+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    932
    Verdinhas
    0

    asus maximus formula nao boota

    Galera,

    fui testar a mobo ontem, e os 3 leds da memoria ficam acesos simultaneamente...como minhas OCZ sao papadoras de energia, peguei um pente do pc do meu irmao (kingston 667 1.8v), e depois de varias tentativas, 1 vez ligou....Depois desliguei pra tentar por a minha memória, e nada...

    depois de 500 tentativas, desisti e nao sei o q fazer!!!

    HELP

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    100
    Verdinhas
    1

    Muito simples meu caro Watson.
    De boot com a memória do seu irmão, acesse a bios, set manualmente a voltagem
    e as latencias de sua memória, tal como 2.1volt e 5-5-5-15 em 2t, salve as mudanças, desligue o pc,
    coloque suas memórias, e bingo, resolvido o problema.

    Abraços

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    932
    Verdinhas
    0

    Cara, ela nao liga mais com nenhuma memoria, neim com as minhas neim com as dele...

    Eh obvio q eu peguei a dele pra setar 2.2v na bios, aí a minha já pega na boa, só q neim com a dele nao pega mais!!!

  5. #4
    Membro Avatar de time_bullet
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2007
    Mensagens
    209
    Verdinhas
    0

    cara tenta resetar a bios dela e tira a bateria e deixa uns 5 minutos, as vezes a asus tem dessas frescuras, ja tive problemas desse tipo, boa sorte!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2006
    Mensagens
    558
    Verdinhas
    10

    Tenho uma Maximus com um par de memorias iguais a sua, não tive problemas, sempre quando eu mando seter defalt na bios as memorias entram com 667 5-5-5-15 2.0v e da boot normal.

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    932
    Verdinhas
    0

    eh galera, desisti!

    mandei a mobo pra troca!!! nao ligou com nenhuma memoria...testei patriot, ocz, geil, kingston e elixir....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões