+ Responder Tópico
Página 7 de 9 Primeira ... 5 6 7 8 9 Última
  1. #151
    Membro Avatar de Digaum-Spider
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    2.393
    Verdinhas
    124

    Pois é, por 100 reais a mais, vale a pena pegar uma VGA com NF, e garantia "garantida de verdade" (hehehe) de 1 ano... Fora o jogo que acho que não deve vir com os "importadores"
    Tem coisa que compensa pagar um pouco mais caro (~13% nesse caso) mas ficar mais tranquilo

    []s
    Última edição por Digaum-Spider : 12-11-2007 às 14:06

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #152
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.322
    Verdinhas
    2341

    Citação Citando Greko Ver mensagem
    O preço da bom. Lembrando que é preço de lançamento. Em importadores sai uns 900 conto e uns quebrados, garantia "soy jô".
    Impressionante uma VGA de +- U$270 sair por mais de R$900(não legalizado ainda) e com a atual cotação do dolar
    Mesmo sendo lançamento(ora,é U$270 poxa!!!),isso é caro demais,a 8800GT foi lançada pra ser uma VGA matadora no CustoXBenefício,a maior vantagem é o preço baixo com bom desempenho,por quase R$1K essa VGA perde quase todo atrativo na minha opinião.
    Isso que não entendo,se o dolar abaixar mais ainda o preço estabiliza(pode ser R$1,00,continua o mesmo!),agora se aumenta um pouco o preço dos "importabando" sobe
    Mesmo legalizado,sinceramente não pagaria R$1K nessa VGA,acho que o preço está supér inflado por ser lançamento(e a falta tb),creio que no começo do ano que vem já estara custando R$700~800...
    Última edição por DVSV : 12-11-2007 às 14:35

  4. #153
    Membro Avatar de Digaum-Spider
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    2.393
    Verdinhas
    124

    Citação Citando DVSV Ver mensagem
    Impressionante uma VGA de +- U$270 sair por mais de R$900(não legalizado ainda) e com a atual cotação do dolar
    Mesmo sendo lançamento(ora,é U$270 poxa!!!),isso é caro demais,a 8800GT foi lançada pra ser uma VGA matadora no CustoXBenefício,a maior vantagem é o preço baixo com bom desempenho,por quase R$1K essa VGA perde quase todo atrativo na minha opinião.
    Isso que não entendo,se o dolar abaixar mais ainda o preço estabiliza(pode ser R$1,00,continua o mesmo!),agora se aumenta um pouco o preço dos "importabando" sobe
    Mesmo legalizado,sinceramente não pagaria R$1K nessa VGA,acho que o preço está supér inflado por ser lançamento(e a falta tb),creio que no começo do ano que vem já estara custando R$700~800...

    Concordo plenamente. Tá MUITO caro isso pra essa VGA. Acho que por enquanto tá na mídia, é lançamento e talz, por isso o preço tão alto. Tomara que abaixe isso até o começo ou começo-meio do ano que vem, pra poder ficar um pouco mais acessível pra nós, meros mortais.
    Eu não gasto 1k numa vga, mas tem gente que gasta até 3k, portanto, não falo pela maioria nem minoria, apenas por mim

    []s

  5. #154
    Membro Avatar de Diablero
    Info
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.338
    Verdinhas
    1765

    1000 pra preço de brasil, com impostos, Nf creio q está certo.., o q nao está certo é importador querer 900..

    teria q ser no maaaaaaaximo uns 800, ainda os modelos mais fodas, tipo a SSC, e uns 750-770 os modelos comuns.., isso estaria um preço mais plausivel.

  6. #155
    Membro Avatar de Lord Magus
    Info
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.765
    Verdinhas
    151

    Cara, a 8800GTS 320 custa(va) U$300 e chegava aqui por volta de R$800.

    Essa 8800GT 512 custa U$260-270 e está chegando aqui por R$900.

    Os importadores estão fazendo a festa porque o povo é apressado e paga o quanto for pra ter novidade.

    Fim de ano é bosta de fiscalização pra lá e pra cá. Vocês só vão ver essa placa no preço que ela TEM que estar (por volta dos 700~) em janeiro/fevereiro, quando ela estiver custando abaixo de U$250 lá fora.

  7. #156
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.383
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Lord Magus Ver mensagem
    Cara, a 8800GTS 320 custa(va) U$300 e chegava aqui por volta de R$800.

    Essa 8800GT 512 custa U$260-270 e está chegando aqui por R$900.

    Os importadores estão fazendo a festa porque o povo é apressado e paga o quanto for pra ter novidade.

    Fim de ano é bosta de fiscalização pra lá e pra cá. Vocês só vão ver essa placa no preço que ela TEM que estar (por volta dos 700~) em janeiro/fevereiro, quando ela estiver custando abaixo de U$250 lá fora.
    Pois é... foi o q eu citei há alguns posts atras... R$700~750 é um preço razoável por ela, isso nos muambas, já na loja vai depender da quantidade e de quanto cada uma quer ganhar em cima.

    Btw, a minha chega entre amanhã e quarta, desafio o diabinho pra um racha qnd chegar a dele, AMD vc Intel old school

    []´s

  8. #157
    Membro Avatar de Lord Magus
    Info
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.765
    Verdinhas
    151

    NEO, vc comprou aonde, quando e por quanto? :P

  9. #158
    Membro Avatar de Proper
    Info
    Belém-PA
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    17.703
    Verdinhas
    10406

    Seguinte, já postei isso em um outro fórum e vou postar aqui.

    Em primeiro lugar, todo usuário entusiasta tem por obrigação saber analisar review, e se um usuário de 8800 GTS vende a sua para comprar uma 8800 GT perdendo dinheiro, então ele não sabe realmente o que está fazendo. Há vários fatores que devem ser considerados, além dos números de um review (que é o mais importante, claro).

    A maioria dos reviews só mostram média de quadros ("ocultando" sua taxa mínima e máxima, e ambas vão influenciar na média, obviamente). E de fato, o que interessa numa jogatina é a taxa mínima que uma GPU consegue segurar nos "piores" momentos, pois a máxima geralmente é tão alta em muitos jogos que não vai fazer diferença se estiver em 50 ou 150. E claro, a taxa máxima geralmente varia muito numa placa de vídeo para outra (principalmente em OC), fazendo com que a média seja muito maior, obviamente. Só para entender, vale uma ilustração simples e fictícia:

    Exemplo 1:

    Mínima: 30
    Máxima: 100
    Média: 65

    Exemplo 2:

    Mínima: 30
    Máxima: 120
    Média: 75

    Veja que no exemplo 1, a média é de 10 quadros a menos que o exemplo 2, e é justamente isto que é mostrado nos reviews. Mas, na prática, você não vai perceber diferença alguma, pois seus olhos conseguem perceber o mínimo de 30 quadros, mas não irá perceber diferença entre 100 e 120 quadros na taxa máxima. Este exemplo também vale para CPU's, o que fez que muitos usuários trocassem a plataforma AMD pela Intel com seus Core 2 (obviamente um Core 2 tem suas qualidades e é superior em todos os outros quesitos, menos em jogos, salvo raras exceções, quando há muita física envolvida).

    Eu particularmente também não gostei do cooler sub-dimensionado da 8800 GT, independente de ela ser em 65 nm. Aparentemente segura bem a VGA com clocks no padrão, mas em OC deve ser tornar um problema, o que já não ocorre com a 8800 GTS, apesar de estar também dissipar bastante calor (mas eu tenho temperaturas satisfatórias com um novo gabinete e ao usar ar-condicionado quase o tempo inteiro, com 48ºC em idle e 63ºC em full).

    Outro detalhe é que os reviews tem mostrado resoluções altíssimas (geralmente acima de 1600) o que obviamente acaba pesando para a GTS de 320 MB. E como eu só jogo no máximo à 1280 devido ao meu LCD, isto não me interessa, de fato. E penso que também que este é o caso da maioria.

    E por último, a questão dos clocks. A GT ganha da GTS mais pelos clocks superiores, já que arquitetura é a mesma, apesar da primeira possuir mais unidade de SP. Mas, tenho absoluta certeza que uma GTS à 600/1800 Mhz (como a GT) já equilibra as coisas. Como a minha GTS trabalha tranquilamente à 650/2000 Mhz, então também não me preocupo muito com isso (claro que obviamente uma GT chega mais longe em OC).

    Concluindo, não creio que com tudo isso se traduzirá em tanto desempenho a mais que me faça me desfazer da GTS, incluindo o trabalho de esperar chegar (e a receita estadual não pegar), rezar para não dar nenhum problema e ainda dispor de diferença em dinheiro, já que provavelmente eu não conseguiria vender a GTS pelo mesmo preço de uma GT nova aqui na minha cidade. Aliás, vender por aqui já é difícil, restando como única alternativa os fóruns, o que obviamente eu iria perder dinheiro, já que não moro no Sul e/ou nem tenho contatos.

    Mas, se você que possue uma GTS não liga para tudo isso, então vá fundo.

  10. #159
    Membro Avatar de Diablero
    Info
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.338
    Verdinhas
    1765

    Citação Citando NEO Ver mensagem
    Pois é... foi o q eu citei há alguns posts atras... R$700~750 é um preço razoável por ela, isso nos muambas, já na loja vai depender da quantidade e de quanto cada uma quer ganhar em cima.

    Btw, a minha chega entre amanhã e quarta, desafio o diabinho pra um racha qnd chegar a dele, AMD vc Intel old school

    []´s

    Comprou o seu aonde ? ja vai chegar ?? o meu soh chega la pelo dia 25

  11. #160
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    1.522
    Verdinhas
    0

    Serah q vale apenas gastar 2k numa vga pela terceira vez?

    deleta isso aq

  12. #161
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    1.757
    Verdinhas
    5

    EDIT: @Tchelo: Eita, já tirou de novo?
    Peça de computador sempre foi assim, quem quer sempre ter o mais novo vai ter que pagar. Se vc não faz questão disso as coisas ficam muito mais sussegadas, pega as peças da geração anterior, e tem o benefício de que até lá os jogos já tem todos os patches necessários...

    Nem entendo pq o pessoal ta reclamando da 8800GT sendo melhor que a GTS. A GTS já tem um ano, esperava o que? O problema na verdade só é o nome, pois 8800GT parece indicar que seria inferior à GTS. Se a nVidia tivesse chamado de 9x00GT não haveria esse problema, o pessoal aceitaria como placa de uma nova geração...

  13. #162
    Membro Avatar de rocknaveia
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    7.975
    Verdinhas
    480

    Nossa tem nego cobrando 1200,00 na PNY no mercado livre, compensa mais comprar direto e pagar o imposto de 60%.

    Chutando alto com frete u$350,00+60%=u$560,00 x *1.75 = R$980,00

    *(que é o valor do dolar cobrado no cartão de credito)

    Eu vou esperar até janeiro pra comprar meu pc provavelmente.

  14. #163
    Membro Avatar de Lord Magus
    Info
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.765
    Verdinhas
    151

    Esse U$350 seria uns U$260 + U$90 de frete né?

    Faz sentido.. sai o mesmo preço que os importabandistas do fórum estão cobrando =(

  15. #164
    Mcb
    Mcb está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    746
    Verdinhas
    244

    Porra realmente essa plaquinha me impressionou! Tô mais interessado nela principalmente por ser consideravelmente mais fria que a GTS. Vou esperar chegar no PY, ano que vem viajo pra Ponta Porã e se tiver um preço bom pego uma com certeza, junto com um Peryn. Minha 8800GTS saiu uns 380 dolares quando comprei (também em Ponta Porã, pessoalmente), se a GT chegar por uns 320 dolares vendo fácil a minha GTS por 500 reais e pego ela.

  16. #165
    Membro
    Info
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    658
    Verdinhas
    1

    tbm vou esperar chegar ela no PY

    uma coisa q li e me assutou, essa 8800GT não seria uma última cartada na Geração 8xxx pq já tão planejando a 9xxx???

  17. #166
    Membro Avatar de Proper
    Info
    Belém-PA
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    17.703
    Verdinhas
    10406

    Citação Citando Mcb Ver mensagem
    Porra realmente essa plaquinha me impressionou! Tô mais interessado nela principalmente por ser consideravelmente mais fria que a GTS. Vou esperar chegar no PY, ano que vem viajo pra Ponta Porã e se tiver um preço bom pego uma com certeza, junto com um Peryn. Minha 8800GTS saiu uns 380 dolares quando comprei (também em Ponta Porã, pessoalmente), se a GT chegar por uns 320 dolares vendo fácil a minha GTS por 500 reais e pego ela.
    E você acha realmente que irá fazer um bom negócio gastando a mais? Conselho, meu brother, só troque se não for gastar nada na troca.

    E pelo review brasileiro em outro fórum, não é menos quente, desculpe. De fato ela dissipa menos, por ser em 65 nm, apesar de ter mais transístores, mas o cooler é mais fraco e no final equilibra as coisas. Como disse acima, a minha 8800 GTS não passa de 63ºC em full, não vejo problema com isso.

  18. #167
    Mcb
    Mcb está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    746
    Verdinhas
    244

    Citação Citando Proper Ver mensagem
    E você acha realmente que irá fazer um bom negócio gastando a mais? Conselho, meu brother, só troque se não for gastar nada na troca.

    E pelo review brasileiro em outro fórum, não é menos quente, desculpe. De fato ela dissipa menos, por ser em 65 nm, apesar de ter mais transístores, mas o cooler é mais fraco e no final equilibra as coisas. Como disse acima, a minha 8800 GTS não passa de 63ºC em full, não vejo problema com isso.
    Se a placa chegar aqui onde tenho acesso por U$$320 e o dólar não subir até lá, gastaria nela aproximadamente R$600. Vendendo a minha GTS por R$500, eu estaria gastando 20% a mais pra comprar a GT que tem um desempenho consideralvelmente melhor (em alguns casos a GT chega a ser 30% mais rápida que a GTS) e é mais fria. E sim cara, é mais fria, já que a dissipação de calor é menor, contribuindo menos para o aquecimento geral do sistema.

  19. #168
    Membro Avatar de XOTISNEGUER
    Info
    OVER 9000 NG/DL
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    20.710
    Verdinhas
    6278

    Citação Citando NEO Ver mensagem
    Hands on!



    Primeiras impressões em breve
    pagou quanto? comprou de onde?

  20. #169
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.901
    Verdinhas
    489

    bela placa, qual era a sua anterior?!
    poste impressoes, de qualquer maneira devem ser boas

  21. #170
    Membro Avatar de Proper
    Info
    Belém-PA
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    17.703
    Verdinhas
    10406

    Citação Citando Mcb Ver mensagem
    Se a placa chegar aqui onde tenho acesso por U$$320 e o dólar não subir até lá, gastaria nela aproximadamente R$600. Vendendo a minha GTS por R$500, eu estaria gastando 20% a mais pra comprar a GT que tem um desempenho consideralvelmente melhor (em alguns casos a GT chega a ser 30% mais rápida que a GTS) e é mais fria. E sim cara, é mais fria, já que a dissipação de calor é menor, contribuindo menos para o aquecimento geral do sistema.
    1º - Como já expliquei anteriormente, a dita superioridade da GT está obviamente nos clocks e na quantidade de SP. É óbvio que se trabassem em clocks iguais, a diferença seria menor (e qualquer 8800 GTS atinge facilmente estes clocks). Só que, apesar das otimizações feitas nas ROP's, as GTS ainda contém mais unidades que a GT (20 contra 16), o que teóricamente se traduziria em perdas menores ao usar filtros, em condições semelhantes. Como eu uso a GTS à 650/2000 Mhz, penso que ela nestes clocks seja superior a qualquer GT, apesar de desta ter um maior potêncial de OC.

    2º - Claro, processo mais refinado, menor dissipação de calor, mas no caso da GT não é tão acentuada por ela possuir mais transístores, e no final das contas as temperaturas tendem a ser bem semelhantes pelo cooler subdimensionado na GT. Mas, isso depende das condições (rotação do cooler, temperatura ambiente, circulação do ar no gabinete, etc). Como lhe disse, as minhas temperaturas são excelentes (48ºC em idle e 63ºC em full) e não vejo como a GT com aquele cooler fazer melhor que isso (no meu caso). E em OC, infelizmente eu não sentiria muita confiança neste cooler.

    De resto, como você vai desenbolsar "apenas" 100 reais de diferença, talvez seja uma opção interessante.

  22. #171
    Membro Avatar de Proper
    Info
    Belém-PA
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    17.703
    Verdinhas
    10406

    Citação Citando NEO Ver mensagem
    First blood!

    http://service.futuremark.com/compare?3dm06=3756724

    E6750 + 8800GT @ Vista Ultimate 32bits (ALL STOCK)
    Não deixa de ser um belo score, apesar de achar que você tira mais com esse sistemas. Eu faço 10k com uma 8800 GTS @ 625/1900 Mhz e um A64 X2 4200+ @ 2800 Mhz.

  23. #172
    Membro Avatar de Proper
    Info
    Belém-PA
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    17.703
    Verdinhas
    10406

    Citação Citando NEO Ver mensagem
    Marcelo.T.Saito, recomendo. Vinda diretamente do JP.

    Da uma olhada no topico de referencias dele (ele não tem topico de venda). R$900


    Saí de uma X1800XT 256mb... espero que a diferença seja boa né

    []´s
    Com certeza, eu senti uma bela diferença ao sair da 7800 GTX (parecida com a X1800 XT) para a 8800 GTS.

  24. #173
    Membro Avatar de Cardone
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.101
    Verdinhas
    628

    Citação Citando NEO Ver mensagem
    Marcelo.T.Saito, recomendo. Vinda diretamente do JP.

    Da uma olhada no topico de referencias dele (ele não tem topico de venda). R$900


    Saí de uma X1800XT 256mb... espero que a diferença seja boa né

    []´s
    Como ele consegue enviar a placa sem ficar presa na receita ? Demorou qtos dias ?

  25. #174
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.320
    Verdinhas
    449

    Citação Citando NEO Ver mensagem
    First blood!

    http://service.futuremark.com/compare?3dm06=3756724

    E6750 + 8800GT @ Vista Ultimate 32bits (ALL STOCK)
    e to quase la haehheaheaehheaehaeh


    http://service.futuremark.com/compare?3dm06=3756724


    900 reias em uma placa de 270 dolares ??????? nem fudendo. manow acho que voce fez pessimo negocio.

  26. #175
    7th
    7th está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    93
    Verdinhas
    0

    Pessoal, agora eu fiquei em dúvida =\

    Estou entre uma 8600 GTS 512MB (não ví nenhum review de uma 512MB ainda) ou uma dessas 8800GT 256MB.

    E ai? to quase pegando a 8600GTS mas com 512MB.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 7 de 9 Primeira ... 5 6 7 8 9 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões