+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    93
    Verdinhas
    0

    [Problema] HD!!!

    Cheguei do trabalho agora pouco, fui ligar o monitor (tinha deixado baixando algumas coisas) e ví que o pc tava travado, resetei e ele não entrava no windows. Entrei em modo de segurança demorou muito, mas entrou. Aí fiz uns backups, achando que o win tinha ido pro pau... Ai reiniciei a máquina... parou de entrar denovo. Até aí ok, uso TRES HD's, 1 de 80, 1 de 160 e 1 de 400. Testei o HD master com o de 400 (backup) e o win entrou. Dai testei o HD 160gb (backup) e o win entrou. Daí testei com os 3 HD's juntos denovo e o win entrou normal... só que meu hd de 400GB não tá dando pra usar, ou seja, reconhece na bios, reconhece no windows, mas não consigo usar. Fui nas ferramentas administrativas > gerenciamento de discos e aparece isso:


    O máximo que dá pra fazer é transformar o disco em "básico", sinceramente nem sei o que é isso. Será que ele perdeu a partição corrompendo os arquivos do disco? :///
    Alguém me dá uma luz por favor, esse hd só tinha 10gb livres e tem vários arquivos importantes nele.
    Grato desde já.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    93
    Verdinhas
    0

    Só para constar...
    Consegui recuperar todos os dados do hd com o programa GetDataBack.
    Quem tiver o mesmo problema... use-o, muito bom.

  4. #3
    Membro Avatar de kUZABU
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Kuzabu
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.054
    Verdinhas
    40

    E está tudo normal agora? Conseguindo usar os 3 hd's sem problemas?

  5. #4
    [email protected] Team
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    3.493
    Verdinhas
    617

    Uma vez eu perdi um hd da seguinte forma:

    Do nada ele dava um estalo e travava, eu tinha reiniciar a máquina, isso foi acontecendo aos poucos e a frequencia aumentando, no fim eu ja tinha bkp de quase tudo e perdi só alguns mp3.

    Fica ligado na tua maquina pra ver se ela trava do nada com um estalo e o led do hd fica bem aceso.

    FAz um teste sugando ele, colocando muitos arquivos em locais diferentes e acesando eles quase ao mesmo tempo, eu fiz esse teste com meus mp3 que dominavam a segunda particao do hd.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    93
    Verdinhas
    0

    Citação Citando kUZABU Ver mensagem
    E está tudo normal agora? Conseguindo usar os 3 hd's sem problemas?
    Sim ^^
    Estou usando os 3 HD's novamente.

    Citação Citando djhonyy Ver mensagem
    Uma vez eu perdi um hd da seguinte forma:

    Do nada ele dava um estalo e travava, eu tinha reiniciar a máquina, isso foi acontecendo aos poucos e a frequencia aumentando, no fim eu ja tinha bkp de quase tudo e perdi só alguns mp3.

    Fica ligado na tua maquina pra ver se ela trava do nada com um estalo e o led do hd fica bem aceso.

    FAz um teste sugando ele, colocando muitos arquivos em locais diferentes e acesando eles quase ao mesmo tempo, eu fiz esse teste com meus mp3 que dominavam a segunda particao do hd.
    Ainda não percebi nada de anormal nele, nenhum estalo, nada de lentidão. Como deixei fazendo download, creio que tenha dado um pique de energia no dia, ocasionando na perda dos dados do hd de 400gb. Mas já está tudo ok.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões