de DKNY
    Autor do tópico
    Info
    Nerds, please...
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    5.655
    Verdinhas
    8265

    Citação Citando rocknaveia Ver mensagem
    Ele consegue ler ?

    Se nao consegue testa dar um bot por ele, se der bot é o windows que fudeu
    Ele consegue ler sim amigo, às vezes.. quando eu reinicio o micro ele lê.. até grava, mas aí eu vou usar o CloneDVD para gravar algo..ele lê o filme..mas na hora de gravar dá erro.. e por ai vai .. que merda !

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    1.427
    Verdinhas
    20

    Tentou formatar?

  6. #5
    Membro Avatar de DKNY
    Autor do tópico
    Info
    Nerds, please...
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    5.655
    Verdinhas
    8265

    Citação Citando diegodcr Ver mensagem
    Tentou formatar?
    Ainda não amigo, só não estou muito a fim de fazer isso ..mas blz..

  7. #6
    Membro Avatar de DKNY
    Autor do tópico
    Info
    Nerds, please...
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    5.655
    Verdinhas
    8265

    Bom ..formatei a máquina, mesmo assim não deu certo, consegui gravar um filme no CloneDVD, depois fui tentar outro e não deu certo, erro era que não tinha acesso ao drive.. alguém teve um problema parecido ?
    Help galera !

  8. #7
    Membro Avatar de DKNY
    Autor do tópico
    Info
    Nerds, please...
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    5.655
    Verdinhas
    8265

    Eeeeeeeeeeei, ninguém pra ajudar... alguém já passou por isso ? Pode ser o windows, a placa mãe ? Valeu

  9. #8
    Membro Avatar de Tcool
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.294
    Verdinhas
    62

    Testou outro software?

    []´s

  10. #9
    Membro Avatar de DKNY
    Autor do tópico
    Info
    Nerds, please...
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    5.655
    Verdinhas
    8265

    Citação Citando Tcool Ver mensagem
    Testou outro software?

    []´s
    Sim amigo, usei outros softwares de gravação .. e é a mesma coisa.. será o windows ? Será a placa mãe ?
    Eita porra

  11. #10
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.314
    Verdinhas
    265

    pode ser a placa-mãe, mas o mais provavel é o drive teja zuado, testa no pc de um amigo ae

  12. #11
    Membro Avatar de DKNY
    Autor do tópico
    Info
    Nerds, please...
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    5.655
    Verdinhas
    8265

    Citação Citando V1P3R_BR4Z1L14N Ver mensagem
    pode ser a placa-mãe, mas o mais provavel é o drive teja zuado, testa no pc de um amigo ae
    Bom..testei o gravador no micro de um amigo, deu o mesmo erro... mas o gozado é que o drive antigo que eu tinha aqui(NEC 3550A) que eu troquei .. (porque também não gravava) agora voltou a funcionar... sei lá .. vai entender..
    Vamos ver até quando esse gravador funciona...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões