+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    GA-MA69VM-S2 + x2 4000 Desligando no game WARCRAFT III

    Bom pessoal

    Meu pc é o da assinatura, o que acontece é o seguinte, essa placa mão tem um video omboard mt bom por sinal, que é uma Radeon x1200,

    Essa placa roda GTA SA a 1440x900 no medio, CS tb roda blz, no 3d Mark 03 faz 1800 pontos, melhor que mt FX da vida!

    O problema é o seguinte, jogo DOTA, que é uma fase do Warcraft III, que é um jogo leve, o que acontece é o seguinte, depois de um tempo de jogo, isso varia mt, o PC do nada da uma travada no video/audio/tudo de 1 segundo e DESLIGA/REINICIA, como se metesse o dedao no reset! Mais nos outros games nao faz isso, e GTA é bem mais pesado, o chipset jogando fica na media de 43 a 45º.... nos bemkmark da vida chegou a 47º mais sem travar, e no warcraft nao passa de 44 / 45...

    O que pode ta acontecendo, as memorias ja troquei.... pq tenho 2x1 Gb usando e mais 2x1 GB guardado! Pode ser defeito na placa mãe, sendo que o pc nao trava com outra coisa....EU ATUALIZEI o Catalyst para 8.3, ae joguei, em vez do PC DESLIGAR, ELE TRAVOU POR 1 MINUTO e fico tela preta, tive que resetar nao teve jeito!

    O que pode ser? DEFEITO? em que? placa mãe? processador?

    A e nao sei porque minhas memorias trabalham a 700 por causa do Mult do processador, se eu baixar o HT de 1000 para 800 pra fazer um over eu perco rendimento?

    MAIS o que me interessa saber mesmo de URGENCIA é a questao do pc desligar, porque a placa está na garantia!

    Obrigado!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Help!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    1.426
    Verdinhas
    20

    Sei que sua fonte é boa, mas testou outra? Testou também noutro estabilizador?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Ae galera, o pc mesmo em stock continua desligando no jogo warcraft, e só trava nesse jogo, outros games nao desligam o pc! Não sei porque motivo isso está acontecendo, mais está me preocupando, mesmo se fosse a fonte desligaria em outros testes e jogos, mais é só com WARCRAFT que é um game leve... Agora fiz esse over e o pc ta super rapido, nao tentei mais porque acho que pode danificar as memorias..

    Tem problema essas markvision 800 trabalharem a 1000? é muito? ta mt estavel...

    Mais o Warcraft continua a desligar o PC! depois de algum tempo de jogo o pc desliga, nao é sempre, mais desliga, pelo menos a cada 3 partidas, uma da pau!

    Vou formatar o pc novamente pra ver se resolve... mais acho que nao, porque reinstalei o game e aconteceu novamente!to preocupado se o problema seria na placa mae(mais porque só no warcraft que nem exine nada desse pc?) , a placa mãe ta na garantia, e tenho até o final do mes pra trocar pq irei ao Rio de Janeiro!

    Ajudem ae galera, tava tao feliz com o pc novo, mais isso ta tirando meu sono!

    OLHEM ABAIXO AS FOTOS DO OVER, Até ONDE POSSO IR? MEMORIA JA TA NO LIMITE? TERIA QUE DIMINUIR MAIS ALGUMA COISA PRA SUBIR MAIS?

    ABRAÇO!
    Miniaturas Anexadas Miniaturas Anexadas GA-MA69VM-S2 + x2 4000 Desligando no game WARCRAFT III-1.jpg   GA-MA69VM-S2 + x2 4000 Desligando no game WARCRAFT III-3.jpg  

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    1000mhz na memoria ta bem legal hein?
    mas tem que testar direito a estabilidade disso, um memtest ou prime em blend seria legal para garantir... eu comprei uma markvision dessas, muito boa e barata, pena que estou rodando em dual com meu pente velho que nao faz OC, entao estou preso nos 740mhz (underclock nesse pente hehe), mas ta legal...

    se voce tem registro no forumpcs, tente pedir ajuda la, tem MUITA gente la com essa mb.

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Olha, estou jogando GTA SA a 1440*900*32 graficos LOW, mais olha só, o pc nao desliga nem por nada, e agora ta com OC! Fraps a 30 direto, as vezes um pico a 25 e a 38, mais a media é 30 33!

    Só desliga com Warcraft, e eu gosto de joga online !

  8. #7
    Membro Avatar de Trovalds
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Sopa de tartaruga!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    10.574
    Blogs
    4
    Verdinhas
    184

    Cara, essa mobo tem o Northbrigde bem esquentado! Montei 2 máquinas com essa mobo recentemente e em 2D com gabinete aberto e no ar condicionado já sentia o dissipador beeeem quente! Eu recomendaria trocar o dissipador dela por um mais "robusto" (de preferência um ativo). Agora o game travar especificamente com Warcraft pode ser uma coincidência.

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Trovalds Ver mensagem
    Cara, essa mobo tem o Northbrigde bem esquentado! Montei 2 máquinas com essa mobo recentemente e em 2D com gabinete aberto e no ar condicionado já sentia o dissipador beeeem quente! Eu recomendaria trocar o dissipador dela por um mais "robusto" (de preferência um ativo). Agora o game travar especificamente com Warcraft pode ser uma coincidência.

    To com over agora e ele ta a 37º... vo jogar um pouco pra ver... maisa questao de reiniciar(tibum mesmo) no warcraft que eu nao entendo, porque games mais pesados, programas mais pesados... nada trava nem reinicia, so esse game, amanha eu vo formatar pra ver.... se continuar vo ter que arrumar uma pl de video offf, mais mesmo assim, o video on da conta do game, nao teria necessidade disso, mais vo arrumar uma off nem que seja emprestada... Mais tipo, as suas makinas travavam? desligava?? por causa de temperatura?

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    roda um burntest para ter certeza mesmo... prime em blend, por umas horas, se nao der nada, entao é algum bug de software mesmo...
    agora quanto a performance, ta boa hein, no meu 6100 GTASA ja fica meio sofrivel em 800x600.

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Spectrobozo Ver mensagem
    roda um burntest para ter certeza mesmo... prime em blend, por umas horas, se nao der nada, entao é algum bug de software mesmo...
    agora quanto a performance, ta boa hein, no meu 6100 GTASA ja fica meio sofrivel em 800x600.

    Cara até entao essa palca mãe é ótima! barata e boa, paguei 120! IoI
    Aki o gta sa ta lizinho perfeito....

    Se for bug de software ta bom!... to jogando CS com over, o chip set esta a 44º, nao trava, nao trava mesmo, só no war.... to achando que uma formatada possa resolver... ou nao neh.... foda.... mais vlw , pra eu colocar mais over aki, teria que setar as memos em 667 pra subir o FSB? FSB ta a 250... BAIXEI o HT pra 800, mais com over foi pra 1002 que é o original!

    Abraço!

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    cara, a performance aki nao tah das melhores..

    sempron 1100 + GA-Ma69VM-S2 + 4gb 667 + 80 gb sata I...

    nao to com um desempenho bom..

    o meu cs tah meio lagado..

    baixei os drivers de som, rede, e chipset no site da gigabyte.. e de video no site da ATI... (acho que 8.3)...

    sei que sua config eh mais robusta que a minha..mas de onde vc beixou os drivers ?

    abs!

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Citação Citando AmendukA Ver mensagem
    cara, a performance aki nao tah das melhores..

    sempron 1100 + GA-Ma69VM-S2 + 4gb 667 + 80 gb sata I...

    nao to com um desempenho bom..

    o meu cs tah meio lagado..

    baixei os drivers de som, rede, e chipset no site da gigabyte.. e de video no site da ATI... (acho que 8.3)...

    sei que sua config eh mais robusta que a minha..mas de onde vc beixou os drivers ?

    abs!
    Rapaz, to usando esse driver 8.3 tb, mais eu tenho o CD original da placa mae, que instala tudo automatico, ...

    Meu CS aki ta Rodando a 1440*900*32 numa média de 60 a 70 FPS!

    O driver de video eu instalei o original e depois instalei por cima o 8.3 da ati! o restante eu tenho no cd!

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    to rodando vista x64...

    e vc ?

    abs

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Citação Citando AmendukA Ver mensagem
    to rodando vista x64...

    e vc ?

    abs
    XP comum, 32 bit! acho que o vista nao é bom, pelo menos mt gente fala!

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    aki o que tah me fudendo sao os graficos...

    achei meio lerdo... esperava mais.

    ateh na selecao de arquivos ele dah uma engasgada...

  17. #16
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Citação Citando AmendukA Ver mensagem
    aki o que tah me fudendo sao os graficos...

    achei meio lerdo... esperava mais.

    ateh na selecao de arquivos ele dah uma engasgada...

    Tem algo errado ae cara, essa placa de video omboard nao engasga pra selecionar arquivos n! Tem algo errado nos seus drivers! Aki é como se tivesse uma off!

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    imagino que tenha mesmo...

    ateh pra deslizar algumas paginas ela dah uma engasgada...

    se coloco uns 5 videos do youtube rodando junto a maquina fica mtoooooo lerda...

    merda =(

  19. #18
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    Citação Citando AmendukA Ver mensagem
    aki o que tah me fudendo sao os graficos...

    achei meio lerdo... esperava mais.

    ateh na selecao de arquivos ele dah uma engasgada...
    vc instalou o driver certo? eu joguei o carbon com ela aki em casa @ 800x600 numa velocidade aceitável...

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    alias...

    qual benchmark vc tem utilizado ?

    qto voce fez nos 3dmark...? e em que 3kmark ?

    abs

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    e sobre seu problema...

    dah uma olhada no event viewer do windows e ve qual erro gerou (sistema e aplicaçao)


    abss

  22. #21
    Membro Avatar de Trovalds
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Sopa de tartaruga!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    10.574
    Blogs
    4
    Verdinhas
    184

    Citação Citando julianogava Ver mensagem
    To com over agora e ele ta a 37º... vo jogar um pouco pra ver... maisa questao de reiniciar(tibum mesmo) no warcraft que eu nao entendo, porque games mais pesados, programas mais pesados... nada trava nem reinicia, so esse game, amanha eu vo formatar pra ver.... se continuar vo ter que arrumar uma pl de video offf, mais mesmo assim, o video on da conta do game, nao teria necessidade disso, mais vo arrumar uma off nem que seja emprestada... Mais tipo, as suas makinas travavam? desligava?? por causa de temperatura?
    Cara, não sei pq foi (vai) pra mão de cliente. Uma delas foi há umas 2 semanas, até agora sem reclamações. A outra vai hj mais tarde.

  23. #22
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Citação Citando AmendukA Ver mensagem
    alias...

    qual benchmark vc tem utilizado ?

    qto voce fez nos 3dmark...? e em que 3kmark ?

    abs
    Fez 1800, mais com over deve fazer uns 1900>>>>

    Onde eu vejo esses relatorios do windows? desculpe a pergunta de noob uhahuahhua

    abraço!

  24. #23
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Rodei o orthos aki, mais somente por 15 minutos, e com over do jeito que ta, a temperatura do chipset foi a 49º, mais nada de erros nem instabilidade! jugando warcraft a temp nao passa dos 45º!

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    Citação Citando julianogava Ver mensagem
    Fez 1800, mais com over deve fazer uns 1900>>>>

    Onde eu vejo esses relatorios do windows? desculpe a pergunta de noob uhahuahhua

    abraço!
    1 - tira o over e ve se para de travar.

    2 - clicka com botao direito em meu computador e em manage/gerenciar... ai tem event viewer ou eventos do windows... e da uma olhada na hora em que travou nos logs de sistema e aplicaçao.


    3 - voce fez 1.800 em que bench ? em qual versao ?!


    abraços.

  26. #25
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Citação Citando AmendukA Ver mensagem
    1 - tira o over e ve se para de travar.

    2 - clicka com botao direito em meu computador e em manage/gerenciar... ai tem event viewer ou eventos do windows... e da uma olhada na hora em que travou nos logs de sistema e aplicaçao.


    3 - voce fez 1.800 em que bench ? em qual versao ?!


    abraços.
    3d mark 03... abraço!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões