+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Casca
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    327
    Verdinhas
    8

    Micro recusa boot

    Montei o seguinte sistema:

    - C2D E4400 @ 2Ghz - cooler BOX
    - Asrock 775Dual-VSTA - Bios 3.0
    - 2x1GB DDRII 667Mhz
    - evga 6800GS 256MB 256bits CO AGP
    - HD SATA Seagate 120GB
    - HD IDE Maxtor 40GB
    - DVDRW Sony
    - 5FAN80
    - Fonte Enermax 460W FMA EG465P-VE
    - Windows Vista Ultimate

    Estou tendo um problema que as vezes ele recusa o boot, aparentemente não executa a BIOS. As luzes e os Fans ligam, a luz vermelha do HD dá uma piscada, o DVD é acionado e então simplesmente ele pendura.
    Tipicamente se eu desligo o computador e torno a ligar assim que os FANS param o boot se completa....é estranho, mas funciona.

    Desligar da tomada não surtiu efeito.
    A BIOS da mobo está atualizada com a última versão do site oficial da Asrock. Também já zerei a BIOS.

    Alguma sugestão?
    Quando o PC faz o boot ele roda perfeito sem nenhum problema nos logs de sistema nem telas azuis, tudo roda bem.
    Também já passei memtest, todos testes, e nenhum problema foi constatado nas memórias.

    O que pode ser?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Casca
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    327
    Verdinhas
    8

    Testei agora com uma fonte cooler master 380W, que tem as linhas de 12v separadas, mas deu no mesmo. As vezes liga no cold boot as vezes não.
    Resultado, coloquei minha boa Enermax de volta e deixei meu micro ligado desde domingo baixando torrents e até agora tá como Rocha (AsRock)...kkkk
    Acho que o negócio é deixar o micro ligado pra sempre...auheuae
    Aja conta de luz

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões