+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    99
    Verdinhas
    0

    P5K DeLuxe não ligar de primeira

    Acabei de montar um E6750 em uma P5K DeLuxe + Fonte Zalman ZM460B-APS de 460W e após ligar o estabilizador, ao apertar o botão power do gabinete os fans e a fonte ligam para logo em seguida desligarem, após 4 segundos o micro liga normalmente, isso não acontece se o estabilizador não for desligado.

    Ao deixar o estabilizador ligado o micro liga na primeira vez que se aperta o power.

    A BIOS é versão 0404

    Minha config:

    E6750 @ 2.66
    P5K Deluxe
    Memória Markvision 2 x 1 GB DDR2 800
    Fonte Zalman ZM460B-APS 460W
    2 HDs Seagate SATA 250 GB
    1 DVD-RW IDE LG
    GeForce 7600 GS EVGA Fanless (estou trocando por uma 8800 GT, mas ainda não chegou)
    Gabinete CoolerMaster Centurion 532


    Obrigado a quem puder ajudar.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de cLIX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    3.193
    Verdinhas
    1

    normal.

    ou deixa ligado direto ou faz isso mesmo.

  4. #3
    Membro Avatar de AEUIOHAOieAAEUI
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2000
    Mensagens
    4.610
    Verdinhas
    163

    tenho uma p5k-se e é +- assim também

    deve ser uma particularidade da bios mesmo, qd vc sai e grava uma alteracao ela desliga e liga
    normal.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    658
    Verdinhas
    1

    eu tenho uma é normal, mesmo na P5B era assim tbm

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    154
    Verdinhas
    14

    eu tinha uma intel d946gzis que fazia isso tb, nunca deu problema.

  7. #6
    Membro Avatar de neptune
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2006
    Mensagens
    3.632
    Verdinhas
    3

    normal.. a primeira vez eu pensei "WTF queimou" hueahueauh depois vi que era normal

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2006
    Mensagens
    3.093
    Verdinhas
    1041

    A minha tb rola isso, nem encano.

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    99
    Verdinhas
    0

    Então tá resolvido

    Valeu pessoal, eu já ia desmontando tudo e tentando outras fontes, estabilizadores, etc...

    Brigadão mesmo !!!

  10. #9
    Membro Avatar de AEUIOHAOieAAEUI
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2000
    Mensagens
    4.610
    Verdinhas
    163

    opa, precisando "diz ponha"


    abraço

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões