+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    111
    Verdinhas
    0

    GA-P965-DS3 liga, delisga e ae sim liga!!! .Ajudem.

    Boa noite pessoal!

    venho mais uma vez contar com a ajuda de vcs!

    tenho uma GA-P965-DS3 rev. 1.0 f10 (bios) e toda vez que eu ligo o pc, ele liga, desliga e liga completamente....
    nunca tive problemas com isso, mas normal tb naum pode ser!

    poderiam me ajudar???

    vlwwwwww
    Última edição por bruno_ap114 : 12-02-2008 às 21:47

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    111
    Verdinhas
    0

    UP!

    alguém ajuda ae!!!

    vlww!

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    256
    Verdinhas
    0

    Normalmente isso acontece na troca de strap.

  5. #4
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Citação Citando bruno_ap114 Ver mensagem
    UP!

    alguém ajuda ae!!!

    vlww!
    Seu sistema ta em overclock ? Geralmente essa mobo faz isso qdo alguma configuração na bios está incorreta e gera instabilidade no sistema. Então ela reinicia para as configurações default e boota novamente.

    Da uma olhada na bios pra ver se esta tudo ok

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    111
    Verdinhas
    0

    primeiramente obrigado pela ajuda!

    a configuração da bios está toda em default!

    aguardo ajuda!

  7. #6
    Membro Avatar de dreadful
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    5.091
    Verdinhas
    362

    A minha faz isso também.
    Quando ligo o estabilizador ela da uma ligada sozinha e desliga.
    Então eu tenho que apertar o botão pra finalmente liga-la.
    É uma intel dq35-mp.
    Coincidentemente já tive uma outra placa mãe Intel (nos tempos do PII da vida) que fazia a mesma coisa.
    Irrita um monte...

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    teste. Ops, como apaga?
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    2.627
    Verdinhas
    336

    a minha p5w-dh faz isso se eu deixo na opção "enable power on after power loss", dai quando eu tiro da tomada e coloco ela liga sozinha mas desliga em seguida, veja se não tem alguma opção desse tipo nas gigabyte

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2008
    Mensagens
    5
    Verdinhas
    0

    =EDITADO=

    Usuário banido
    Última edição por [email protected]@neiro : 13-02-2008 às 20:21

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    111
    Verdinhas
    0

    vou dar uma olhada na bios!
    e jaja falo a vcs!!!

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    449
    Verdinhas
    0

    Que eu saiba as Gigabyte só fazem isso quando testam novos ajustes na bios.

    []s

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    111
    Verdinhas
    0

    a bios ta em default e naum tem a opcao "enable power on after power loss"
    mais alguem?????

    vlw por enquanto!

  13. #12
    Membro Avatar de Delirium Tremens
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.413
    Verdinhas
    524

    AB9 dá isso de vez em quanto também. Mas acontece isso somente quando eu faço alguma alteração na BIOS. Ela liga fica uns 4 segundos ligada. Desliga (fica por uns 3 segundos asssim) ai finalmente liga novamente.

    Pensei na primeira que ela estivesse se "regenerando" porque deixei configs erradas ou algo do tipo mas ela salva as configurações e depois dessa sessão de liga/desliga o PC funciona normalmente com as alterações feitas. Vai saber...

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    111
    Verdinhas
    0

    tinha visto alguma coisa em outros lugares que resolveria com a atualização da bios...
    só que ninguém deu certeza que funciona..

    alguém??

    vlw!!!

  15. #14
    Membro Avatar de Proper
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Cidade das Mangueiras
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    16.619
    Verdinhas
    9141

    Isso é comum com mobos utilizando chipsets da Intel, a minha faz isso, e de todos que conheço também.

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    1.028
    Verdinhas
    1

    Citação Citando Proper Ver mensagem
    Isso é comum com mobos utilizando chipsets da Intel, a minha faz isso, e de todos que conheço também.
    é isso aí eh normal relaxa q eh chamado cold boot, naum estraga nem queima naum fica tranquilo!

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    2.036
    Verdinhas
    186

    aproveitando o tópico, eu tenho uma P35-DS3 e quando eu ligo no botão do gabinete, ela ta uma ligadinha rápida, o cooler da umas rodadinha de leve, ai desliga e depois de uns 3 segundos que o sistema liga com força total.
    isso é normal?

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2007
    Mensagens
    624
    Verdinhas
    28

    Citação Citando Clash Ver mensagem
    aproveitando o tópico, eu tenho uma P35-DS3 e quando eu ligo no botão do gabinete, ela ta uma ligadinha rápida, o cooler da umas rodadinha de leve, ai desliga e depois de uns 3 segundos que o sistema liga com força total.
    isso é normal?
    Sim, é a mesma coisa que ja citaram acima. Acontece com todos chipset intel!!!

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    479
    Verdinhas
    2

    isso eh normal gente, se procurarem no forum vao achar 98172739817239 post com essa pergunta.

  20. #19
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    que alivio, ia postar sobre isso e achei este topico, evitando assim mais um topico repetido (interessante este novo sistema, por isso acho que as pessoas devem ser bem objetivas no 'assunto' dos topicos(para nao falar, tópico dos tópicos) hehehe

  21. #20
    Membro Avatar de Poison Lord[CA]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    529
    Verdinhas
    18

    me falaram que isso eh um tal de cool boot

  22. #21
    Membro Avatar de Guns
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Açúcar é o demonio
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    5.476
    Verdinhas
    2395

    Pode ser várias coisas dependendo de mobo pra mobo, até nas ASUS A7V400-MX (todas) que é socket A acontece isso, o motivo eu não sei.

  23. #22
    Membro Avatar de massacretion
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    1.365
    Verdinhas
    1

    É o Cold Boot, parece que o PC tenta ligar e como está frio, reinicia mais "quente" e faz o boot. A maioria dos chipsets intel é assim. Alguns desses problemas foram corrigidos em alguns updates de BIOS. A minha IP35-Pro só desliga e religa quando vou na BIOS e mudo configuração de memos ou processador.

  24. #23
    Membro Avatar de Poison Lord[CA]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    529
    Verdinhas
    18

    achei isso

    Starting the computer by turning power on. Turning power off and then back on again clears memory and many internal settings. Some program failures will lock up the computer and require a cold boot to use the computer again. In other cases, only a warm boot is required.

  25. #24
    Membro Avatar de GiLL_ClinTon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    3.500
    Verdinhas
    94

    Na minha Maximus Formula acontece isso, nas outras que já vi também, e mesmo nas P5K Deluxe de amigos meus, normal.

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    danielmg
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    167

    Minha P5k premium acontece isto tb....mas quando coloco a memoria em 1066, que é a frequencia dela, porém se deixo eu "auto" ela roda em 800, e não acontece este Cold Boot.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões