+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Cocones
    Info
    Opala!
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    2.373
    Verdinhas
    329

    [VistaMob]Problema na Instalação

    Fala Pessoal,

    Seguinte: Estou com um Notebook da Toshiba Satellite, modelo M35X S3111 (Centrino 1.5ghz, 1,5gb de Ram (Originalmente 512mb), HD 60GB e etc..) e quando tento dar boot no DVD do Vista, dá tela azul e acusa erro no ACPI. Tentei entrar na Bios porém não tem nenhuma opção de ACPI, tentei trocar de DVD, tentei instalar o XP primeiro e depois atualiazar para o Vista e também atualizei a Bios... tudo sem nenhum sucesso.

    Alguém tem alguma luz para esse problema (Interrogação)

    Abraços

    Obs.: Teclado desconfigurado, e sim, tem que ser Vista pois é a maquina é de um cliente

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Jack
    Info
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    10.161
    Verdinhas
    5240

    Já instalei vista em umas 2 m35x e não deu pau, cara faz o seguinte, tira um dos módulos de memória, deixa o original 512 só pra testar, normalmente essas blue screen na instalação é memória defeituosa ou incompatibilidade!

  4. #3
    Membro Avatar de Cocones
    Autor do tópico
    Info
    Opala!
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    2.373
    Verdinhas
    329

    Pois é, vou tentar fazer isso. De qualquer forma achei uma Bios que diz ter Compatibilidade com o Vista. A noite posto aqui e conto se deu certo ou não. Abraços

  5. #4
    Membro Avatar de Cocones
    Autor do tópico
    Info
    Opala!
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    2.373
    Verdinhas
    329

    È, a bios não funcionou, ficou a mesma coisa
    Vou rancar um modulo de memória e ver se resolve.
    Edit: Sem o modulo adicional também deu problema...
    Meu Deus, o que eu faço agora? Fudeu tudo. Já olhei em tudo quanto é FAQ na internet, inclusive da Microsoft, e todos dizem que é algo a haver com a Bios, só que já atualizei para a ultima disponivel.


  6. #5
    Membro Avatar de Cocones
    Autor do tópico
    Info
    Opala!
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    2.373
    Verdinhas
    329

    È, fudeu mesmo...
    http://support.microsoft.com/kb/934559/pt-br

    Alguém sabe se existe alguma outra solução ou esse Note vai ter que usar XP o resto da vida?
    Ê le lê

  7. #6
    Membro Avatar de Jack
    Info
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    10.161
    Verdinhas
    5240

    Dá uma olhada nesse link.

    http://forums.computers.toshiba-euro...threadID=15844

    se não acha nesse dá uma vasculhada por esse fórum, sempre encontro solução lá, e também tem aquele ask iris no site da toshiba que quebra um galho massa tb!

    [ ]'s.

  8. #7
    Membro Avatar de Cocones
    Autor do tópico
    Info
    Opala!
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    2.373
    Verdinhas
    329

    Citação Citando Daniyyel Ver mensagem
    Dá uma olhada nesse link.

    http://forums.computers.toshiba-euro...threadID=15844

    se não acha nesse dá uma vasculhada por esse fórum, sempre encontro solução lá, e também tem aquele ask iris no site da toshiba que quebra um galho massa tb!

    [ ]'s.
    Pois é
    Pelo post, o pessoal com Notebook identico não conseguiu... aquela coisa, precisa de uma Bios com controle de ACPI.
    Aquela vadia da Iris num me ajudou em nada também
    O jeito é sonhar com uma release nova de Bios, que pelo jeito não vai sair nunca.

    Durezissima...
    Já até expliquei para o cliente, e como ele queria só o visual do Vista, coloquei aquele "Vista Transformation Pack", ficou todo contente! Claro que expliquei timtim por timtim para ele do que se tratava

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões