+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Tiago Araújo
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.160
    Verdinhas
    76

    Istalei agora da erro ao iniciar. VGA ATI x800GT

    Olá pessoas,

    Bom to com o PC de um amigo q tinha uma 7300 LE.
    Arrumei uma x800 GT 256/256 GDDR3
    Naum reclamem, sei q eh antiga mas por R$ 150,00 neh...

    Bom o q eu fiz foi desistalar os drivers de video da Nvidea e desistalei a placa pelo Painel de controle/Sistema.
    Desliguei coloquei a VGA e liguei. Baixei o Catalyst 7.8 ( naum instalei o driver do CD pois eh antigo fui logo na net e baixei o catalyst ).
    Mas na hora de instalar deu erro pois ele naum tinha o FrameNetWork 2.0.
    Ele baixou o FrameNetWork 2.0. e instalou o Catalyst, mas agora quando inicia da o seguinte erro:




    Ai quando tento rodar o Catalyst da esse erro:



    Como arrumo isso???
    Valew!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de DeadFish
    Info
    Banido
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    5.140
    Verdinhas
    877

    - desistala o drive de video
    - vai no modo de seguranca
    - roda o driver cleaner (da uma googlada)
    - reinicia normamente
    - instala o driver de video da ati
    - restart

  4. #3
    Membro Avatar de DeDz
    Info
    iariaria dorgas
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    11.422
    Verdinhas
    158

    de nvidia p/ ATI?

    format c:

    100+

  5. #4
    Membro Avatar de Tiago Araújo
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.160
    Verdinhas
    76

    Putz mal galera, sumi do topico.
    Mas ta foda tempo pra mim. Na empresa naum posso usar net.

    Bom consegui para o erro.
    Mas agora surgiu outro problema.

    Tipow agora ta travando o PC.
    O cara joga Counter Strike sem problemas, mas quando coloca um jogo mais parrudo, da pau e trava com 3 -+o- minutos de jogo.

    Naum sei se eh temperatura pois naum sentei no PC e joguei. Como eu falei to sem tempo de tudo.
    Mas o gabinete ta com 3 coller 8x8, 1 na frente e 1 lateral ( abaixo do duto de ar ) mandando ar pra dentro
    E tem 1 atras ( abaixo da fonte ) e o da fonte q manda o ar quente pra fora.
    A fonte eh um Dr. hank 500w reais ( ela tem 2 fan, um q puxa e um q manda pra fora. )

    Bom melhorar a circulação de ar naum tem jeito mesmo.

    Mas vo sentar no PC um hora e ver direitinho as temps...

  6. #5
    Membro Avatar de Hubie
    Info
    Hill Valley
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    9.940
    Verdinhas
    1499

    Só pra saber, qual placa-mãe ?

  7. #6
    Membro Avatar de Tiago Araújo
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.160
    Verdinhas
    76

    A placa eh uma A8N SLI SE.

    Fui na casa dele, sentei na maquina e o treco trava bem na hora de iniciar o jogo.
    Coloquei minha VGA uma aX850 pro na maquina dele e rodou beleza os jogos.
    Mas quando coloquei a VGA dele dava pau denovo.

    O mais estranho eh q no CS a VGA dele vai normal!

    ele tem 1g de memo 2x 512m ( kingston )

  8. #7
    Membro Avatar de stdio
    Info
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    2.074
    Verdinhas
    1

    Passa um DriverCleaner no modo de segurança e instala os drivers denovo

  9. #8
    Membro Avatar de Hubie
    Info
    Hill Valley
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    9.940
    Verdinhas
    1499

    cara, vamus aos fatos:

    Já tive uma combinação A8N + VGA ATI X800GT.
    Vivia travando e dando tela azul, pensei q fosse fonte, puis uma fonte boa, acho que até puis a minha TT420 na epoca.
    E nada, vivia tela azul.
    Unica solução foi trocar a VGA.
    Coloquei uma Nvidia e foi de boa.
    ATI é foda

  10. #9
    Membro Avatar de Buster®-SP
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.105
    Verdinhas
    120

    Rodou um 3DMarks (2001/2003/2005) para verificar se a VGA tá boa mesmo ???
    Sempre tive VGAs da ATI e nunca tive problemas ...

  11. #10
    Membro Avatar de Tiago Araújo
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.160
    Verdinhas
    76

    Citação Citando perubira Ver mensagem
    Passa um DriverCleaner no modo de segurança e instala os drivers denovo
    Vo ter q fazer isso pra testar.

    Citação Citando Hubie Ver mensagem
    cara, vamus aos fatos:

    Já tive uma combinação A8N + VGA ATI X800GT.
    Vivia travando e dando tela azul, pensei q fosse fonte, puis uma fonte boa, acho que até puis a minha TT420 na epoca.
    E nada, vivia tela azul.
    Unica solução foi trocar a VGA.
    Coloquei uma Nvidia e foi de boa.
    ATI é foda
    Cara sempre gostei de ATI, mas ultimamente está me descepcionando!
    Fui rodar um Ubunto 7.04 e colocar o beryl...
    Putz q trabalheira q foi... ( isso na minha x850 pro )
    Agora isso com meu amigo!

    Citação Citando Buster®-SP Ver mensagem
    Rodou um 3DMarks (2001/2003/2005) para verificar se a VGA tá boa mesmo ???
    Sempre tive VGAs da ATI e nunca tive problemas ...
    Cara pior q rodei 3dmark 03, fez 9100 pontos e naum travou nada!
    Agora quando vai jogar mesmo, dá pau.

    Falei pra ele o jeito vai ter q ser " format c:\" e instalar tudo do zero com ela!

    Mas o estranho eh q quando coloquei a minha ( x850 pro ) rodou!!!
    Coloquei a x800 gt... da pau!!!


    []´s

  12. #11
    Membro Avatar de Buster®-SP
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.105
    Verdinhas
    120

    Tentou instalar o Omega Driver em vez do Catalyst ?? Quando eu tinha uma X800XT PE eu testava com os 2 e sempre o Omega Driver era melhor em estabilidade ...
    Ou pega um outro HD para instalar o Windows XP novamente para testar ... dá que ele formata o HD e o problema persiste!!!

  13. #12
    Membro Avatar de DYnHo
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.542
    Verdinhas
    1

    eh, tenta o omega driver. nunca usei catalyst.
    http://www.omegadrivers.net/

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2007
    Mensagens
    159
    Verdinhas
    0

    vlw, vou testar esse driver ai tb

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões