+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    281
    Verdinhas
    5

    Doidera na X1900GT - Linhas Horizontais - Alguem ajuda??

    Desde uns 15 dias pra ca, minha X1900GT comecou a apresentar umas linhas horizontais nos icones do windows. Achei que pudesse ser um jogo que eu tinha instalado q tinha ferrado com os drivers de video, entao dei pouca importancia.

    Qualquer video que mostrasse nela tb tinham linhas verdes. Entao me irritei.

    So que desinstalei o jogo, instalei outro Catalyst... e nada!
    Tirei tambem todos os Codecs, nada!

    No cumulo da furia, resolvi formatar! e... parece que piorou, ate na instalacao do windows estavam mostrando varias linhas horizontais pretas e azuis!

    Sera q a vga ta morrendo??

    Aquecimento nao creio que seja, pois o ATI Tray tools sempre mostrava ela com cerca de 55 graus, o que sempre foi normal para ela nos 6 meses q a tenho.

    Se a placa tiver morrendo, nunca mais pego ATI, é a segunda q me da problema, em compensacao tive uma 6600GT da nvidia que mesmo assando a 75 graus rodava de tudo e nunca deu problema!


    Alguem ja teve problema parecido??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    6.323
    Verdinhas
    5

    Tá com cara de artefato, a minha 9600xt teve isso só que muito pior
    Tenta trocar o cooler da placa

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    281
    Verdinhas
    5

    Mas como o cooler parou do nada de funcionar??

    Tava direitinho,comecou do nada isso!
    Hoje abri a placa toda, limpei, e ela continua dando as listras horizontais!

    To achando que ela ta com cancer e quase morrendo!

  5. #4
    Membro Avatar de Moheekan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    Fonte?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    281
    Verdinhas
    5

    Huntkey 460W

    Aguentou toda minha configuracao por mais de 6 meses.... nao adicionei nenhum hardware novo!

  7. #6
    Membro Avatar de IceTea Limão
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.640
    Verdinhas
    27

    é problema na placa de vídeo mesmo, acho q ñ tem muito oq fazer se a temperatura ñ for o problema

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    281
    Verdinhas
    5

    é problema na placa de vídeo mesmo, acho q ñ tem muito oq fazer se a temperatura ñ for o problema
    Ou seja: joga a placa no lixo e compra outra, eh isso? =/

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    6.323
    Verdinhas
    5

    Citação Citando Akalandro Ver mensagem
    Ou seja: joga a placa no lixo e compra outra, eh isso? =/
    Se não for problema de refrigeração é isso
    Se não quiser testar um cooler novo tenta ligar um ventilador bem em cima do gabinete hehe, dizem que ajuda se já não tiver bixado de vez a placa...

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    281
    Verdinhas
    5

    Vou testar... Se for problema da placa mesmo, vou te falar, que lixo essas ATI.

    É a segunda que eu compro que da problema, nunca me aborreci com as Nvidia.



    ATI = A Trouble Inside

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.590
    Verdinhas
    10

    Meu primo perdeu uma sapphire 1900GT destas mes retrasado olha fotinha de como ficou, e ele gostava pra caramba da vga pq ele e design grafico e usa XSI


  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    281
    Verdinhas
    5

    Descobri o que é

    Simplesmente a placa nao esta mais suportando as temperaturas que ela suportava.
    Muito estranho, eu jogava com ela a cerca de 70 graus, ela nunca apresentou artefato... agora com 60 graus ela ja apresenta.

    Vou ter que conseguir um cooler MUITO bom de VGA... que baixe uns 10 graus pelo menos...
    alguem me recomenda algum?

  13. #12
    Membro Avatar de Lord Magus
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.771
    Verdinhas
    151

    Porra, mas pra estar dando artefatos na instalação do windows, ela tá fudida. Pq se não aguenta as temps em IDLE é foda.

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    93
    Verdinhas
    0

    Aproveitando o tópico a minha parou do nada enquanto eu jogava wow depois disso o windows vista não iniciava mais ai entrei em modo de segurança e desinstalei os drivers ai blz ,mas quando instalo de novo ja o windows da tela azul faz uma contagem e reinicia e outra essas listras citadas acima aparecem durante o boot será que a minha ja era omg !!!
    Alguma ajuda ai pls !!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões