+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.915
    Verdinhas
    223

    [REVIEWMOB] Suporte para LCD BBB...

    Olá pessoal, tudo belezinha?



    Na busca de uma liberdade para o meu LCD de 22" da ACER, procurei comprar um suporte de LCD que fosse bom o suficiente para ter uma grande mobilidade, mas os problemas começam pelo peso do meu LCD, o que limita muito os suportes, pois a maioria vai até 19".

    Depois de muito procurar por ML, buscapé, ebay, e mais um monte de outros lugares, achei uma loja especializada em suportes: casadosuporte.com.br , num sei pq num fui tão óbvio assim que acharia lá isso, enfim, da próxima vez que for comprar qualquer coisa, vou já procurar logo de cara por "casa do ...".

    Bom, quando estava quase desistindo achei este com valor extremamente atrativo, na hora achei estranho, mas vi algumas referencias boas na internet e resolvi comprar, o atendimento muito bem feito, muitas informações no site, o que eu queria saber extra, que eram algumas medidas e se suportaria meu monitor de 22", foram rapidamente respondidas, o que me fez comprar na hora que chegou em estoque.

    Vamos as fotos, e fatos:

    PERFIL:


    É um suporte bem longo, gostei disso pois coloco ele pra fora da mesa e deito na cama pra assistir filmes...perfect.

    AÉREA:


    Ele dobra e gira para quase qualquer lado:

    - na base ali, o cilindro gira 360º
    - no meio do braço, gira 360º
    - a cabeça, onde fica o LCD, 180º
    - inclinação de aprox 180º (90 pra cima e 90 pra baixo)
    - o suporte do lcd, gira 360º para girar o LCD em modo retrato ou paisagem.

    PRESILHA:


    Olhei pra presilha quando tirei da caixa e não senti firmeza que ela aguentaria o peso, e ela me surpreendeu, suporta o peso facilmente, minha mesa num é muito firme então quando movimento o lcd, balança um pouco até parar, mas é a mesa toda que faz isso.

    CABOS:


    Eles pensaram até nos cabos que ficariam alheios ali, colocaram presilhas na cor do suporte pra colocar o de energia e dados.

    TENSOR:


    O segredo e muito bem feito, possui uma mola tensora que vc ajusta com uma chave que vem junto para colocar a tensào correta para o peso do seu lcd. Ao movimentar o LCD, você não precisa prender ou travar nada, ele fica parado onde você deixou.

    SUPORTE VESA 75/100:


    Suporte universal VESA para monitores nos padrões 75/100. Não acompanha os parafusos para prender, usei os da base dele, coloquei umas arroelas isolante que tem nas mobos (aquelas vermelhinhas) e ficaram bem justas, pra num balançar.


    Continua abaixo.
    Última edição por MaRiOhLp : 30-03-2008 às 2:23

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.915
    Verdinhas
    223

    Abaixo só um comparativo para mostrar como ele fica no modo retrato e paisagem...e o suporte totalmente esticado.

    TOTALMENTE ESTICADO:


    PAISAGEM:


    RETRATO:


    Resumindo, achei uma excelente compra, saiu por 138 com o sedex, faz o serviço que muitos aí de 200 reais num fazem. Num precisa furar parede e é facilmente instalado.

    Espero ter ajudado o pessoal aí que tá afim de comprar um, pois vale a pena viu. Demorou 2 meses pra eu achar algo que valesse tanto a pena.

    Abraços...

    Mário

    EXTRA:

    Mais 2 utilidades para o LCD + Suporte:

    Modo luminaria de teclado, para você meu amigo que num tem um G15 da vida ou similares, no escuro não enxerga as teclas? eis a solução:



    Modo mesa, bateu aquela fome e num tem espaço na bancada? Seus problemas acabaram!



    Essas duas fotos só pra mostrar o 180º de tilt que ele tem. E pensar que quase comprei um de parede com 15º...
    Última edição por MaRiOhLp : 30-03-2008 às 3:05

  4. #3
    Banido
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    8.018
    Verdinhas
    0

    legal mas qual o objetivo disso? na boa. ... =/ pra mim seria inutil

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.915
    Verdinhas
    223

    Citação Citando Ltr0x Ver mensagem
    legal mas qual o objetivo disso? na boa. ... =/ pra mim seria inutil
    Além de ganhar uma mobilidade para o monitor, posso colocar objetos ambaixo agora, ganhando mais espaço físico.

    Quando estou trampando, fico sentado e o monitor fica perto da parede.

    quando estou assistindo um filme, coloco ele pra fora da mesa, parecido com a foto dele esticado, aí eu assisto filmes da minha cama.

    Meu mouse é sem fio, tenho controle remoto do pc, sussa. O modo retrato dele num achei muito interessante não...mas mais pelo monitor ser Wide, pois no retrato fica muito ruim assim, agora um comum 5:4 fica melhor em Retrato.

    Abraços...

    Mário

  6. #5
    Membro Avatar de g0ham
    Info
    _o/
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.022
    Verdinhas
    391

    Po otimo review buneko!!!

    To pensando em comprar um desses pro meu quarto!!!

    Quero colocar tv de 32" aqui... pena que esse suporte nao funcionaria pra mim pois nao tenho espaço. O movel é colado na parede!!!

    Depois posto pics!!!

  7. #6
    Membro
    Info
    ...
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.142
    Verdinhas
    135

    Citação Citando MaRiOhLp Ver mensagem
    Além de ganhar uma mobilidade para o monitor, posso colocar objetos ambaixo agora, ganhando mais espaço físico.

    Quando estou trampando, fico sentado e o monitor fica perto da parede.

    quando estou assistindo um filme, coloco ele pra fora da mesa, parecido com a foto dele esticado, aí eu assisto filmes da minha cama.

    Meu mouse é sem fio, tenho controle remoto do pc, sussa. O modo retrato dele num achei muito interessante não...mas mais pelo monitor ser Wide, pois no retrato fica muito ruim assim, agora um comum 5:4 fica melhor em Retrato.

    Abraços...

    Mário
    muito bom. esse modo retrato parece ótimo. pra programar entao.
    boa compra. vou ver se da pra comprar um tbm

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2007
    Mensagens
    3.506
    Verdinhas
    197

    parabéns pelo review..

    sempre tive interesse em comprar um suporte desses pelo fato do painel do meu 22 ser TN. Ia melhora até para ver filme.

    Dos que prendem em mesa, esse que você comprou parece ser o melhor que já vi. O único problema é que eu acho que a mesinha de 100 reais que comprei não aguentaria o peso

  9. #8
    Membro Avatar de dreadful
    Info
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    5.094
    Verdinhas
    363

    Muito legal isso.
    Uma vez até encontrei um, mas estava uma facada!
    Vou comprar, com certeza!

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    23
    Verdinhas
    0

    Uma pergunta, sou novo aqui no forum, queria saber aonde voce comprou aquele lcd do gabinete? ele mostra as temp certo? Agraço desde ja!

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.314
    Verdinhas
    2308

    Hmmm,interessante,mas não sei se vale pra usar com um monitor TN(apesar que são os que mais se beneficiam..),meu 19"WS custou já R$500+-,isso aí é um valor consideravel,e pela experiência que tenho com TNs,se o objetivo é filmes,melhor já pensar num painel melhor(que de quebra quase sempre tem um ótimo suporte) ou uma TV LCD..
    TN não rola mesmo pra filmes,só na cadeira mesmo,tem que inclinar muito(o que nenhuma base que vem com monitor faz,aí precisa do suporte) e mesmo assim,só de mexer um pouco na cama/sofá/etc já caga tudo a imagem
    Modo retrato em TN então é uma desgraça,na minha opinião quase ínutil,o problema grave dos TNs(ângulo de visão vertical) passa a ser horizontal,aí viro a cabeça 1 milímetro e já aparece um degradê absurdo nos cantos da imagem(isso se já não aparece ficando perfeitamente num ângulo reto)
    Última edição por DVSV : 30-03-2008 às 11:04

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    175
    Verdinhas
    0

    Realmente é muito útil pra assistir filmes, pois justamente minha cama fica ao lado da mesa e fica meio ruim pra assistir, porem com esse suporte vai ficar beleza, valeu pela dica.
    Faltou vc colocar a marca, onde vende...
    Última edição por AlecBro : 30-03-2008 às 11:25

  13. #12
    Membro Avatar de Neon
    Info
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.843
    Verdinhas
    910

    Citação Citando AlecBro Ver mensagem
    Realmente é muito útil pra assistir filmes, pois justamente minha cama fica ao lado da mesa e fica meio ruim pra assistir, porem com esse suporte vai ficar beleza, valeu pela dica.
    Faltou vc colocar a marca, onde vende...
    ele colocou o site ali [casadossuportes, algo assim]
    dá uma procurada lá =]

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    872
    Verdinhas
    105

    Muito bom review, assim que der vou comprar um suporte desses. Minha mesa não é tao grande, vai dar uma ajudada no espaço. Usei há uns 10 anos um suporte desse tipo pra monitores CRT, com o mesmo tipo de encaixe na mesa e era uma mão na roda, mesa limpinha, dá pra deixar ele tá meio de lado pra quando tá estudando na mesa você só levantar os olhos e ver a imagem. ROX!!111

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.478
    Verdinhas
    1930

    Nossa, isso vai ser muito bom pra mim. Atualmente meu monitor/tv fica no canto, na frente da janela. Daí só abro a janela de um lado, o outro fica sempre fechado. Queria por o monitor no outro canto do móvel, onde não tem janela e é espaço próprio pra tv, mas daí fica ruim pra usar como computador, sem espaço pros pés...

    Um suporte desses seria r0x pra eu mover a tv pelo quarto.

  16. #15
    Membro Avatar de dukeduke
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    1.934
    Verdinhas
    2108

    Show... estava pesquisando sobre isto agora! Valeu a indicação!

    []'s

  17. #16
    Membro Avatar de rocknaveia
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    7.960
    Verdinhas
    451

    Po quero um desse pro meu 2232BW sera que tem ?

  18. #17
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2007
    Mensagens
    3.506
    Verdinhas
    197

    MaRiOhLp, qual suporte do site vocë comprou Os que achei era so até 19". Comprou de 19" mesmo?

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    3.838
    Verdinhas
    171

    Pra mim esse suporte teria muito utilidade.

    O meu problema eh q o meu monitor tinhas ajuste de altura (LG L1952H), e justo onde vc levante ele, o suporte quebrou, então tem o negocio atras do monitor, onde ficava o encaixe do suporte, e eu não consigo tirar pra deixar a parte de tras do monitor reta, pra encaixar um suporte desses...

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.915
    Verdinhas
    223

    Citação Citando eduardoll Ver mensagem
    MaRiOhLp, qual suporte do site vocë comprou Os que achei era so até 19". Comprou de 19" mesmo?
    Sim, é o de 19"...mandei e-mail pra moça de lá perguntando se daria o de 22" meu que pesa nem 6kg e ela flw que sim...comprovei que era tb quando coloquei ele...ajustei o tensor e já era.

  21. #20
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    872
    Verdinhas
    105

    Citação Citando rocknaveia Ver mensagem
    Po quero um desse pro meu 2232BW sera que tem ?
    O 2232BW tem alguma furação atrás? Pelo que eu saiba ele não tem suporte VESA certo?

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.915
    Verdinhas
    223


+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões