+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    x
    Registro
    Dec 2005
    Mensagens
    2.710
    Verdinhas
    2

    Para os que tem problema com som ad P5LD2-SE

    Aew galera,blz?COmprei um combo C2D a poucos dias e me deparei com um problema. Meu combo é: Asus P5LD2-SE + E2160 @3,0Ghz. O problema q estava tendo era em relaçao ao som onboard da placa. Vira-mexe nos players de audio, tipo WMP 11, as musicas ficavam pulando como em um CD arranhado; algo do tipo assim: Ia cantar la, por exemplo >> O Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiio de Piracicaaaaaaaaba... vaaaaaaaai jogar agua pa fooooooooooooooora!!! Ai cantava assim >>> O Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiio de Pira aaai jogar agua fooooooooooooooora!!!... ou seja, sempre pulava umas falas. Andei correndo pelo google e achei milhares de reclamaçoes qnto a isso, visto que a Asus nao da suporte ao AD1986A(o chip de audio da placa) e nem o fabricante conseguiu resolver. Bem, de tanto insistir em resolver tal problema, resolvi fazer uma loucura: peguei os driver do chipset seguinte(modelo AD1988A) e resolvi instalar eles na placa. Inicialmente o Win flw q n era compativel, mas usei aquele metodo de forçar a instalaçao dos drivers. Instalou tudo e pediu pra reiniciar. Dps disso, incivelmente o som ficou perfeito!! nao pula mais, n da chiado nem nada. Pra quem quiser ajuda com isso, me manda MP ou posta ai no topico q repasso o driver q usei e tals. Abraçao a todos e espero ter ajudado!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    h
    Registro
    Aug 2007
    Mensagens
    552
    Verdinhas
    0

    blza kra...poh.;;tenho quase o mesmo seu micro....
    moderia me mandar tudu que vc tem...essa porra de som ta sempre dando probelma mesmo...
    [email protected]
    abraçao

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    x
    Registro
    Dec 2005
    Mensagens
    2.710
    Verdinhas
    2

    VO upar o driver q eu usei e dps pass o link.

  5. #4
    Membro Avatar de Dom Papera
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2006
    Mensagens
    68
    Verdinhas
    2

    Engraçado, tenho uma placa dessas e não uso o som onboard, uso uma Audigy 2 e tenho notado pequenos pulos nas músicas usando o WMP (não me lembro de ter notado com o iTunes) do mesmo jeito, só que a frequência que ocorre é bem menor. Uso a bios mais nova oficial. Lembrando que antes usava a Audigy em uma A8V e tudo rolava perfeitamente.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    x
    Registro
    Dec 2005
    Mensagens
    2.710
    Verdinhas
    2

    Pelo que vi no google, a maioria tem isso com o som onboard da placa...

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    h
    Registro
    Aug 2007
    Mensagens
    552
    Verdinhas
    0

    é...todo mundo tem esse problema...e outra...logo que o kra instala os drivers de som nao funciona...tem de pedir pro windows atualizar....daí ele busca 1 que funciona!!!!!!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões