+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Harry_Fodder
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    148
    Verdinhas
    0

    Problema com P5K-SE. Ajudem, please.

    Dae galera, to tendo problemas com essa mobo, montei o pc hj, e quando ligo ele, a mobo fica ligando e delisgando sozinha initerruptamente, não sei o que fazer, ja testei com outra fonte e a mesma coisa acontece, ja testei as memorias, hd, vga em outro pc e ta td certo.

    Tirei o processador do socket e liguei o pc, a mobo se mantem ligada dai, mas nao bipa, nem da sinal algum, o que será galera? vlw.

    Config:
    E2180
    P5K SE
    2X1 GB Kingston DDR2-800 (chip Elpida)
    HD 160 Gb Samsung
    VGA 8600 GT
    Seventeam ST500-ZNF.

    Alguma incompatibilidade?
    Última edição por Harry_Fodder : 14-03-2008 às 22:54

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    wkk
    wkk está offline
    [email protected] Team Avatar de wkk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.473
    Verdinhas
    8

    Citação Citando Harry_Fodder Ver mensagem
    Dae galera, to tendo problemas com essa mobo, montei o pc hj, e quando ligo ele, a mobo fica ligando e delisgando sozinha initerruptamente, não sei o que fazer, ja testei com outra fonte e a mesma coisa acontece, ja testei as memorias, hd, vga em outro pc e ta td certo.

    Tirei o processador do socket e liguei o pc, a mobo se mantem ligada dai, mas nao bipa, nem da sinal algum, o que será galera? vlw.

    Config:
    E2180
    P5K SE
    2X1 GB Kingston DDR2-800 (chip Elpida)
    HD 160 Gb Samsung
    VGA 8600 GT
    Seventeam ST500-ZNF.

    Alguma incompatibilidade?
    minha config é quase igual a sua e uso com uma fonte atx antiga com conector 20p com adatador para 24p e ta rolando até um overzinho básico no cpu

  4. #3
    Membro Avatar de Holley
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.458
    Verdinhas
    1530

    Citação Citando Harry_Fodder Ver mensagem
    Dae galera, to tendo problemas com essa mobo, montei o pc hj, e quando ligo ele, a mobo fica ligando e delisgando sozinha initerruptamente, não sei o que fazer, ja testei com outra fonte e a mesma coisa acontece, ja testei as memorias, hd, vga em outro pc e ta td certo.

    Tirei o processador do socket e liguei o pc, a mobo se mantem ligada dai, mas nao bipa, nem da sinal algum, o que será galera? vlw.

    Config:
    E2180
    P5K SE
    2X1 GB Kingston DDR2-800 (chip Elpida)
    HD 160 Gb Samsung
    VGA 8600 GT
    Seventeam ST500-ZNF.

    Alguma incompatibilidade?

    Usou o mesmo gabinete?

    Esses tempos isso aconteceu comigo e era o botão liga/desliga de um gabinete novo...

    Monta fora do gabinete e faz o contato pra ligar na base da chave de fenda mesmo pra testar!

    Boa sorte e qualquer coisa, escreve!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2008
    Mensagens
    47
    Verdinhas
    0

    Testa na bancada, e os dois pinos que são do botão power, liga eles com uma chave de fenda, e depois tira, só para dar o contato inicial. Se não resolver, reseta o bios, e se ainda assim não resolver, com certeza é a mobo! Não dá nem um apito? Vc ligou o speaker?

  6. #5
    Membro Avatar de Harry_Fodder
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    148
    Verdinhas
    0

    Opa galera, montei fora do gabinete, deu a mesma coisa, o speak ta conectado sim, mas nao bipa nada, me falaram de incompatibilidade dessa fonte seventeam com mobo asus, pq essa mobo ja foi testada em outro pc, e funcionou blz, proc. tb, vo tira bateria, e testa com outra fonte, vlw.

  7. #6
    Membro Avatar de Tim_McCracken
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    613
    Verdinhas
    13

    Ainda a história de incompatibilidade de Mobos Asus com fonte 7team? Cacetada...

    Espero que você resolva esse problema logo rapaz!

    Abraços!

  8. #7
    Membro Avatar de Harry_Fodder
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    148
    Verdinhas
    0

    To vendo os forums por ae, e to vendo que tem grandes chances de ser incompatibilidade da mobo com a fonte, essa seventeam 500w eh cheia de zica, meu medo eh ela ter danificado a mobo, vo testa com outra fonte.

  9. #8
    hd2
    hd2 está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2008
    Mensagens
    41
    Verdinhas
    0

    Incompatibilidade de Mobo com Fonte? Existe isso?

  10. #9
    Membro Avatar de Harry_Fodder
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    148
    Verdinhas
    0

    Citação Citando hd2 Ver mensagem
    Incompatibilidade de Mobo com Fonte? Existe isso?
    Eh o que falam em vários tópicos que to lendo por ae em forums, seventeam BKV 500W e ZNF 500W com mobo asus, eh cada anomalia que vejo o pessoal falando por ae, e comigo ta acontecendo algo parecido.

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    65
    Verdinhas
    0

    poxa...tem uma pancade de gente que usa esses sevemteam com mobo asus, to achando que é a mobo bichada

  12. #11
    Membro Avatar de Harry_Fodder
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    148
    Verdinhas
    0

    Galera, descobri o problema, processador tava circuitado, testei outro proc. na mobo, e funfo legal, vlw.

  13. #12
    Membro Avatar de Tim_McCracken
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    613
    Verdinhas
    13

    Citação Citando Harry_Fodder Ver mensagem
    Galera, descobri o problema, processador tava circuitado, testei outro proc. na mobo, e funfo legal, vlw.
    Harry,

    Que bom que achou o problema, e ruim por ser o processador!
    Vai trocar o processador né?

    Abraços,
    Tim.

  14. #13
    Membro Avatar de Harry_Fodder
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    148
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Tim_McCracken Ver mensagem
    Harry,

    Que bom que achou o problema, e ruim por ser o processador!
    Vai trocar o processador né?

    Abraços,
    Tim.
    Sim, ainda bem que o proc. ta na garantia ainda, ja mandei pra troca, vlw.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões