+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Thomazini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.087
    Verdinhas
    61

    PC Liga mas tela ficapreta!!

    Estou com um ptoblema muito estranho aqui..
    Qdo ligo meu comp, ele liga e vai ate a tela de apresentação e carregamento do windows. depois disso a tela fica preta e somente o ponteiro do mouse permanece ativo..
    tipo que fica tudo preto e paenas o mouse funciona!
    alguem já viu isso acontecer?? sabe oq pode ser?
    Vlw

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de caolhoBR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    2.424
    Verdinhas
    1794

    entra em modo de segurança(tecla F8 depois do post do pc) e verifica as configurações de video,
    pode estar em resolução acima da suportada, se não entra assim não sei o que pode ser.
    abraços

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    VIP
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    876
    Verdinhas
    29

    cara axo q isso eh algum driver... se em modo de segurança ligar e ficar Ok, eh driver de alguma coisa ai..

  5. #4
    Membro Avatar de Thomazini
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.087
    Verdinhas
    61

    entao, nao entra nem em modo de segurança.. acontece a mesma coisa!
    Pior q não tenho nem ideia do q possa ser, nunca ví isso!

  6. #5
    Membro Avatar de massacretion
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    1.365
    Verdinhas
    1

    Se o mouse mexer, tenta dar um CTRL + ALT + DEL e na aba "Aplicativos" clica em "Nova tarefa" e digita "Explorer". Se funcionar, é pau no Windows que não tá carregando o programa.

  7. #6
    Membro Avatar de Quiron
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.494
    Verdinhas
    0

    Eu tenho uma 8800gt da ECS em rma por conta de um problema parecido. Do nada a tela ficava preta com tudo rodando atrás. A imagem simplesmente sumia.

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    Citação Citando massacretion Ver mensagem
    Se o mouse mexer, tenta dar um CTRL + ALT + DEL e na aba "Aplicativos" clica em "Nova tarefa" e digita "Explorer". Se funcionar, é pau no Windows que não tá carregando o programa.
    boa...

    isso pode seer falha do windows mesmo... tenta fazer isso que o massa disse..

    abs

  9. #8
    Membro Avatar de The Toy
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    [Too Long]
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    37.845
    Blogs
    15
    Verdinhas
    2658

    Formata logo e reinstala tudo. Tem algum pau no seu Windows. Vai dar trabalho mas é mehor que ficar com o sistema instável. Use os drivers mais novos.
    Se persistir mesmo após a reinstalação, é hardware.

  10. #9
    Membro Avatar de Thomazini
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.087
    Verdinhas
    61

    entao galera..
    o problema eh q a tela ficava preta e so o mouse mexia.. no ctrl+alt+del nao aparecia nada..
    qq coisa q eu fizesse nao aparecia nada
    so o ponteiro do mouse.. e eh isso q me deixava mais aflito pq significava q nao era a pl. video.

    e o foda eh q eh um comp. do trampo..
    cheiooo de coisa..

    mas formatei hj!..
    fikei o dia inteiro nessa maquina hj.. maior merda.. mas acho q eu nao iria conseguir descobrir o prob antes disso!

    valeu a todo mundo aí

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    Citação Citando Thomazini Ver mensagem
    entao galera..
    o problema eh q a tela ficava preta e so o mouse mexia.. no ctrl+alt+del nao aparecia nada..
    qq coisa q eu fizesse nao aparecia nada
    so o ponteiro do mouse.. e eh isso q me deixava mais aflito pq significava q nao era a pl. video.

    e o foda eh q eh um comp. do trampo..
    cheiooo de coisa..

    mas formatei hj!..
    fikei o dia inteiro nessa maquina hj.. maior merda.. mas acho q eu nao iria conseguir descobrir o prob antes disso!

    valeu a todo mundo aí

    espetou esse hd como slave e salvou os dados antes né ?

    abs


  12. #11
    Membro Avatar de Thomazini
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.087
    Verdinhas
    61

    Citação Citando AmendukA Ver mensagem
    espetou esse hd como slave e salvou os dados antes né ?

    abs

    Foi o jeito.. hehe

    valeu!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões