+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    28
    Verdinhas
    0

    Mobo A8V-X Explodindo !! Ajudem-me !!!

    aE GALERA POR FAVOR ME AJUDEM !



    Tenho um pc no trampo e ele não está inicializando.

    Configurações do mesmo:

    Motherboard ASUS A8V-X
    Athlon 3200+ Venice
    1024Mb RAM Kingston Normalzinha
    HD Seagate 60GB 7200RPM
    Placa de Video XFX Geforce 7800GT AGP8x

    Fonte Seventeam 420BKV - Preta

    Quando ligo a fonte a Motherboar acende seu LED verde. Daí tento ligar o PC e os Drive de CD-ROM incializam mas ele não apita nem da RESET nos LEDS do TECLADO e nem inicializa a HD.

    Simplesmente a luz da Motherboard acende mas ele não apita nem nada. Troquei a fonte (420 BKV da Seventeam) por outra igual que funciona no outro PC mas nada.

    Tentei ligá-lo sem memo, depois sem processador e depois sem Placa de video pra ver se ele dava algum sinal e nada.

    Às vezes, quando ele fica um bom tempo se ser ligado na tomada, estabilizador nada, eu tento ligar e ele dá um sinal de vida mas logo já volta ao estado de COMA de novo.

    O que pode ser isso ?

    BIOS ? É normal ela esquentar demais ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    710
    Verdinhas
    0

    Meu pc aconteceu semelhante esses dias. Tirei meu HD e fui ligar o da minha namorada, ele deu um estorinho (acho que o HD estava em curto) e aí eu pensei comigo "Fudeu"

    Tirei vga, memo, hd e cd. Deixei a mobo com a fonte o cooler e o processador. A luz verde da placa mãe acende, como a sua. Porém, ao ligar o computador o cooler começa a virar e logo em seguida pára e o computador não liga. Já tentei trocar a tomada, trocar a fonte, ligar o pc dando curto com uma chave de fenda (sem ser pelo botão de power) mas nada resolveu.

    Minha opinião é morte de placa mãe. Se fosse o processador o cooler deveria virar normal, mas isso não ocorre. O teu tá girando o cooler ?!

    E o fato de a luz ligar só diz que tá chegando eletricidade né.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    28
    Verdinhas
    0

    Cara a minha eu ligo a fonte ela fica com a luz ligada normal. Então eu tento ligar o PC na chave ele começa a rodar o COOLER, não para e aidna tenta inicializar os CD ROMS, os quais as tampinhas até abrem com o EJECT.

    Mas não sai disso.

    Espero ter mais opiniões porque jah é a 4a placa da ASUS de modelo diferente que acontece a mesma coisa comigo.

    Nunca mais compro placa da ASUS. Isso eu JURO !

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões