+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Etnies
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2006
    Mensagens
    5.570
    Verdinhas
    275

    [RESOLVIDO] Striker Extreme Morta? Era só o que me faltava

    Vou resumir pq eu to muito P(*%.

    Eu estava usando o pc da assinatura normalmente (já faz uns 3..4 meses que uso esse over, primado e tudo mais, completamente estável), desliguei o micro e fui ligar de novo, NADA.

    O pc simplesmente não boota, o LCD da Striker fica mostrando CPU INIT (algo assim), mas não dá vídeo nem NADA.

    Tentei Clear CMOS e os cambau que a placa oferece, e nada de voltar ao normal, já desmontei o pc todo, memos, cpu e tal, e não vai.

    Já coloquei o Processador e as G.Skill em outro PC e todos funcionam perfeitamente.

    Aos usuários, já aconteceu isso com vocês? Qual foi a solução?
    Sem grandes esperanças, vocês já usaram RMA da ASUS?

    Abraço.
    Última edição por Etnies : 24-11-2007 às 13:21

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Citação Citando Etnies Ver mensagem
    Vou resumir pq eu to muito P(*%.

    Eu estava usando o pc da assinatura normalmente (já faz uns 3..4 meses que uso esse over, primado e tudo mais, completamente estável), desliguei o micro e fui ligar de novo, NADA.

    O pc simplesmente não boota, o LCD da Striker fica mostrando CPU INIT (algo assim), mas não dá vídeo nem NADA.

    Tentei Clear CMOS e os cambau que a placa oferece, e nada de voltar ao normal, já desmontei o pc todo, memos, cpu e tal, e não vai.

    Já coloquei o Processador e as G.Skill em outro PC e todos funcionam perfeitamente.

    Aos usuários, já aconteceu isso com vocês? Qual foi a solução?
    Sem grandes esperanças, vocês já usaram RMA da ASUS?

    Abraço.

    ja tentou tudo mesmo ?????????


    quando ligar pega o cd da mobo e bota no drive de cd. ve se ela vai faz up da bios.

  4. #3
    Membro Avatar de Moheekan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.028
    Verdinhas
    213

    E a fonte, filhão?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    389
    Verdinhas
    0

    Tive o mesmo problema com a minha, o over estava estavel a mais de meses e tudo funcionando normal, um dia desliguei e ela nunca mais ligou
    Mandei para garantia e diagnosticaram como bios com problema, teve que trocar a bios e regravar. Até agora não peguei ela de volta para testar.

    Edit: Para min essa placa mãe foi a pior escolha/compra que eu fiz, totalmente instavel com quad core, a ultima bios no site da asus não tem estabilidade nem em stock, e outros bugs...
    Última edição por snowman : 23-11-2007 às 21:21

  6. #5
    Membro Avatar de pxhx
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2007
    Mensagens
    911
    Verdinhas
    8

    Tive o mesmo problema com a minha, o over estava estavel a mais de meses e tudo funcionando normal, um dia desliguei e ela nunca mais ligou
    Mandei para garantia e diagnosticaram como bios com problema, teve que trocar a bios e regravar. Até agora não peguei ela de volta para testar.

    Edit: Para min essa placa mãe foi a pior escolha/compra que eu fiz, totalmente instavel com quad core, a ultima bios no site da asus não tem estabilidade nem em stock, e outros bugs...
    Realmente... tem cara de ser bios.

    Um camarada ta mandando uma P5B pra RMA por causa da bios tbm.
    Tenta por o cd como o colega ali encima disse, pode dar certo...

    Ela chega a dar algum 'bip'?

  7. #6
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Citação Citando snowman Ver mensagem
    Tive o mesmo problema com a minha, o over estava estavel a mais de meses e tudo funcionando normal, um dia desliguei e ela nunca mais ligou
    Mandei para garantia e diagnosticaram como bios com problema, teve que trocar a bios e regravar. Até agora não peguei ela de volta para testar.

    Edit: Para min essa placa mãe foi a pior escolha/compra que eu fiz, totalmente instavel com quad core, a ultima bios no site da asus não tem estabilidade nem em stock, e outros bugs...

    voces estao certo disso ?????????


    ate onde sei,a maioria da mobos da asus, tem um sistema pra bios corrompida.

    ate mobos nao tops da asus tem.

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    389
    Verdinhas
    0

    Citação Citando andrepmrj Ver mensagem
    voces estao certo disso ?????????


    ate onde sei,a maioria da mobos da asus, tem um sistema pra bios corrompida.

    ate mobos nao tops da asus tem.
    Pior que eu tenho 99,9% de certeza, só dar uma lida por cima no xtreme systems que voce vai ler um monte de gente perdendo essa placa por causa de bios com problema, acho que foi uma cagada da asus essa placa viu! Desde que eu fiz meu primeiro over a anos atras eu nunca tinha perdido uma placa mae...

  9. #8
    Membro Avatar de Whisky
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.676
    Verdinhas
    167

    Buenas...

    Asus tem e sempre teve seus problemas...Tenho uma A8V DELUXE S939 aqui do meu PC2 que morreu exatamente do mesmo modo...

  10. #9
    Membro Avatar de Seijuro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.288
    Verdinhas
    9

    ja tive problemas com a bios da a8n sli dx, mas consegui dar o recovery pelo cd

  11. #10
    Membro Avatar de Etnies
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2006
    Mensagens
    5.570
    Verdinhas
    275

    Fala galera, obrigado pelas respostas!

    Seguinte, a fonte não é, é uma Zippy 500w, e tá muito bem, testei em um outro micro (no mesmo que testei o HD, G.Skill e o 4300) e todos estão em perfeito estado.

    Vou testar esse lance do CD, não sabia que era possível, mas acredito que não vá funcionar pelo fato de ela não bipar, nem mostrar NADA na tela.

    Na minha antiga P5B-DLX (que morreu também), se tivesse alguma instabilidade, era só desligar e ligar novamente que a bios se resolvia, agora nessa aqui, nem o CLR_CMOS dá certo =/

    Vou testar lá, valeu galera!

  12. #11
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Citação Citando Etnies Ver mensagem
    Fala galera, obrigado pelas respostas!

    Seguinte, a fonte não é, é uma Zippy 500w, e tá muito bem, testei em um outro micro (no mesmo que testei o HD, G.Skill e o 4300) e todos estão em perfeito estado.

    Vou testar esse lance do CD, não sabia que era possível, mas acredito que não vá funcionar pelo fato de ela não bipar, nem mostrar NADA na tela.

    Na minha antiga P5B-DLX (que morreu também), se tivesse alguma instabilidade, era só desligar e ligar novamente que a bios se resolvia, agora nessa aqui, nem o CLR_CMOS dá certo =/

    Vou testar lá, valeu galera!
    amigo, monta teu pc.

    liga ele com o cd da mobo no drive de cd, ja fez isso ??????????


    faz muito tempo que eu nao tenho problema de bios com assu, bichou, tem varais maneiras de faz up dela.

    tenta isso vai.

  13. #12
    Membro Avatar de Etnies
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2006
    Mensagens
    5.570
    Verdinhas
    275

    Fala André!

    CONSEGUI RESOLVER, depois várias tentativas de CLR_CMOS, troca de banco de memória, tira e põe processador e os cambau deu certo.

    O lance do CD ajudou, mas tive que fazer isso que disse acima pra conseguir ler o cd, pq antes, nem isso fazia (:

    Valeu André, eu já tava quase desistindo dessa MB (pelo fato de eu já ter perdido uma P5B-Deluxe com um problema semelhante, e quem sabe, poderia ter resolvido com essa dica do CD).

    Confesso que estou com MEDO de usar ASUS daqui pra frente.

  14. #13
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Citação Citando Etnies Ver mensagem
    Fala André!

    CONSEGUI RESOLVER, depois várias tentativas de CLR_CMOS, troca de banco de memória, tira e põe processador e os cambau deu certo.

    O lance do CD ajudou, mas tive que fazer isso que disse acima pra conseguir ler o cd, pq antes, nem isso fazia (:

    Valeu André, eu já tava quase desistindo dessa MB (pelo fato de eu já ter perdido uma P5B-Deluxe com um problema semelhante, e quem sabe, poderia ter resolvido com essa dica do CD).

    Confesso que estou com MEDO de usar ASUS daqui pra frente.

    cara e so ler o manual, simples assim.

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.590
    Verdinhas
    10

    Minha primeira P5N-E tinha um problemas desse tipo, a maioria das vezes ela nao fazia nada de vez em quando entrava na bios e travava tentei por o cd de backup de bios e ela entrou normal quando dei um reboot mesmo problema dai mandei de volta para o vendedor que trocou por outra e ta funcionando mas eu nem tentei fazer over nela ainda a asus faz umas cagadas que nao da para entender.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões