+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro Avatar de Poison Lord[CA]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    529
    Verdinhas
    18

    1 hd sozinho desse da quanto de taxa?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    67
    Verdinhas
    12

    Citação Citando luilui Ver mensagem
    Olá Amigo " DIMorti" td bem.

    tenho 2x250 Seagate de 8mb em Raid e fiz um teste agora c/ o HD Tach e deu isso;

    Random Access - 15,6 ms

    Average Read - 120,2 MB/s

    Burst Speed - 257,1 MS/s

    Placa montada pela Digitron, mas c/ um detalhe , é Rev. 2.0 , qnd fui comprar procurei essa pq li q Rev.1.0 tinha pbms justamente no Raid, Bios F 12 ( jah esta no Site EUA a Bios 13F beta ) . espero ter ajudado e poste outros informações s/ sua mobo ..Bios.... Abraços
    Oi luilui,
    Aqui estão as informações completas do sistema:
    Dual Core 2180
    Placa GA P35 DS3 Rev. 2.0 Bios 13 i - Digitron-BR
    Memória DDR2 800 2gb (1 unico modulo)
    HDs: 2x Seagate 500gb 7200rpm 16mb Cache
    DVDrw SONY-NEC IDE ( O nec antigo não funciona na controladora Jmicron )
    VGA 8500GT XFX
    Fonte Cooler Master 390W

    Vou fazer um downgrade na bios para a esta q vc esta utilizando pra ver se resolve.
    Vlw pelas informações!!!

    []´s
    DiMorti

    Edit: Após o downgrade da bios:
    Randon access: 13,8ms
    CPU utilization: 5%
    Average read: 68,7mb/s
    Burst Speed: 230,4mb/s

    Interessante q a placa não esta reconhecendo os hds nas portas sata nativas do ich9. To achando q vou ter que solicitar garantia
    Última edição por DiMorti : 28-04-2008 às 21:04 Motivo: + informações

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    67
    Verdinhas
    12

    Citação Citando Poison Lord[CA] Ver mensagem
    1 hd sozinho desse da quanto de taxa?
    Aqui, só um hd fica assim:
    Average: 68,2mb/s
    Burst: 217,9mb/s

    []´s
    DiMorti

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    293
    Verdinhas
    0

    Citação Citando luilui Ver mensagem
    Olá Amigo " DIMorti" td bem.

    tenho 2x250 Seagate de 8mb em Raid e fiz um teste agora c/ o HD Tach e deu isso;

    Random Access - 15,6 ms

    Average Read - 120,2 MB/s

    Burst Speed - 257,1 MS/s

    Placa montada pela Digitron, mas c/ um detalhe , é Rev. 2.0 , qnd fui comprar procurei essa pq li q Rev.1.0 tinha pbms justamente no Raid, Bios F 12 ( jah esta no Site EUA a Bios 13F beta ) . espero ter ajudado e poste outros informações s/ sua mobo ..Bios.... Abraços

    Vejo que tu conseguiu melhorar em cuase 50% a performance do teu Raid,pois o result que tu botou no começo do tópico tu tava pegando 87 MB/s

  6. #30
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    293
    Verdinhas
    0

    Citação Citando DiMorti Ver mensagem
    luilui, conseguiste melhorar o desempenho da raid no seu micro?

    Estou com uma placa dessas aqui e na raid está dando average de 80mb. Acho muito pouco para os hds q estou utilizando, 2x500 sataII c/ 16mb de cache da seagate.

    NoShoot, a tua placa é a montada pela digitron ou é importada?


    vlw!!!


    Ps. Sei q o topico é antigo, mas foi o unico com informações sobre a minha placa, vlw!!!

    Opa,ela é Made in Brazil rev 2.0,tu já instalou o driver direto da jmicron que postei ?
    ftp://driver.jmicron.com.tw/jmb36x/Win2k_xp_Vista/

  7. #31
    Membro Avatar de Poorlyte
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    849
    Verdinhas
    9

    Esse driver atualizado da jmicron é realmente MUITO melhor que o que vem no cd da placa-mãe. Aqui melhorou consideravelmente a performance depois que instalei ele.

  8. #32
    Membro Avatar de luilui
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    baixei R$130.00
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    27

    Citação Citando NoShoot Ver mensagem
    Opa,ela é Made in Brazil rev 2.0,tu já instalou o driver direto da jmicron que postei ?
    ftp://driver.jmicron.com.tw/jmb36x/Win2k_xp_Vista/


    Opa e ai amigo "NoShoot" td bem , então minha mobo é made in Brasil rev.2.0 sim e instalei esse drive + novo q vc indicou (muito obrigado) e melhorou bastante como ja postei e recomendo a todos ,+ 1 vz Obrigado Wlv.

  9. #33
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    67
    Verdinhas
    12

    Citação Citando NoShoot Ver mensagem
    Opa,ela é Made in Brazil rev 2.0,tu já instalou o driver direto da jmicron que postei ?
    ftp://driver.jmicron.com.tw/jmb36x/Win2k_xp_Vista/

    Sim, ja testei com as duas versões q tem no ftp da jmicron.
    Estou encaminhando hoje esta placa para troca, pois a placa não reconhece hd sata 2 nas portas do ich9, só c/ jumper limitando a sata 1, e quando uso assim, em sata 1, o dvdrw ide não é detectado.

    Enfim, fui sorteado com uma placa bugada
    Vamos ver a outra se vem 100%. Posto aqui assim q tiver com ela rodando

    Vlw!!

  10. #34
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    293
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Poorlyte Ver mensagem
    Esse driver atualizado da jmicron é realmente MUITO melhor que o que vem no cd da placa-mãe. Aqui melhorou consideravelmente a performance depois que instalei ele.

    Opa,legal!

  11. #35
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    293
    Verdinhas
    0

    Citação Citando DiMorti Ver mensagem
    Sim, ja testei com as duas versões q tem no ftp da jmicron.
    Estou encaminhando hoje esta placa para troca, pois a placa não reconhece hd sata 2 nas portas do ich9, só c/ jumper limitando a sata 1, e quando uso assim, em sata 1, o dvdrw ide não é detectado.

    Enfim, fui sorteado com uma placa bugada
    Vamos ver a outra se vem 100%. Posto aqui assim q tiver com ela rodando

    Vlw!!
    Que pena cara,espero que tenha sorte na proxima placa!

  12. #36
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    695
    Verdinhas
    95

    Tou pegando uma placa-mãe dessas.. me falaram que ela é "bugada" para fazer Raid.. afinal, é ou não é ?

  13. #37
    Membro Avatar de Poorlyte
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    849
    Verdinhas
    9

    Tá rodando raid0 numa boa aqui na minha máquina. Só que o raid tem que ser configurado nos conectores roxos da placa que são gerenciados pelo raid da jmicron.

    Porém, se for pegar uma placa desse tipo, pega a DS3R que daí vc vai conseguir fazer raid a partir do controlador da intel (conectores laranjas) e como foi discutido aqui antes, vc consegue fazer o Intel Matrix Storage onde vc pode fazer RAID0+1 com apenas dois HDs. Na DS3 só rola ou raid0 ou raid1.
    Última edição por Poorlyte : 01-05-2008 às 2:56

  14. #38
    Membro Avatar de Poison Lord[CA]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    529
    Verdinhas
    18

    Citação Citando DiMorti Ver mensagem
    Aqui, só um hd fica assim:
    Average: 68,2mb/s
    Burst: 217,9mb/s

    []´s
    DiMorti

    realmente sue raid nao ta dando nada...

    ja toeinstalar tudo com drivers novos?

  15. #39
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    67
    Verdinhas
    12

    Atualizando:

    Troquei a P35-DS3, como não tinham outra na loja na hora, peguei uma Abit Fatality FP-IN9, que mesmo sendo da geração 6XX do nForce, tem um bom desempenho e estabilidade.
    Depois de montado, a decepção, deu os mesmos resultados de antes, Average em raid0 chegando a apenas 80/85mb/s. mesmo com todos drivers atuais, bios na ultima versão. Sitemas testados: Vista 32/64 e XP professional.
    Estou neste momento zerando os dois hds pelo diskwizard da seagate, só me resta a opção de dano em um dos hds, (que diga-se de passagem, estavam funcionando perfeitamente em raid0 em um x2 4600 c/ gigabyte m59sli chegando a 140mb/s tranquilamente) ou então a fonte com defeito em alguma linha de alimentação dos hds.

    Enfim a P35-DS3 não tinha nenhuma culpa pelo fraco desempenho da raid, pelo menos no meu caso.

    Atualizo assim q tiver mais novidades

    vlw!!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões