+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Urian Trevor
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    615
    Verdinhas
    18

    [MouseMob] PK5-SE Mouse USB

    Montei um computador ussando a PK5-SE.
    ela não detectou 2 mouses usb q tenho aqui e funcionam blz em outros computadores
    ela so detecta meu mouse melhorzim um A4 Tech X7.
    tipo normal isso? ela so aceita mouses um pouco mais caros? hehe
    qual a explicação disso?

    vlw

    Edit: aproveitando tmb. a temperatura da placa mae em idle ta ficando 45 graus... normal isso?
    o proc ta em 27
    Última edição por Urian Trevor : 03-11-2007 às 15:18

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Urian Trevor
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    615
    Verdinhas
    18

    ninguem?

  4. #3
    Membro Avatar de fmike
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    7.295
    Verdinhas
    36

    atualiza a bios

  5. #4
    Membro Avatar de Urian Trevor
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    615
    Verdinhas
    18

    A bios e de Julho.

    hehe e bios nova pro reconhecer certos mouses e bizarro hehe

    e a temperatura na MB? 45 ta muito alto.. proc em 25.

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Velha Guarda
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    1.703
    Verdinhas
    142

    tenho a mesma placa, cara aqui reconhece tudo legal, pode ser o seu windows, nao?
    a temp ta 34 da uma ventilada melhor no gabinete, meti 1 cooler mandando ar na frente do gab e outro tirando melhorou 100%

  7. #6
    Membro Avatar de Urian Trevor
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    615
    Verdinhas
    18

    a bios não reconhece esses 2 outros mouses que testei.
    com o A4tech X7 detecta.


    bom os cabos tao bem arrumados, a diferenca
    e q nao coloquei cooler na frente ,só um atrás tirando, e um lateral colocando ar.
    esse sensor que informa a temp da placa mãe e na north bridge?
    ela q deve ta esquentando bem..to pensando em colocar um fan nela.

    vlw

  8. #7
    Membro Avatar de Urian Trevor
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    615
    Verdinhas
    18

    ultimo up.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2007
    Mensagens
    1
    Verdinhas
    0

    p5kse

    Citação Citando halley Ver mensagem
    tenho a mesma placa, cara aqui reconhece tudo legal, pode ser o seu windows, nao?
    a temp ta 34 da uma ventilada melhor no gabinete, meti 1 cooler mandando ar na frente do gab e outro tirando melhorou 100%

    Olá Halley, bom dia, cara que Windows vc tem instalado aí?
    Minha configuração é:
    P5KSE
    P-4 E6750 core 2DUO 2.66
    VGA PCI 8600GT
    2 GB Memoria
    Gabinete X-Blade

    Bom, pedi pro cara instalar o XP, ele disse que instalou e que não funcionou direito e meteu o Vista, olha não tá legal, volta e meia falta drives. Estou com problemas na USB da impressora. Vc tem o XP instalado? Tá funcionando legal? Agradeço pela ajuda. Abraço

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões