+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    303
    Verdinhas
    44

    aqui também eh assim.. quanto mais AA eu ponho, mais rápido o pc trava..

    Percebi uma outra coisa ontem quando deu um BSOD aqui dizendo IRQL NOT LESS OR EQUAL... e fui ver que minha placa de video, minha controladora pci-e, minha controladora dual channel e minha placa de rede estão no mesmo IRQ... alguém acha que essa pode ser uma das causas? Tem como arrumar sem formatar? (pq ele não ta deixando eu selecionar o IRQ na mao, parece que eu instalei o windows com protecao pra troca de IRQ)

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    86
    Verdinhas
    0

    Citação Citando SbNrFlint Ver mensagem
    aqui também eh assim.. quanto mais AA eu ponho, mais rápido o pc trava..

    Percebi uma outra coisa ontem quando deu um BSOD aqui dizendo IRQL NOT LESS OR EQUAL... e fui ver que minha placa de video, minha controladora pci-e, minha controladora dual channel e minha placa de rede estão no mesmo IRQ... alguém acha que essa pode ser uma das causas? Tem como arrumar sem formatar? (pq ele não ta deixando eu selecionar o IRQ na mao, parece que eu instalei o windows com protecao pra troca de IRQ)
    Pessoal, vi agora esse tópico e estou com o Mesmo problema, mesmo mesmo mesmo! Tudo igual. Com direito ao som dando loop ao fundo, por isso eu reativei este tópico.

    Eu jogando Team Fortress II, ai eu vejo algum artefato, ou qq coisa esquisita, o jogo dá uma travada, o som fica ao fundo em loop. Isso tb acontece com o 3dmark06 e outros jogos...

    Sendo que eu notei uma coisa:

    Se eu der ctrl+alt+del um bocado de vezes em jogos q permitam alt+tab, o volta pro windows normal. Ai é só dar ctrl+alt+del e matar o jogo, muito esquisito isso! =/ Alguns jogos o camarada pode jogar 10 horas, nao trava, mas alguns, como o tf2, trava mais rápido (qnd trava, é claro).

    Uma coisa que eu notei no tf2, é que ele sempre teve uma espécie de pequeno problema no som, quando a mulher fala ''ALERT!", ela dá uma mini travada. Lembro-me que fear tb tinha uma problema como esse...

    Pessoal, minha fonte é uma Akasa Paw Power de 500w, 36amperes na 12v, pfc ativo e 80% de eficiência. Li em vários sites internacionais que é muito boa, como qq componente, pode ser a fonte do defeito...

    Minhas voltagens estão em 12(12v) cravados, 4,9(modo de espera 5v), 3,2(3,3) e 5(5v)cravado. Estão boas, pois tem menos de 5% de variacao.

    Naquele programa muito bom de calcular a potência da fonte, meu pc pede apenas 292 watts...

    Vi em vários sites do Guru3D, muitas pessoas mesmo estão tendo esse problema, e parece que ele ocorre quando a pessoa atualiza um driver, comigo foi assim tb =///

    No xp, o jogo trava total, no vista, a tela fica preta e volta pro windows com uma notificacao de erro...

    Se alguém poder me ajudar ou se o companheiro que criou o tópico quiser voltar a falar sobre o assunto eu ficaria muito contente!

    Obrigado.

  4. #28
    Membro Avatar de Cesar Romero
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Vo come a tia do Batima
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    7.325
    Verdinhas
    4363

    aqui eu uso os ultimos drivers certificados, 175.19 whql

    os 177 beta, que da enable no cuda e etc, trava tudo aki, eh problema de driver
    tenta esse, o 175.19

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    86
    Verdinhas
    0

    Opa, camarada!

    Obrigado pela resposta. Sim, o problema comecou a aparecer qnd eu botei os drivers CUDA, e dps disso o problema passou a ocorrer!

    Vou testar formatar tudo e usar esses drivers!

    Obrigado!

  6. #30
    Membro Avatar de baumhak
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    1.226
    Verdinhas
    591

    Citação Citando carcarah_ Ver mensagem
    Opa, camarada!

    Obrigado pela resposta. Sim, o problema comecou a aparecer qnd eu botei os drivers CUDA, e dps disso o problema passou a ocorrer!

    Vou testar formatar tudo e usar esses drivers!

    Obrigado!
    Cara, o meu acontecia a mesma coisa, placa da xfx.
    Instalei o nTune e setei o cooler da vga para o máximo, nunca mais travou!
    Estranho, mais resolveu!

    abraço!

  7. #31
    Membro Avatar de cLIX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    3.193
    Verdinhas
    1

    No caso do carcarah parece mesmo prob de drivers....

    O caso do dono do tópico foi resolvido ??

    Considero que a GTX chupa muito....

    No site da asus se for fazer o cálculo da fonte necessária, vai dar bem mais que aquele site genérico que todo mundo faz contas.

    Quando minha 8800gtx chegou, tive alguns problemas parecidos, nada dava certo. No cálculo do site (http://www.extreme.outervision.com/p...ulatorlite.jsp) o uso do meu pc exigia uma fonte de 390w e a minha era de 550w.

    Fui no site da asus e fiz a mesma alimentação de dados para obter a fonte necessária e o site da asus me retorna dizendo ser necessária uma fonte de 650w.Confiei mais na asus e comprei uma TT 750W e até então NUNCA tive qualquer problema com minha vga.

    Pode ser que o problema seja realmente na vga, mais não deveria descartar a hipótese de fonte até que vc teste com uma fonte superior.

    E até mesmo esta qtd enorme de gente com problema nas vga's considero que tem muitas que foram frutos de fontes mal dimensionadas, já que hj em dia é moda dizer que gastar com fonte é besteira, está jogando dinheiro fora, é demais pra vc etc.

    []'s
    Última edição por cLIX : 29-08-2008 às 12:13

  8. #32
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    86
    Verdinhas
    0

    Opa, pessoal!

    Aqui as coisas estão piorando, agora só o que eu vejo sao artefatos vermelhos por toda a tela, e tudo piora quando eu instalo o driver =-/ Ou é problema de fonte ou minha vga foi pro lixo =/ Vou quarta-feira testar na loja que me vendeu com uma fonte mais porreta. Caso funcione lá, comprarei outra fonte. O foda é que isso foi acontecer logo qnd a placa completou 14 meses de uso, a garantia de 1 ano foi pro espaço

    Sim! ia esquecendo... No princípio do problema, setei o cooler para o máximo, downclockei o processador e a meória da placa de vídeo, passou um tempo bem estável. Agora tá assim, cheia de artefatos.



    vlw ai pra todo mundo!

    A propósito, várias pessoas com o mesmo problema, to indo todos os dias em vários fóruns procurando por solucoes! vlw!

  9. #33
    Membro Avatar de Cesar Romero
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Vo come a tia do Batima
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    7.325
    Verdinhas
    4363

    cara se tu tiver usando os drivers 177.xx, esquece, eles travam tudo mesmo!

    usa o 175.19 whql e ve se resolve o problema

  10. #34
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    86
    Verdinhas
    0

    Porra, cara =/

    foi dps desses drivers ai que deu problema em tudo e nunca mais a placa foi a mesma =/

    Eu gosto da parte de computacao paralela, e o CUDA é algo incrível, por isso eu instalei. Ai vc viu, neh? Tomei no CUDA heauuaeiaeeai

    O Clix tá me ajudando a tentar descobrir qual o problema da placa. Hj vou levar pra uma loja pra testar numa fonte porreta, pra ver se nao foi minha fonte que abriu o bico.

    Vlw pessoal!

  11. #35
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    303
    Verdinhas
    44

    Testa a placa em outro pc. Se continuar, troca.

    O meu problema não era só com a placa. Por algum motivo a placa não aceitava que eu rodasse minhas memórias em 1N. Eu passei pra 2N, aumentei a voltagem um pouco e tudo se resolveu.

  12. #36
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    86
    Verdinhas
    0

    cara, vc pode me dizer como que modifica essees 1n da memória? Nem sei o que isso sifnifica =/

  13. #37
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    86
    Verdinhas
    0

    e já testei a placa em outro pc, e deu o mesmo problema... vou testar em outros. vlw

  14. #38
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    86
    Verdinhas
    0

    Opa, pessoal..

    Só pra manter atualizado, já que vi pela net mta gente com esse mesmo problema com a 8800...

    Fui testar se era calor. Deixei a placa umas horas no ambiente com ar condicionado, depois botei um ventilador arno gigante no bico dela, soprando o ar frio do ar condicionado. Apesar dos esforços, ela já dá o POST (o apitinho) e mostra a imagem da BIOS com artefatos... No windows os artefatos são bem regulares, umas listras vermelhas verticais de 2 em 2 dedos. Ao intalar o driver o negoco piora e aparecem listras horizontais

    Pra piorar, quando reinicia e entra no windows, dá tela azul com problema no nv4dsp.dll, coisa do tipo

    Acho que ela foi pro saco, a 6200TC que to usando por enquanto nunca deu problema algum. A última coisa que vou tentar é mudar na bios dela a freqüência da memória, vou botar uns 600...

    Obrigado a todos =D

  15. #39
    Membro Avatar de Matheusoc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BR BR HUEHUEHUE
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    21.267
    Verdinhas
    4432

    o calor ja deve ter fudido as soldas, RIP pra tua placa

    nvidia ta caprichando nos chips de video hein

  16. #40
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    86
    Verdinhas
    0

    É cara, deve ter fudido mesmo. Foi logo quando eu instalei o CUDA. Ai a temperatura da placa sobiu muito =/ Fiquei bem triste com isso, a nvidia está fazendo modelos descartáveis, só pode. Se vc procurar por pessoas com o mesmo problema que o meu, vai ver o tanto de gente, é algo inacreditável. Pena que a Asus nao aceite RMA para produtos comprados aqui no Brasil. Por isso que eu vou na próxima de XFX ou de EVGA, e nunca mais comprarei placas que venham com esse blower tosco Quinta eu posto o resutado do último teste antes de declarar a amada gtx morta =///


    Obrigado

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões