+ Responder Tópico
Página 5 de 9 Primeira ... 3 4 5 6 7 ... Última
  1. #101
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Marcelino Ver mensagem
    alguém já sabe qto vai custar uma 8800GT 512MB por aqui?
    A média tá entre R$820~850 com a maioria dos muambas, ops, vendedores q eu cotei, isso por encomenda... "por aqui" deve sair mais caro em um primeiro momento


    Citação Citando CyberdemonXXX Ver mensagem
    bom eu vou deixar a minha opiniao. eu andei lendo review dela em varios sitee diferentes, e uma coisa é certeza absoluta, o fato dela ser single slot faz ela esquentar e MUUUUITOoo. isso me lembra a merda que a nvidia fez com a seria 7900gt que veio um coolerzinho de bosta e nao tinha nem dissipador que cobria as memos e como resultado foi rma massivo direto, tenho um amigo que mandou 2 ou 3 vezes a placa pra rma até que na ultima vez mandaram uma 7950 se nao me engano.

    digo isso porque nos reviews a 8800gt passou de 80 graus brincando e facinho. é um forno! ela deveria vir com o mesmo sistema de refrigeração da gtx que é dual slot já que os clocks sao praticamente os mesmos. fico com o pé atrás por causa disso. eu com certeza vou comprar, mas eu vou esperar alguma marca tipo asus, gainward ou algo do genero que gosta de personalizar as placas pra fazer um cooler dual slot com maior poder de dissipação de calor pra ficar mais garantido.
    Até concordo, mas os caras não fizeram o cooler à toa né... provavelmente devem ter testado ao extremo (ou quase isso) e ele deve ter se mostrado eficaz nesse desenho, obviamente em stock... daí pra frente cada dono q se vire pra gelar a sua

    GPU não é igual cpu, 80c é tranquilo... eles devem ter testado bem o sistema de refrigeração e deve aguentar na boa, sem falar q o chip é 65nm né, em tese ele tem que esquentar bem menos que os predecessores, mas aí já entra a questão do clock tb.

    Outra coisa, (não é opinião minha, mas) tem gente que não "gosta" de cooler dual slot, ou pelo tamanho ou pelo espaço que por ventura pode atrapalhar a fixação/colocação de outras placas nos slots mais embaixo...como dependendo do caso é fato e em alguns casos um problema.


    []´s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #102
    Membro Avatar de XOTISNEGUER
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    OVER 9000 NG/DL
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    20.666
    Verdinhas
    6177

    Citação Citando NEO Ver mensagem
    A média tá entre R$820~850 com a maioria dos muambas, ops, vendedores q eu cotei, isso por encomenda... "por aqui" deve sair mais caro em um primeiro momento



    Até concordo, mas os caras não fizeram o cooler à toa né... provavelmente devem ter testado ao extremo (ou quase isso) e ele deve ter se mostrado eficaz nesse desenho, obviamente em stock... daí pra frente cada dono q se vire pra gelar a sua

    GPU não é igual cpu, 80c é tranquilo... eles devem ter testado bem o sistema de refrigeração e deve aguentar na boa, sem falar q o chip é 65nm né, em tese ele tem que esquentar bem menos que os predecessores, mas aí já entra a questão do clock tb.

    Outra coisa, (não é opinião minha, mas) tem gente que não "gosta" de cooler dual slot, ou pelo tamanho ou pelo espaço que por ventura pode atrapalhar a fixação/colocação de outras placas nos slots mais embaixo...como dependendo do caso é fato e em alguns casos um problema.

    []´s

    detalhe.. MERO DETALHE é que lá na europa e states onde foram feitos os reviews estao em pleno inverno com temperaturas negativas né!?

  4. #103
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.932
    Verdinhas
    489

    mas o ambiente la é sempre climatizado em 25º ou algo parecido no inverno não?

    é dentro de um gabinete aqui no calor de 40º vai ser quase um suicidio.

  5. #104
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.932
    Verdinhas
    489

    review do legion hardware da asus:











    http://www.legionhardware.com/document.php?id=699&p=0

  6. #105
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    2.719
    Verdinhas
    0

    ainda não vi a versão 256mb, vcs sabem quando vai sair???

  7. #106
    Membro Avatar de Jakson
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.846
    Verdinhas
    0

    Faz tempo que as empresas perderam o respeito pelo consumidor Se essa placa for o que realmente estão dizendo e, ainda por cima, ficar nesse preço ou menos... Realmente, +GTS320+
    Pessoal vai ter que comprar uma bola de cristal pra não cair em roubada, isso sim!!!!
    Quero ver como vão ficar os preços das 320!!! As lojas que vão ficar felizes

  8. #107
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.932
    Verdinhas
    489

    Citação Citando Lighter Ver mensagem
    ainda não vi a versão 256mb, vcs sabem quando vai sair???
    o preço previsto das 8800GT é entre 199 e 250, entao a 256mb deve custar perto dos 199.

  9. #108
    Membro Avatar de Whisky
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.676
    Verdinhas
    167

    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814150252

    XFX PVT88PYDF4 GeForce 8800GT 512MB 256-bit GDDR3 PCI Express 2.0 HDCP Ready SLI Supported Video Card - Retail

    $269.99





    EVGA 512-P3-N802-A1 GeForce 8800GT Superclocked 512MB 256-bit GDDR3 PCI Express 2.0 HDCP Ready SLI Supported Video Card - Retail

    *Free Quake Wars game included, while supplies last

    Your Price:$289.99



    -------------------------

    Vai chegar no PY a uns 300-320 US
    Última edição por Whisky : 02-11-2007 às 4:53

  10. #109
    Membro Avatar de Elrond
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    10.136
    Verdinhas
    72

    Citação Citando Spectrobozo Ver mensagem
    review do legion hardware da asus:
    Mas que bela surra em cima da GTS.
    Não adianta, a 640 foi entubada forte tb.

  11. #110
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.950
    Verdinhas
    345

    Ainda bem que eu vendi minha GTS rápido... GT ftw em janeiro.

  12. #111
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    9.760
    Verdinhas
    13

    Citação Citando Spectrobozo Ver mensagem
    OMFG supera até a GTX, meu deus

  13. #112
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Saboya Ver mensagem
    Ainda bem que eu vendi minha GTS rápido... GT ftw em janeiro.
    Sábia decisão....



  14. #113
    Membro Avatar de XOTISNEGUER
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    OVER 9000 NG/DL
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    20.666
    Verdinhas
    6177

    se tiver um mutirão pra comprar 8800gt em massa pra ficar mais barato por favor me avisem, ok!?

  15. #114
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    382
    Verdinhas
    75

    Putz to querendo uma dessa urgente... Foda eh 850~900... Nego ta superfaturando !

    Até uns 800 eu pego facil facil... Se tiver mutirão ae pode me chamar tb rsrs !

  16. #115
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.932
    Verdinhas
    489

    a nova 8800GTS (com mais stream processors) ja apareceu:



    http://www.hardwarecanucks.com/forum...recanucks.html

  17. #116
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Citação Citando CesarDRK Ver mensagem
    Putz to querendo uma dessa urgente... Foda eh 850~900... Nego ta superfaturando !

    Até uns 800 eu pego facil facil... Se tiver mutirão ae pode me chamar tb rsrs !
    Lançamento é lançamento.... pra gastar 800 conto pega uma GTS320 agora ou espera até jan/fev q vc acha

    []´s

  18. #117
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Galerinha, uma pesquisa rápida, nada melhor que seja aqui:

    E as 8800GTX? Baixa $$, sobe $$? Muda arquitetura? E ae?

    Foi uma dúvida q me surgiu aqui diante de alguns acontecimentos...


    []´s

  19. #118
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.932
    Verdinhas
    489

    essa 8800GTS que postei é uma G80 ainda mais com 112sp (contra 96 da GTS comum) parece que a 8800GTS vai migrar para o g92 e ter 128sp, entao deve ter uma vantagem legal sobre a GT...
    o foda é a confusao que a nvidia ta gerando, bem que poderiam chamar de 8900GT, 8900GTS, ou 8850 sei la.
    Última edição por Spectrobozo : 03-11-2007 às 0:29

  20. #119
    Membro Avatar de Repolho Roxo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    15.325
    Verdinhas
    2909

    Citação Citando Spectrobozo Ver mensagem
    essa 8800GTS que postei é uma G80 ainda mais com 112sp (contra 96 da GTS comum) parece que a 8800GTS vai migrar para o g92 e ter 128sp, entao deve ter uma vantagem legal sobre a GT...
    o foda é a confusao que a nvidia ta gerando, bem que poderiam chamar de 8900GT, 8900GTS, ou 8850 sei la.
    aí essa GTS com 128 deve passar fácil a GTX, e agora?

  21. #120
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Citação Citando Repolho Roxo Ver mensagem
    aí essa GTS com 128 deve passar fácil a GTX, e agora?

    heehheeheheh tira no cara e coroa,, fazer o que, virou zona mesmo.

    mas eu vou de mais barata, entao 8800gt hehehheh

  22. #121
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    382
    Verdinhas
    75

    Citação Citando NEO Ver mensagem
    Lançamento é lançamento.... pra gastar 800 conto pega uma GTS320 agora ou espera até jan/fev q vc acha

    []´s
    Eu quero é passar longe da 8800GTS de 320mb rsrs... Sorte q não comprei ela uns meses atrás, quase fiz a besteira.

    320mb é muito pouco, além de ser bem mais lenta q a GT.

  23. #122
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Citação Citando CesarDRK Ver mensagem
    Eu quero é passar longe da 8800GTS de 320mb rsrs... Sorte q não comprei ela uns meses atrás, quase fiz a besteira.

    320mb é muito pouco, além de ser bem mais lenta q a GT.
    Sabia decisão²

    []´s

  24. #123
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.569
    Verdinhas
    2

    Mais memória faz diferença em jogos chupins de memória, como Company of Heroes.

    E eu lembro que na época que saiu o anúncio das specs da placa... o pessoal tava achando que ia ficar pior que a 8800GTS de 320MB E eu falei, vamo ver quando sair, capaz de ser a mesma coisa. Heh, ficou melhor.

    A nvidia se lançasse a G92 nas versões GT, GTS e GTX faturaria mais do que só com a venda das GT agora. Se bem que eles faturam bastante, aí depois de comprarem 8800GT o pessoal sai comprando a G92 GTS / GTX Eles ganham bastante dinheiro de qualquer jeito

  25. #124
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.331
    Verdinhas
    1

    E a nova 8800 GTS com 112 stream processors ? (ela não é a GTS G92, é uma G80 revisada e com clock 576Mhz)

    Ela bate a 8800 GT no Crysis, tudo bem que a diferença é ridícula, mas ganha


  26. #125
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.932
    Verdinhas
    489

    Citação Citando FastMHZ Ver mensagem
    E a nova 8800 GTS com 112 stream processors ? (ela não é a GTS G92, é uma G80 revisada e com clock 576Mhz)

    Ela bate a 8800 GT no Crysis, tudo bem que a diferença é ridícula, mas ganha

    20rops x 16, 320bits x 256

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 5 de 9 Primeira ... 3 4 5 6 7 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões