+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de BlackBurN_3D
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    3.329
    Verdinhas
    563

    Bug de audio com 8800GTS

    galera, to com esse bug misterioso aqui, e nao resolvi ainda....... e ja faz uns bons dias..

    to com uma 8800gts 320mb emprestada...

    e em todos os jogos.... o som fica distorcido, com atrasos...e etc...... e isso faz com que o desempenho do jogo fique la embaixo......ou seja, quadro-a-quadro.....

    isso em qualquer jogo...


    no windows, quando to escutando musica....... nao posso fazer nada no PC, senao distorce tbm......ou melhor, embola o audio, fica horrivel..

    para fazer isso, basta apenas ficar navegando na internet, rolando paginas (subindo e descendo), ou mexendo no windows explorer.... ou ficar maximizando e minimizando janelas......tudo afeta o audio..

    notei q o uso do CPU tbm vai la em cima quando isso acontece

    ja formatei o pc varias vezes, tanto com windows XP ou Vista......ja troquei drivers da vga... ja atualizei bios da placa mae...... ja mexi em todas configs possivel do som onboard...

    meu sistema:

    a bendita 8800GTS 320mb.
    Asus P5B
    C2D E6400 @ 3,4ghz
    som onboard
    logitech X-530 (testei em configs com 2 autofalantes tbm, e da na mesma)

    agora pasmem...... com a minha X850XT...... fica tudo normal, 100% hehehe...

    ps: a 8800gts no pc do meu amigo, funciona normal...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Lord Magus
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.771
    Verdinhas
    151

    sua fonte?

  4. #3
    Membro Avatar de senomaR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.196
    Verdinhas
    23

    O som onboard é aquele Realtek Hd alguma coisa??? SE for tenta remover o driver, mudar lá na BIOS o tipo de som (tirar o HD e deixar ACxx) e reinstalar o driver...

    Se não deer certo eu troco mano a mano sua 8800gts pela minha X1950Pro...

  5. #4
    Membro Avatar de BlackBurN_3D
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    3.329
    Verdinhas
    563

    to com seventeam 420w.....

    como tenho 2 hds sata, e etc...........talvez ela nao está aguentando né ?


    o som, é esse msm senomar.......ja fucei na bios.......antes usava em AC97 e agora em HD, e nao resolveu....hehe

    graças a deus a 8800gts nao é minha heheh.......peguei só para jogar alguns games pesadinhos...de resto a x850xt tava rodando os games q eu jogava numa boa.

  6. #5
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Citação Citando BlackBurN_3D Ver mensagem
    to com seventeam 420w.....

    como tenho 2 hds sata, e etc...........talvez ela nao está aguentando né ?


    o som, é esse msm senomar.......ja fucei na bios.......antes usava em AC97 e agora em HD, e nao resolveu....hehe

    graças a deus a 8800gts nao é minha heheh.......peguei só para jogar alguns games pesadinhos...de resto a x850xt tava rodando os games q eu jogava numa boa.
    cara acho que ta voltando a paranoia da fonte na hm, so pode, tudo agora e culpa da fonte.


    porra, meu pc velho

    a8n sli dlx
    venice @2.5
    2x 1 giga ddr 400
    3 hds/2 sata e 1 ide
    gabinete tranformer cheido de cooler no gabinete
    x-fi com bia da frente ligada
    video 7800gtx, porem rodei sli de 7800gtx durante uns 2 meses

    fonte st 420, a mesma que to usnado aki no meu e6750 @ 3.8 com 2x 8600 gt com os mesmos 3 hds e x-fi

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões