+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    3
    Verdinhas
    0

    problema ao instalar o XP em disco ATA

    Ei pessoal eu tou aqui com um problema ke nao consigo instalar o xp no meu HD 200Gb ATA 133.

    Meti as drivers do disco numa diskete e o programa de instalacao ao ir busca-las comeca a instalar e depois aparece um erro
    "o ficheiro \RAID\winxp\vviamraid.sys causou um erro inesperado <4096> na linha 2113 em d:\xpsprtm\base\boot\setup\oemdisk.c" . Eu tinha o disco dividido em C: e D:. Se a alguem ja lhe aconteceu o mesmo ou se sabe como rasolver o problema eu gostava de saber tambem.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de linh0
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.347
    Verdinhas
    40

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    3
    Verdinhas
    0

    Mas da RAM nao deve ser porke ele arranca e comeca a instalar o xp so ke nao deteta o HD e pede as drivers da board numa diskete. Ai é que da o erro, ao instalar as drivers para RAID

  5. #4
    Membro Avatar de linh0
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.347
    Verdinhas
    40

    Citação Citando cristo50 Ver mensagem
    Mas da RAM nao deve ser porke ele arranca e comeca a instalar o xp so ke nao deteta o HD e pede as drivers da board numa diskete. Ai é que da o erro, ao instalar as drivers para RAID
    Nao quer dizer q o pc INICIA q eles nao esteja com a memoria OK.
    Testa uma outra midia.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões