+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    662
    Verdinhas
    10

    7600GT artefatos / ventilação - help [pics]

    Opa
    tenho uma XFX 7600GT exxxtreme, que vem com over de fábrica. Comprei faz + - 1ano.
    Nunca fiz overclock, meu gabinete é bem ventilado (2x80mm - lateral e cima e 1x120mm - trás), a vga passou a apresentar artefatos ontem, quando comecei a jogar o Medal of Honor Airbone. No modo 2d sem driver ela funciona, agora se eu instalar qualquer forceware, ela nao entra no windows.

    Temperatura: 50 ~ 51 em idle (agora ja nao consigo ver mais pq nao posso instalar os drivers)

    Estado dela: 100%, cooler padrão funcionando e não tem nenhum capacitor estufado.

    Fonte: Seventeam 420w, o pc ta na assinatura.

    Bem, agora pergunta básica, alguem já teve esse problema com essa vga?
    Provavelmente vou comprar um cooler pra ve se resolve. Qual serial o melhor pra essa vga?

    E por último: cadastrei ela no site da XFX e pergutei sobre RMA, mas ainda nao me responderam, só durante a semana. Alguém sabe se eles dão suporte pro brasil?


    Edit: Pics.

    bios - normal


    na contagem de memo - artefatos


    tela seguinte - normal


    iniciando o win - artefatos


    é nessa tela de entrada do windows, que com os drivers instalado (o ultimo 162 ou o 163beta) ela tava, sem os drivers inicia 'normal'.
    Última edição por Liar : 22-09-2007 às 23:29

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hel
    hel está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    oi
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    3.717
    Verdinhas
    1

    caramba , não pode instalar os driverr já mediu com multimetro sua fonte está dando?

    aconteceu isso comigo, mas era o HD que corrompia windows, ve se é isso

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    662
    Verdinhas
    10

    instalar o drive dava... até a ultima travada e tentativa de mudar pra um forceware mais antigo.

    limpei antes com o Driver Cleaner, mesmo assim nao dá mais. Hd acho dificil pq nao ta dando problema em mais nada, e é novinho, nao tem nem 3 meses de uso.

    to dando up de fotos e ja ja aparece lá no primeiro post
    Última edição por Liar : 22-09-2007 às 23:26

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    662
    Verdinhas
    10

    caramba... 50 views e ninguem mais teve esse problema?!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    1.060
    Verdinhas
    1

    Ja vi problema parecido com uma 6800nu, testei em outros pcs, ela tinha estragado mesmo, foi pro RMA.

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    662
    Verdinhas
    10

    era XFX tb?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões