+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Boto®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Usuario Gold-Diamante
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    3.138
    Verdinhas
    449

    LED do HD piscando 100% do tempo [RESOLVIDO]

    Olá pessoal, primeiramente já aviso que não liguei o LED invertido, ok?

    Alguém conhece um programa que verifica se o HD está sendo usado ou não? Não percebo perda de rendimento, tudo está rápido como antes, mas esta luz acesa tá me deixando cabreiro.

    Sugestões são bem-vindas galera.

    Abraços e obrigado
    Última edição por Boto® : 21-03-2008 às 11:18

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Holley
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.458
    Verdinhas
    1530

    Algum programa tipo antivirus ou antispy rodando um scan no background???

  4. #3
    Membro Avatar de Boto®
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Usuario Gold-Diamante
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    3.138
    Verdinhas
    449

    Eu uso o kaspersky, fechei ele (encerrei pelo gerenciador de tarefas), e a luz continua acesa direto!

  5. #4
    Membro Avatar de Holley
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.458
    Verdinhas
    1530

    Não será aquela indexação de arquivos que o windows faz???

    Não sei muito bem como isso funciona, talvez algum outro user possa te explicar melhor, ou então dá uma googlada que de repente possa ser isso que tá rolando aí.

  6. #5
    Membro Avatar de DeDz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    iariaria dorgas
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    11.422
    Verdinhas
    158

    Quando da algum problema similar com esse eu já formato, paciencia 0 ehehe

    Mas deve te muita coisa acontencendo no BG ai, da uma olhada no ctrl+alt+del

  7. #6
    Membro Avatar de Boto®
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Usuario Gold-Diamante
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    3.138
    Verdinhas
    449

    Desabilitei a reprodução automática de qualquer mídia e mesmo assim o led do HD continua aceso 100% do tempo.

  8. #7
    Membro Avatar de Falcon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    2.191
    Verdinhas
    14

    Citação Citando Boto® Ver mensagem
    Desabilitei a reprodução automática de qualquer mídia e mesmo assim o led do HD continua aceso 100% do tempo.
    Abre aquele gerenciador de tarefas e vê no gráfico se tá tendo processamento, se não tiver provavelmente vc ligou o led em lugar errado.

  9. #8
    hel
    hel está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    oi
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    3.722
    Verdinhas
    1

    windows vista?

  10. #9
    Membro Avatar de Boto®
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Usuario Gold-Diamante
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    3.138
    Verdinhas
    449

    Citação Citando hel_19 Ver mensagem
    windows vista?
    Sim, Vista 32.

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2008
    Mensagens
    47
    Verdinhas
    0

    Isso com 4Gb? Então com certeza não é memória virtual. Se já desabilitou o AV, com certeza um processo não faria isso. Ou o SO está bixado, ou é um vírus se multiplicando loucamente sem o seu AV perceber! Um vírus novo!

  12. #11
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    Deve ser o indexador do vista.

  13. #12
    Membro Avatar de Boto®
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Usuario Gold-Diamante
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    3.138
    Verdinhas
    449

    Citação Citando junecaz Ver mensagem
    Deve ser o indexador do vista.

    Como desabilitá-lo?

  14. #13
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    Citação Citando Boto® Ver mensagem
    Como desabilitá-lo?
    iniciar
    executar
    services.msc

    procura pelo serviço de indexação,
    parar

    verifica se o led continua doidão.

    O negócio é deixar o pc ligado uma madrugada inteira pro vista indexar tudo.

    jr.

  15. #14
    Membro Avatar de stdio
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    2.074
    Verdinhas
    1

    restauraçao do sistema deve ta ligada

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.268
    Verdinhas
    94

    Citação Citando Boto® Ver mensagem
    Olá pessoal, primeiramente já aviso que não liguei o LED invertido, ok?

    Alguém conhece um programa que verifica se o HD está sendo usado ou não? Não percebo perda de rendimento, tudo está rápido como antes, mas esta luz acesa tá me deixando cabreiro.

    Sugestões são bem-vindas galera.

    Abraços e obrigado
    Procexp (Process explorer). Free, leve e funciona.

  17. #16
    Membro Avatar de Boto®
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Usuario Gold-Diamante
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    3.138
    Verdinhas
    449

    Resolvi o problema!

    Outro dia estava testando um HD IDE de 120gb. Abri o gabinete e vi que o cabo da fonte estava desligado, mas o cabo IDE estava conectado! Desconectei o cabo IDE e problema resolvido!!!

    Muito obrigado a todos que tentaram ajudar! Já estava quase indo para format c:

  18. #17
    Membro Avatar de morphews
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    5.117
    Verdinhas
    5

    Citação Citando Boto® Ver mensagem
    Resolvi o problema!

    Outro dia estava testando um HD IDE de 120gb. Abri o gabinete e vi que o cabo da fonte estava desligado, mas o cabo IDE estava conectado! Desconectei o cabo IDE e problema resolvido!!!

    Muito obrigado a todos que tentaram ajudar! Já estava quase indo para format c:
    Eita eheueheuehueheue

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões