+ Responder Tópico
Página 2 de 9 Primeira 1 2 3 4 ... Última
  1. #26
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    Citação Citando FastMHZ Ver mensagem
    Essa GT é a G92 ???
    G92



    nao suporta DX10.1, a hd3800 suporta.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2006
    Mensagens
    720
    Verdinhas
    0

    mais um pouco a placa atravessa o meu gabinete

  4. #28
    Membro Avatar de Whisky
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.676
    Verdinhas
    167

    Citação Citando Spectrobozo Ver mensagem
    G92



    nao suporta DX10.1, a hd3800 suporta.
    Relembrando às épocas de ouro da ATI (AMD) 8500, 9800PRO e família, torço muito pelo reestabelecimento da marca... No entanto tanto ATI (AMD) como a AMD propriamente dita, estão com sua credibilidade meio em baixa... Me lembra muito à época da 3DfX antes de ser engolida pela Nvidia...


    Intel, Nvidia e Microsoft estão meio que monopolizando o mercado dos pcs!!!

    Acho, apesar de torcer para o contrários, que Phenom e HD3800 estão tendo um HYPE exagerado numa tentativa de colocar as marcas denovo na boca do povo... ATI tem demonstrado uma confiabilidade muito baixa... frequentemente apresentando Drivers bugados.. Triste!

    Só tive AMD na minha vida (apartir do Pentium 166).. Já tive 2 ATI, no entanto atualmente não consigo pensar em investir nestas marcas...

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.331
    Verdinhas
    1

    Como é foda esse mercado de VGA, os caras lançam um modelo com menos bus (256bit contra 320bit, menos memoria (512Mb contra 640), mais clock (600/900 contra 500/800), mais shader (112 contra 90), menos ROPs (16 contra 20).

    É mais barata, consome menos e mais rápida.

    Detonam quem acabou de comprar uma placa que mal saiu do berço...os técnicos devem ficar brincando de mexer nos números até conseguir algo melhor, o que deveriam ter feito desde o começo...

    Quem tem GTS 640Mb deve estar morrendo de raiva...:P

  6. #30
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    5.370
    Verdinhas
    0

    8800 à preço de banana em 3..2..

  7. #31
    Membro Avatar de Whisky
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.676
    Verdinhas
    167

    Citação Citando FastMHZ Ver mensagem
    Como é foda esse mercado de VGA, os caras lançam um modelo com menos bus (256bit contra 320bit, menos memoria (512Mb contra 640), mais clock (600/900 contra 500/800), mais shader (112 contra 90), menos ROPs (16 contra 20).

    É mais barata, consome menos e mais rápida.

    Detonam quem acabou de comprar uma placa que mal saiu do berço...os técnicos devem ficar brincando de mexer nos números até conseguir algo melhor, o que deveriam ter feito desde o começo...

    Quem tem GTS 640Mb deve estar morrendo de raiva...:P

    Na real o mercado é assim pq tem que pague por eles... Eu não me excluo disso!!!

    Eu particularmente já acho o Dx10 uma grande farsa... Fogo volumétrico e foco.. Pô... isso ai Jericho emulou perfeitamente na minha 7600GT DX9!

    FODA

  8. #32
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Citação Citando Greko Ver mensagem

    ai vira o disco pela amor de deus.

    nego vao ficar o resto da vida assim............... espra aproxima placa de ati......... porra quantos tempo ja se passou e nego ainda ta esperando ???????? uns 2 anos ????????

  9. #33
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    9.760
    Verdinhas
    13

    8800GT vindo no meu próximo pc
    Se alguém quiser se livrar da 8800GTS procure um ferro velho
    Última edição por rage-quit : 29-10-2007 às 23:09

  10. #34
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    9.760
    Verdinhas
    13

    Citação Citando Spectrobozo Ver mensagem
    G92



    nao suporta DX10.1, a hd3800 suporta.
    Trabalho espetacular, aumentou os shader units e um pouco o clock e conseguiu esse resultado fenomenal mesmo tendo reduzido rops e o bus de memória.

    Plaquinha do capeta

  11. #35
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    li o review do guru3d tambem, e ele diz que para dx10 512mb ou mais é obrigatorio... ou seja quem for comprar melhor deixar a 256mb de lado... mas realmente melhor lançamento desde as 6800, so nao compro por que nao da, teria que investir no resto do PC (+cpu+mobo+fonte alem da vga), entao vou continuar na modesta 8600GT (ou em uma HD2600xt, tenho que ver o que vou pegar na garantia), impressiona a quantidade de transistores, culpa do Pure video II pelo que disseram.

  12. #36
    Membro Avatar de Moheekan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    Li os reviews hoje. Essa veio pra detonar!

  13. #37
    Membro Avatar de mornion
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2005
    Mensagens
    20.078
    Verdinhas
    212

    Citação Citando PanchoS3T Ver mensagem
    8800 à preço de banana em 3..2..
    Ja tem na newegg e na zipzoomfly, 280~300 Lulas

    http://www.newegg.com/Product/Produc...8800gt&x=0&y=0

  14. #38
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    Citação Citando Mornion Ver mensagem
    Ja tem na newegg e na zipzoomfly, 280~300 Lulas

    http://www.newegg.com/Product/Produc...8800gt&x=0&y=0
    289? ainda ta caro, a 2 meses atras ja tinha 8800GTS por esse preço....

    bom, dei uma olhada em praticamente todos os principais reviews da 8800GT em todos adoraram a vga e recomendam muito, tambem, nao tem como... so quero ver o que vai ser da ATI.

  15. #39
    Membro Avatar de Lunatico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    3.574
    Verdinhas
    2313

    Não adianta, vai ser sempre assim. Quem tem menos paciência e mais dinheiro, paga mais caro mesmo pelas novidades. E depois a empresa consegue equilibrar o binômio preço/potência.

    Se inveja matasse... vários falando sobre enterrar as 8800GTS, sei lá mais o quê da GTX. Quem quis a novidade primeiro, pagou mais caro. É sempre assim, e sempre vai ser.

    Eu que estou com meu Athlon XP 2400+ e um video onboard a muito tempo, tenho visto essa evolução crescente das mobos, cpu e vgas, finalmente to vendo uma boa oportunidade de montar um bom micro, não gastando muuuito dinheiro e pulando boas evoluções de soquetes e slots.

    Tudo o que eu quero agora é uma VGA com saída HDMI, aí pra mim fica perfeito. Basta um processador Core 2 Duo + Mobo com wifi onboard + VGA com HDMI.

    Não quero micro fodão pra jogo, mas algo que jogue-se com 30fps constantes (de preferência) num monitor de 22".

    Trabalho e diversão num sistema estável, é tudo o que eu quero. E pelo visto agora estão começando a cogitar a inclusão da porta HDMI nas VGA's... aí sim eu monto meu micro.

    Um abraço.

    Lunatico

  16. #40
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.331
    Verdinhas
    1

    Vendi recentemente uma 7900GT, to me virando no meu note Core2Duo 2Ghz, 2Gb ram e nVidia 8400m...quem sabe no Natal eu dou uma turbinada no PC da minha mulher pra jogar um Crysis e Gears...

    Essa G92 já é PCI-E 2.0 ?

    Alguma ATI chega perto dessa GT G92 ?

  17. #41
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    Citação Citando FastMHZ Ver mensagem
    Vendi recentemente uma 7900GT, to me virando no meu note Core2Duo 2Ghz, 2Gb ram e nVidia 8400m...quem sabe no Natal eu dou uma turbinada no PC da minha mulher pra jogar um Crysis e Gears...

    Essa G92 já é PCI-E 2.0 ?

    Alguma ATI chega perto dessa GT G92 ?

    sim pcie2.0
    a HD2900XT em alguns casos até supera, mas no geral esta abaixo... é a melhor ATI né... so que é mais cara, nao compensa.

  18. #42
    Membro Avatar de mornion
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2005
    Mensagens
    20.078
    Verdinhas
    212

    Citação Citando FastMHZ Ver mensagem
    Vendi recentemente uma 7900GT, to me virando no meu note Core2Duo 2Ghz, 2Gb ram e nVidia 8400m...quem sabe no Natal eu dou uma turbinada no PC da minha mulher pra jogar um Crysis e Gears...

    1-Essa G92 já é PCI-E 2.0 ?

    2-Alguma ATI chega perto dessa GT G92 ?
    1-Yep

    2- a 2900XT as vezes ganha, as vezes perde, mas tb é bem mais cara.

  19. #43
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.331
    Verdinhas
    1

    To vendo que só fanático ATI vai esperar pelo "global ilumination" DX 10.1 da 3800, mas tudo indica que essa GT G92 vai ser o blockbuster de venda do final do ano.

    Junta um quadcore + Intel x38...vai ser o bixo.

  20. #44
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.575
    Verdinhas
    12327

  21. #45
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.444
    Verdinhas
    161

    A placa é muito boa, será essa ou a Radeon que vou comprar.
    Só vou aguardar mais um pouco.

    Orion vai levar muito HS!

  22. #46
    Membro Avatar de TM99
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    5.992
    Blogs
    1
    Verdinhas
    298

    eu ia de radeon x2900pro, mudei de ideia, essa 8800GT consome pouca energia (~100w) e eh rapida pra caralho!

    Dentro de 2 meses deve sair as geforce serie 9 e é provavel que o preço dessas gpus despenque ainda mais.

    Pelo que vi comentar a serie 9 vai ter pelo menos 3x mais shaders do que a serie atual, então vamo esperar ver aqueles absurdos de 320 unidades de shader rodando a 2ghz.

    eu ja fico satisfeito com a 8800GT por alguns bons anos visto que vai ser MUITO dificil algo mais pesado que crysis sair nesse tempo.

  23. #47
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.314
    Verdinhas
    2306

    Eu já esperava um lançamento desse tipo,foi assim com a 6800GS(em comparação com 6800GT e outras mais complexas e caras),7600GT,7900GS,etc..
    A nvidia tem "mania" de fazer isso mesmo,depois de um bom tempo "relança" um chip ou lnaça um novo(no caso do G92,mas parece ser um "update") muito mais otimizado,tiram as specs inuteis,aumenta o clock e specs uteis,alem de um processo de fabricação mais refinado(65nm)..
    16Rops é suficiente pra uma VGA desse nível(20 no caso da GTS é exagero até..),256bits com um clock maior é muito mais interessante que os 384/320 bits+clocks lerdos(aí tá uma boa jogada da nvidia,diminui pra 256bits o barramento porém aumentou BEM o clock,no final compensou)..
    Mas não acho isso de "coitado de quem comprou a GTS",bom claro,quem comprou agora fez mal negocio,mas o pessoal que comprou meses atrás não...Essa 8800GT,até ser vendida no BR/PY vai demorar bastante(lá pro final do ano talvez),o pessoal da GTS já está aproveitando a VGA faz muuuuiito tempo..
    É como foi falado aqui,paga-se mais caro pra ter um produto (bem)antes..
    E não duvido que vai ser a mesma coisa no começo do próximo ano,com o lançamento de uma provavel GF9(assim como aconteceu da GF6800Gs pra 7600GT),e vamos falar novamente "coitado de quem comprou 8800GT"

  24. #48
    Membro Avatar de XOTISNEGUER
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    OVER 9000 NG/DL
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    20.664
    Verdinhas
    6177

    Citação Citando Greko Ver mensagem
    pronto. agora temos fontes confiaveis pra cacete de que ela existe, é real e em todas as fontes o preço condiz e é o mesmo. e esse negocio de ficar esperando, se for ficar esperando tu nunca vai comprar nada, dai quando lança essa radeão nova, voce vai falar, ah espera sair serie 9 da nvidia que vai detonar... aliás, ha quanto tempo a ati vem lançando só fracassos? eu ja perdi minha fé nela quando lançaram serie x800 pra frente, aliás, se a nvidia tivesse concorrente, estou certo que no mercado já terie série 9 ha um bom tempo.

    masss.. com relação a 8800gt, será a minha proxima placa! ela chega beeeem pertinho da gtx custando MENOS DA METADE DO PREÇO! hahahaha pqp non ecziste!
    agora que to pensando aqui com meus butoes-zinhos, da pra fazer SLI de 8800GT por preço de GTX! ou até 30 dolares mais barato! quanta exclamação que to usando pqp afude.

  25. #49
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.575
    Verdinhas
    12327

    E como seria a performance dela em SLi?

  26. #50
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2006
    Mensagens
    112
    Verdinhas
    0

    Pela experiência de voces, o que acham dessa placa num X2 4600+ com 2GB de ram? Atualmente eu to com uma 7600GT e jericho ta pedindo mais, e vem crysis aí mas ainda não é $hora$ de trocar pelo setup que eu quero (core2duo).

    Valeu.. 13º ta aí...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 9 Primeira 1 2 3 4 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões