+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Leo_jitsu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    HD Seagate 320GB...Problema?

    Bem pessoal eu postei a algum tempo sobre um problema que tive com uma placa mãe Foxconn, bem devolvi a mesma, pra ver se me dao uma nova, só que estou com uma duvida, tentei instalar com 02 HDs diferentes na placa mae, o SATA2 320 GB e 1 IDE de 20GB, ambos apareceu um problema referente a setores defeituosos durante a instalação sendo que o IDE estava funcionando em um micro que tenho aqui, pois bem na tentativa de achar o erro se estava em qual equipamento, instalei o HD Seagate 320GB, numa placa mãe MSI fez uns barulho cabuloso na instalação no final instalou na placa....por se tratar de um produto novo... gostaria de saber se o HD ta ruim mesmo...meu colega diz que era bom eu devolver logo...baixei um utilitario SEAGATE o Seatools, coloquei como escravo no meu micro e fiz uns testes
    Parece que no Seatools ta tdo certo, fiz os testes: Short drive self test, long drive self test, short generic, long generic. Tdo ok pass! Bem mas ainda to na duvida se esse HD ta bixado, no HDLife
    Nao parece estar mto bom achei esse programinha
    Ainda nao testei.... pois demora pra caramba... alguem sabe algum programinha que faça uns testes que vai dar pra eu saber se esse HD foi pro saco?....

  2. # Publicidade
    Publicidade

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões