+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    327
    Verdinhas
    0

    P5K Deluxe não segura as configs da bios!!!

    A mobo não ta segurando as configs setadas na bios quando a fonte é desligada!!!! a principio parece ser um problema facil de se resolver, pois de cara ja fui na bateria, mas por incrivel q pareçe ela estava ok, marcando seus 3 volts!!! qq vcs acham galera??

    minha config:

    P5K Deluxe
    Celeron 420
    2gb kings 667
    8400gs
    fonte 500w akasa

    Marcos

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Diablero
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.336
    Verdinhas
    1700

    algum jumper cara ?

    da uma atualizada na bios tbem.
    em ultimo caso troca a pilha :P

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    327
    Verdinhas
    0

    o jumper de clear cmos ta na posição normal!!

    ta com a ultima bios 603 do site da asus.

    Apilha ta com a voltagem ok, ta muito estranho isso cara!!!

  5. #4
    Membro Avatar de kakaroto(dbz)
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    O mais forte do universo!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    14.766
    Verdinhas
    444

    pode ser a pilha fraca, mas é mto dificil isso ja que aparentemente a configuração é nova e recente...... mas tbm dependendo de onde vc compra, os caraas trocam a pilha novinha da sua mobo por uma velha..... : /

    na duvida eu trocaria a pilha

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões