+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2007
    Mensagens
    24
    Verdinhas
    0

    é...
    acabei de fritar uma das minhas GEiL ao passar da IN9 pra P5K Deluxe....
    poxa vida... minhas GEiL tão bonitinhas.... pelo menos fritou uma só...

    bom, dá-lhe RMA...
    mas tá comprovado... 680i mata mais uma!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Citação Citando brazaman Ver mensagem
    é...
    acabei de fritar uma das minhas GEiL ao passar da IN9 pra P5K Deluxe....
    poxa vida... minhas GEiL tão bonitinhas.... pelo menos fritou uma só...

    bom, dá-lhe RMA...
    mas tá comprovado... 680i mata mais uma!!
    pera ai, queimou em qual mobo ????????

    no p5k dlx ???????? se foi, foi outro motivo ela nao usa chip7 680i

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2006
    Mensagens
    558
    Verdinhas
    10

    Citação Citando rya Ver mensagem
    valeu a dica, pelo sim pelo não mudando pro slot 2 e 4 .
    Minha é 650i, o slot 1 é o do lado do CPU?
    Aqui to usando assim, uma no primeiro ao lado do cpu e a outra no meio.
    Se o 1 for o que estou usando vou mudar tbm.

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2007
    Mensagens
    24
    Verdinhas
    0

    Citação Citando andrepmrj Ver mensagem
    pera ai, queimou em qual mobo ????????

    no p5k dlx ???????? se foi, foi outro motivo ela nao usa chip7 680i
    Eh cara... tem razao.... na IN9 tava funcionando...
    sera que o pau se dah na transicao????
    ixi... agora fiquei confuso tb...

  6. #30
    Membro Avatar de Mahoney
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.797
    Verdinhas
    4

    Citação Citando rbuass Ver mensagem
    To tentando na Corsair....independente disso...recomendo cuidado com o chip...pois nem tava com over
    Perdi uma Samsung recentemente para uma P5ND2 SLi...

    Coloquei ela na P5NE SLi e nem deu boot na máquina.. Aí, foi pro Dedé...
    Além do que a máquina travava do nada com a primeira...

  7. #31
    Membro Avatar de rbuass
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2006
    Mensagens
    3.045
    Verdinhas
    49

    Não....o brazaman testou aki em casa as memos...
    queimou na in9,,,no chipset matador...e no slot 1
    sei disso porque o carta veio na minha casa...
    as memos tavam boas...dai queimaram na IN9
    qdo ele trouxe na minha casa...sem saber qual era o problema...testou na minha P5K DLX e ela não funcionava...
    testamos com Crucial...com Supertalent...tava td maravilha..
    As geil dele...assim como minhas dominator...assim como as OCZ do paulo....todas morreram no slot1 das 680i
    quem quiser q se cuide...o aviso ta dado aki e em foruns internacionais...
    da-lhe RMA Braza

  8. #32
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2007
    Mensagens
    24
    Verdinhas
    0

    é.... assim que chegar minhas memos novas eu mando um RMA nas Geil e repasso...
    puta sacanagem né?? hehehe
    valeu rbuass, pela ajuda ae!!

  9. #33
    Membro Avatar de Etnies
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2006
    Mensagens
    5.570
    Verdinhas
    275

    Prêmio Pá de Ouro vem pra mim (:

    Seguinte galera, tenho 2 perguntar que são relacionadas ao chipset e a queimar memórias.

    Apareceu uma proposta pra mim, pegar uma EVGA 680i TR completa e talz, vale a pena?

    E outra, tenho 2gb G.Skill HZ, se eu usá-las nos slots 2/4 elas 'não queimarão' ou ainda não é comprovado?

    Espero resposta da galera que manja aí!
    Abraço!

  10. #34
    Membro Avatar de Spectrum™
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    1.181
    Verdinhas
    7

    Ta explicado

    Eu tenho um kit Gskill 2GBHZ D9GMH, usava na minha commando em DDR2-900 4-4-4-10 @ 2.1v diarios sussa, até que um dia um amigo trouxe o E4400 dele e a P5N-E SLI pra testar aqui, peguei minhas memos e puis la pra testar, aproveitei pra brincar e ver onde q o hard dele chegava. Bom voltei as memos pro meu pc e usei normal, no reset q eu dei, o pc nao ligava mais, e eu fui no display da commando tava escrito: DET. RAM. Tirei o pente do slot 3 e tentei ligar, nao foi, tirei o do slot 1 e toquei pelo que tinha tirado, pc ligou.
    O primeiro pente nao da mais nem sinal de vida. Ja estou preparando o RMA da gskill que é garantia lifetime. Meu unico problema q eles pedem o numero da nota e ela foi importada da newegg, nem imagino quem trouxe ela =/


    abs,
    minhoco

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões