+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de AccellX®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.319
    Verdinhas
    107

    Fonte nova .. TT BT VX e travando no Orthos =/

    Troquei a fonte..

    coloquei uma TT Toughpower 650w modular.. e um BT VX.. e agora tah travanco com uns 2 minutos de orthos??

    eu notei que o cooler fica meio bambo no socket.. será que é normal??

    valeu

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de rbuass
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2006
    Mensagens
    3.045
    Verdinhas
    49

    A fonte é boa ...segura seu sistema com o pé nas costas....
    O cooler não tem q ficar balançando...ainda mais o BT que tem back plate....
    acho q deve reinstalar ele direito;;;;
    o fato de travar o orthos pode ocorrer por muitas coisas...over...memos...etc

  4. #3
    Membro Avatar de AccellX®
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.319
    Verdinhas
    107

    Citação Citando rbuass Ver mensagem
    A fonte é boa ...segura seu sistema com o pé nas costas....
    O cooler não tem q ficar balançando...ainda mais o BT que tem back plate....
    acho q deve reinstalar ele direito;;;;
    o fato de travar o orthos pode ocorrer por muitas coisas...over...memos...etc
    Eh o VX.. que nao tem back plate.

  5. #4
    Membro Avatar de AccellX®
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.319
    Verdinhas
    107

    Galera que tem VX ajuda ae...

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    658
    Verdinhas
    1

    eu tenho o VX

    instala o cooler com a mobo fora do gabinete...isso aconteceu comigo na primeira vez q fui instalar com a mobo no gabinete.

  7. #6
    Membro Avatar de AccellX®
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.319
    Verdinhas
    107

    Citação Citando Marcelino Ver mensagem
    eu tenho o VX

    instala o cooler com a mobo fora do gabinete...isso aconteceu comigo na primeira vez q fui instalar com a mobo no gabinete.
    Mais qual é o negocio? é soh afundar ele com força na mobo?

  8. #7
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.570
    Verdinhas
    2

    Comprou onde a Thermaltake e por quanto?

    Cooler bambo? Instala isso direito

  9. #8
    Membro Avatar de nicolasm
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    2.520
    Verdinhas
    175

    eu tenho um VX, em cima ele mexe UM POUCO, mas vc pode notar q a base ta firme. mas se ta bamba mesmo, faz como falaram, instala ele com o mobo fora, daí tu olha embaixo dela pra ver se os pinos entraram certo.

  10. #9
    Membro Avatar de AccellX®
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.319
    Verdinhas
    107

    Citação Citando nicolasm Ver mensagem
    eu tenho um VX, em cima ele mexe UM POUCO, mas vc pode notar q a base ta firme. mas se ta bamba mesmo, faz como falaram, instala ele com o mobo fora, daí tu olha embaixo dela pra ver se os pinos entraram certo.
    Eh assim:

    eu aperto as presilhas.. ela prende.. nisso aquela armação dos pinos fica fixa.. se eu puxo vem a mobo junto..
    mais se eu pego a "cabeça" do cooler e giro.. ele gira um pouco ... nao com tannnnta facilidade.. mais mais facil do que os outros coolers que eu tive.

    é assim ae?

  11. #10
    Membro Avatar de nicolasm
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    2.520
    Verdinhas
    175

    sim
    estranho neh
    mas o q importa são as temperaturas. ta funcionando legal ae? só q esse negócio dele ficar dançando ali em cima me irrita tb.

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2007
    Mensagens
    307
    Verdinhas
    0

    O fan mexe mesmo, mas o heatsink embaixo estando fixo tá beleza, é assim mesmo, no BT antigo era assim tb.

    Agora, travando por causa de fonte ou cooler? WTF? antes tava beleza? To com um 4400 no mesmo clock q o teu (cooler box), AQUELA vga () numa 7T 420w e nao trava nada, isso na mesma mobo(sem vdrop mod ou fans extras) e com o +5v chegando na casa dos 4.83v (via bios, tenho q tirar um tempo pra ver no mult)


    Abraços

  13. #12
    Membro Avatar de AccellX®
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.319
    Verdinhas
    107

    Citação Citando algorritmo Ver mensagem
    O fan mexe mesmo, mas o heatsink embaixo estando fixo tá beleza, é assim mesmo, no BT antigo era assim tb.

    Agora, travando por causa de fonte ou cooler? WTF? antes tava beleza? To com um 4400 no mesmo clock q o teu (cooler box), AQUELA vga () numa 7T 420w e nao trava nada, isso na mesma mobo(sem vdrop mod ou fans extras) e com o +5v chegando na casa dos 4.83v (via bios, tenho q tirar um tempo pra ver no mult)


    Abraços
    travamentos jah resolvi hehe..

    uma coisa que to achando estranho em relação aos e4300 é a alta temp..
    Todos os que eu vi até agora tem ficado com alta temp. mesmo em idle.. ao passo que a galera de e6300 ou e6600 não sofrem disso.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões