+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    RPARDAL
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    566
    Verdinhas
    32

    Problema com som...voz fininha

    Galera,

    esta semana tive um problema quando fui ligar o PC. Iniciou normalmente, apareceu a abertura do XP e quando iria entrar na área de trabalho, a tela do monitor apagou e ficou piscando a luz verde, tentei desligar e ligar o monitor, mas não adiantou.

    Desliguei o PC e liguei novamente, daí aparentemente estava tudo normal, mas o Windows reconheceu "novos hardwares", ou seja, parecia que eu havia formatado o HD e tava instalando as placas novamente.

    Pois bem, parecia que havia instalado tudo corretamente, e quando fui abrir um vídeo no Youtube, reparei que o som estava esquisito, a voz das pessoas estavam finas, a música parecia acelerada, tipo aqueles efeitos pra deixar a voz aguda...até certo ponto ficou engraçado.

    Testei abrindo MP3 e continuou a mesma coisa, verifiquei o Gerenciador de dispostivos, mexi nas configurações do som e estava tudo ok.

    Reinstalei os drivers da placa de som (onboard = Realtek AC'97), e não resolveu.

    Configuração do PC:

    EPoX 8KDA3J
    A64 2800+
    2GB Hynix
    Sapphire X1950 GT

    Alguém pode dar a solução?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Vaffancullo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.479
    Verdinhas
    114

    Outro dia deu quase isso no meu Sempron S754 + K8N-E Deluxe, mas parecia aquele efeito underwater ou reverb.

    Eu tava com o fone no áudio frontal. Fechei o Media Player Classic, tirei o fone e ficou normal, depois nunca mais aconteceu.

    []'s
    Alberto

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2007
    Mensagens
    304
    Verdinhas
    1

    Compra uma placa off e seja feliz com um som de verdade

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    RPARDAL
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    566
    Verdinhas
    32

    Citação Citando Vaffancullo Ver mensagem
    Outro dia deu quase isso no meu Sempron S754 + K8N-E Deluxe, mas parecia aquele efeito underwater ou reverb.

    Eu tava com o fone no áudio frontal. Fechei o Media Player Classic, tirei o fone e ficou normal, depois nunca mais aconteceu.

    []'s
    Alberto
    Vou testar aqui, mas não sei se é "só" isso não.


    Citação Citando rafaelchagas Ver mensagem
    Compra uma placa off e seja feliz com um som de verdade
    Eu era feliz com meu som de mentira.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões