+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Bird
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    3.645
    Verdinhas
    29

    Adaptador S-Video -> RCA

    Seguinte, minha placa de vídeo tem apenas TV-Out de S-Video. Minha TV não tem essa entrada, então eu queria fazer o cabo. Procurei na internet e achei este esquema:



    Eu fiz isso e não funcionou. A diferença é que, no cabo que quero fazer, o S-Video é macho e o RCA fêmea. Fico me perguntando, será que tem alguma diferença da versão macho/fêmea, como sentido dos dados??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Poison Lord[CA]
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    529
    Verdinhas
    18

    serio...masi facil e ir em qq loja de eletronica ou antenas e comprar um
    O.O

  4. #3
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.952
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16296

    Tira o capacitor

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.309
    Verdinhas
    107

    O capacitor melhora a imagem. Mas é dispensável.
    O esquema funciona sim. Deve ter feito algo errado.
    Pergunta sem noção mas... Você habilitou a saída de TV?

    Fica a dica do site que uso. Muito bom.
    http://www.allpinouts.org/index.php/...site_Video_RCA

  6. #5
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.952
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16296

    aki eu nunca consegui usar esse eskema com esse condesador ceramico no meio, em várias TVs e em 2 VGAs de marcas/modelos diferentes

  7. #6
    Membro Avatar de massacretion
    Info
    Registro
    Mar 2006
    Mensagens
    1.365
    Verdinhas
    1

    Cara, vai em qualquer lojinha de info que tem esse cabo. Comprei o meu faz uns 3 anos, paguei R$5,00 na época, 2m de cabo com conectores dourados. Era da Goldship se não me engano. Nem compensa o trabalho de fazer o cabo.

  8. #7
    Membro Avatar de Bird
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    3.645
    Verdinhas
    29

    Então.. eu não queria comprar feito.. meu orgulho masculino queria fazer eu mesmo! :P

    Bem, tava tentando aqui, o máximo que consegui foi uma imagem extremamente horrível.. não dava pra ver nada, apenas silhuetas... hahaha..

    O duro é que aparentemente o cabo está feito certo.. sem curto nem nada... será que varia de VGA pra VGA? Aqui é uma GeForce 4MX440

  9. #8
    Membro Avatar de stdio
    Info
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    2.074
    Verdinhas
    1

    Vai testando as combinações, quando fiz segui um tuto tbm e imagem porca.. dae fui mudando a combinação e funfo

  10. #9
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.952
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16296

    Citação Citando Bird Ver mensagem
    Então.. eu não queria comprar feito.. meu orgulho masculino queria fazer eu mesmo! :P

    Bem, tava tentando aqui, o máximo que consegui foi uma imagem extremamente horrível.. não dava pra ver nada, apenas silhuetas... hahaha..

    O duro é que aparentemente o cabo está feito certo.. sem curto nem nada... será que varia de VGA pra VGA? Aqui é uma GeForce 4MX440
    Tirou o capacitor? Eu tinha uma MX440 tb e com o capacitor num funfava... dá curto nele que vai funfar na hora

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    666
    Verdinhas
    5

    Eu tenho esse cabo aqui, 10m S-Video - RCA. Funciona perfeitamente.

    Ah, faça com o capacitor, sem o capacitor a imagem vai ficar chuviscando pra cacete.

    No mais, eu não consegui fazer esse meu cabo funcionar em nenhuma placa nVidia de série 8x, mas eu fiz uma busca e parece que todas as placas tão com treta no S-Video, pq o formato dos pinos mudou ou algo do tipo.

  12. #11
    Membro Avatar de Bird
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    3.645
    Verdinhas
    29

    Bem, resolvi tirar o capacitor... e funcionou.. hahah...

    agora, deu um problema novo: quando eu abro um filme para assistir, tenho que colocar a TV como primário para o vídeo aparecer nela. Até ae tudo bem, o problema é quando eu maximizo o vídeo, deixo em tela cheia. A imagem bagunça e fica como se estivesse fora de sintonia...


    edit: tava testando aqui e parece que esse problema acontece quando uma parte do vídeo é meio parada, sem grandes mudanças na imagem..

    Testei com outros programas de vídeo e deu a mesma... deve ser alguma config com codec.. e os meus são as últimas versões...

    BIZARRO!

    Edit final:
    Pronto, tudo funcionando... realmente tinha uma versão mais nova dos codecs que eu uso. Instalei e tudo funcionando! Hehehe.. vlw pessoal
    Última edição por Bird : 27-04-2008 às 14:26

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.309
    Verdinhas
    107

    Minha placa (Radeon 9600) tem que usar uma opção (theater mode).
    Posso deixar igual ao monitor ou em um modo em que o vídeo sempre aparecerá na TV em tela cheia, mesmo que o monitor esteja com o vídeo minimizado. Ajuda muito.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões