+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Neon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.844
    Verdinhas
    910

    Blue Screen na Install do Win XP.



    bom, tava instalando o Win XP no meu segundo pc, que vou passar pra um amigo.
    a config até então:
    Gigabyte P35-DS3R [Rev 1.0]
    C2D E4300 [@Ultima 90i]
    4x1GB DDR800 Team Elite
    Seasonic SS410-C [é um modelo antigo, mas creio que não seja o problema]
    HDD Maxtor 300GB Sata2 [eu acho que seja o HD, pq ele é meio antigo e talz. mas tá funcionando...]
    VGA Sapphire HD3450 256mb


    bom, eu já usei por muito tempo essa mobo, cpu e memos, nunca tiveram nenhum tipo de conflito. sempre usei em overclock, mas testei a install com e sem overclocks, e aparece o mesmo erro.

    to meio desesperado aqui, pq to montando dois pc's >.< to totalmente estressado já. to muito puto com isso e com a porra do backplate do IFX-10 da Thermalright.

    EDIT: eu to achando que o problema é de hardware, já que não cheguei nem a por nada de software..., por isso postei aqui, caso seja necessário, favor mudar de fórum

    edit 2: pode ser o CD corrompido também?
    Última edição por Neon : 02-05-2008 às 12:46

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de TOLEI2006
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2006
    Mensagens
    309
    Verdinhas
    25

    Mas isso acontece no início da instalação? Nunca vi esse erro. Seria bom se você tivesse outro HD para testar. Já usou esse HD da Maxtor com Windows instalado? Dificil dizer o que pode ser.

  4. #3
    Membro Avatar de Neon
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    (¬'-')¬ C-('-'Q)
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    13.844
    Verdinhas
    910

    Citação Citando TOLEI2006 Ver mensagem
    Mas isso acontece no início da instalação? Nunca vi esse erro. Seria bom se você tivesse outro HD para testar. Já usou esse HD da Maxtor com Windows instalado? Dificil dizer o que pode ser.
    jah usei sim, jah usei as memos, mobo e cpu e tals.
    eu peguei outro cd do winxp, e passou daquela parte, acho que era a mídia, mas qnd eu terminar de instalar [ou se der outra falha] vou passar o seagate tools, que me falaram que funfa em maxtor

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões