+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    5.370
    Verdinhas
    0

    Adapatador controle PlayStation 2 USB . Não funciona

    dae to com um desses,



    eu coloco no usb, ele detecta, instala sozinhoe da aquele balãozinho "está pronto para uso"
    mas simplismente eu entro nas configurações pra calibrar, e tal e o skema não detecta. Aparecem 2 "dispositvo usb" . nenhum deles funciona.

    minha mobo é uma Asus M2NPV (nf4). Alguns dizem que é incompatível com mobos nForce... ms já vi funcionando a parada num pc com nf3 .

    queria saber se é preciso instalar algum driver, ou se alguém fez algum skema ae. (veio sem cd aqui)

    fallow

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Guardian Lord
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    638
    Verdinhas
    13

    Citação Citando PanchoS3T Ver mensagem
    dae to com um desses,



    eu coloco no usb, ele detecta, instala sozinhoe da aquele balãozinho "está pronto para uso"
    mas simplismente eu entro nas configurações pra calibrar, e tal e o skema não detecta. Aparecem 2 "dispositvo usb" . nenhum deles funciona.

    minha mobo é uma Asus M2NPV (nf4). Alguns dizem que é incompatível com mobos nForce... ms já vi funcionando a parada num pc com nf3 .

    queria saber se é preciso instalar algum driver, ou se alguém fez algum skema ae. (veio sem cd aqui)

    fallow
    Olha, eu tenho um igualzinho ao seu e funfa normal na minha a7n8x (chip nvidia tambem).
    Eu só conecto, detecta, num presciso instalar nenhum drive nem nada....
    Da uma verificada se os controles realmente funcionam com esse adaptador ou testa em outro pc...

    Falow!!!

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    5.370
    Verdinhas
    0

    uhm...

    aqui o controle acende a luzinha e talz.. mas nao dá movimento nenhum... q bosta.

    testei no meu pc e num notebook. nao funfo em nenhum

  5. #4
    Membro Avatar de Mirage
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gold member
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    4.982
    Verdinhas
    708

    aqui funciona, na outra placa mae, tb com chipset nforce4, dava um piripaque desses, plugava, dizia q ia instalar, mas depois dizia q nao era possivel
    mas outras vezes funcionada... mudava de porta e ligava
    é meio bugado mesmo.. pelo menos quando detecta funciona muito bem

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    499
    Verdinhas
    5

    eu uso um da clone, e um outro parecido com esse seu, numa mobo com nf4, sem problema nenhum
    esse adaptador que deve estar zuado hehehe..
    tenta comprar o da clone.. paguei 20 reais, soh pluga 1 controle, mas neh... parece ser bem feitinho
    heheh

  7. #6
    Membro Avatar de Cara-de-pau
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    9.011
    Verdinhas
    2533

    Esse adaptador buga com NF4, mesma coisa aqui. Em todas NF4 q testei (939 e AM2), bugou.

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    test automation
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    10.686
    Verdinhas
    4703

    Citação Citando Cara-de-pau Ver mensagem
    Esse adaptador buga com NF4, mesma coisa aqui. Em todas NF4 q testei (939 e AM2), bugou.
    Tenho um adapter parecido com esse numa mobo 939 + NF4 (da assinatura) e funciona de boa...



    Pancho, qualquer dispositivo usb funciona de boa ai? Já tentou utilizar outra porta USB? Você instalou o cd de driver que vem junto (aquele cd menor)?

    []'s
    Última edição por eduhunter : 10-09-2007 às 10:20

  9. #8
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Cadu®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Brotherhood
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    15.714
    Verdinhas
    295

    eu tenho 1 desses q o Edu postou ai... funfa de boa aqui.. mas aqui nem é nf4 ^^

  10. #9
    Membro Avatar de Føxy
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    3.323
    Verdinhas
    108

    Cara, eu estava com o mesmo problema... Eu só troquei a porta USB e funcionou. A porta que o adaptador estava conectado está funcionando, deve ser algum bug, não sei...

  11. #10
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    5.370
    Verdinhas
    0

    aqui ele detecta e instala... mas simplismente o controle nao responde. ele até acende aquela lampadinha....




    vo testa nas outras portas.

    falow

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões