+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    danielmg
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    167

    Vista e XP com problemas

    Pessoal, vê se alguém pode me ajudar.

    A pouco tempo montei um micro com esta config.

    MB - Asus P5K Premium
    Processador - Q6600 SLACR GO
    Memoria - Crucial Ballistic Tracer 2 x 1gb 1066MHZ
    Placa de Video - HD 3870 Sapphire TOXIC
    HD - 500 GB Seagate 32mb Buffer
    Fonte - SevemTeam 620-PAF

    Pois bem, tenho instalado o Windows XP 32bits e o Vista Ultimate 64bits.

    Até ontem tava tudo normal

    Porém instalei o jogo Battlefield 2 no XP, comecei jogar, tranquilo, dai fui sair do jogo reiniciou o micro.

    Achei estranho....dai quando tava carregando o Windows XP e reiniciava.

    Pensei...o jogo zuou alguma coisa.

    Então dei boot pelo vista, entrou normal, porém na hora de desligar ele travou em uma tela toda distorcida e colorida.

    Desliguei o PC e bootei denovo pelo XP....funcionou normal...joguei uns jogos tudo certo...medi as temperaturas...tudo dentro do normal.....dai abri um video, e reiniciou novamente.

    Bootei no vista....depois de um tempo usando travou novamente nesta tela colorida e distorcida.

    No começo eu fiquei tranquilo pensando q era problema de Software....porém como deu erro nos dois S.O estou desconfiando q possa ser Hardware.

    Alguém tem alguma dica...alguma luz..

    Desde já agradeço

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Masa0
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    739
    Verdinhas
    3

    placa de video ?????

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    danielmg
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    167

    Citação Citando Masa0 Ver mensagem
    placa de video ?????
    É o meu medo, fiz o teste com aquele GPU-Z e parecia tudo em ordem, temperatura.

    Vou ver se tiro ela e coloco de novo pra ver se ta tudo certo.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    4.840
    Blogs
    1
    Verdinhas
    7

    Qual driver vc tá usando para a placa de video?

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Fato que é hardware.

    Abra um tópico no Hardwhat que te ajudam melhor.

    Alias vou mover para lá!

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    4.580
    Verdinhas
    3

    se nao for mal contato das placas, e do cabo de video...

    aparentemente eh placa de video o prob.

    ab

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2007
    Mensagens
    304
    Verdinhas
    1

    Pode ser sua fonte amigo ,coloque outra e testa o micro !

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    danielmg
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    167

    Eu andei atualizando os drives de video (Sai um da ATI novo semana passada) e aparentemente parou o problema, porém resolvi passar o Memtest....pra minha surpresa apareceu um monte de erro no teste 4.
    Não entendo estas coisas....a memoria tem 1 mês e pouco de uso e me da pau, escolhi uma melhorzinha pra não ter dor de cabeça, mas não adiantou.
    Cara....se tiver 10 peças de computador pra escolher...e so tiver uma com defeito...com certeza eu vou pegar esta.....sou zicado pra estas coisas....parece q atrai.
    Mas não limpei ainda os contatos...não testei em outro micro pra ver se é isto. Mas a principio é memoria zuada.

  10. #9
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Citação Citando danielgrunge Ver mensagem
    Eu andei atualizando os drives de video (Sai um da ATI novo semana passada) e aparentemente parou o problema, porém resolvi passar o Memtest....pra minha surpresa apareceu um monte de erro no teste 4.
    Não entendo estas coisas....a memoria tem 1 mês e pouco de uso e me da pau, escolhi uma melhorzinha pra não ter dor de cabeça, mas não adiantou.
    Cara....se tiver 10 peças de computador pra escolher...e so tiver uma com defeito...com certeza eu vou pegar esta.....sou zicado pra estas coisas....parece q atrai.
    Mas não limpei ainda os contatos...não testei em outro micro pra ver se é isto. Mas a principio é memoria zuada.
    Passa o memtest com só um pente de memória pra tentar identificar qual deles é o defeituoso. Essas crucial tem um histórico razoável de defeitos de fábrica.

    Vc pode tentar aumentar um pouco a voltagem delas. Talvez seja somente falta de vmem.

  11. #10
    Membro Avatar de Poison Lord[CA]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    529
    Verdinhas
    18

    foi se o tempo das crucial

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões