+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de T-HeaD
    Info
    Haja o que hajar.
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    5.986
    Verdinhas
    5885

    win vista + ATi ou nvidia + dvi = não pode desligar o monitor

    É exatamente isso q vcs leram galera, meu lcd chegou terça feira eu estava usando uma ati asus x550 ligado no conector DVI, uso o windows vista ultimate.

    O problema é o seguinte, estava usando o pc quando fui jantar e resolvi desligar o monitor apenas, quando voltei liguei o LCD e mexi o mouse, NADA de voltar a imagem, apertei tudo q é tecla no teclado e nada ai tive q partir pro botão de power e desliguei e religuei o pc, ok voltou a imagem, resolvi testar denovo, desliguei e religuei o pc, NADA da imagem voltar, o monitor diz q esta sem sinal e so desligando e religando o pc pra recuperar a imagem, achei q era problema com a x550 pois é uma vga relativamente antiga e esperei pra chegar minha x850XT-pe, fiz o mesmo teste usando o catalyst 7.8 e resultado, NADA de video.

    Resolvi fazer uma busca na internet sobre o meu problema e olha o tanto de gente com o mesmo problema.

    http://www.dslreports.com/forum/r187...d-DVI-Problems

    http://forums.techguy.org/hardware/6...y-problem.html

    pelo visto é um problema da ATi + windows vista, e NAO importa a marca do LCD, o problema perciste em todas as marcas.

    Gostaria q alguem ai q use o windows vista + ati + cabo dvi c esta tendo esse problema tb, caso nao saiba c tem esse problema ou nao basta desligar e religar o monitor e ver c da imagem.

    vlw
    Última edição por T-HeaD : 31-08-2007 às 11:12

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Moheekan
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    Cara, foi mal não ajudar, mas quer resolver o problema? Volta pro XP.

    abcs

  4. #3
    Membro Avatar de T-HeaD
    Autor do tópico
    Info
    Haja o que hajar.
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    5.986
    Verdinhas
    5885

    pelo visto o pau é win vista + dvi tanto em ati como nvidia.

    segue o forum da nvidia com o mesmo problema:
    http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=33671

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.069
    Verdinhas
    1

    tenho o vista em dual boot com xp, assim q der eu testo e posto aki

    []'s

    edit: aki funciona normal, Dell 2007WFP + DVI + X1900XTX + Catalyst 7.8
    Última edição por zuelber : 01-09-2007 às 7:43

  6. #5
    Suspenso
    Info
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    5.370
    Verdinhas
    0

    aff, q merda

    só pq eu tava prentendendo instalar o vista assim que chegasse o meu hd novo

    aqui to usando video on-board gf6150 + dvi no meu lcd.. será q vai dar esses tilts de merda ???

    to pensando seriamente em ficar no XP até sair o SP1 do vista :/

    fallow

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2007
    Mensagens
    307
    Verdinhas
    1

    Normal aqui tb.... 2007WFP @ DVI + X1800XT (drivers omega 7.4 e catalyst 7.7~7.8)

    [off]
    Só "sumi" com o vista por causa do maldito bug da rede, ao menos comigo já aconteceu umas 4x, depois de um tempo com o SO instalado a rede simplesmente começa a dar uns bugs mto loucos, de tipo nao entrar paginas, demorar coisa de 5 min pra lan ficar "operacional" depois de ligar o pc e coisas do gênero.
    PS: Não é problema na placa, nem DNS, pq nos outros pcs fica normalzinho (tudo xp), e aconteceu em mais de uma mobo, e com placas de rede pci tb... tentei procurar solução na net mas parece ser algo pessoal...
    [/off]

    Flw

  8. #7
    [email protected] Team Avatar de Gnidaol
    Info
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    1.967
    Verdinhas
    10

    Eu num uso dvi por isso num sei (probre de monitor eh foda), mas pergunto se o vista tah todo atualizado?? pq o q mais saiu foi atualização de compatibilidade de hardware, inclusive saiu uma de 2mb no dia 28...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões