+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    3

    Problemas na inicialização na P5E3 Deluxe Wi-fi

    Olá!
    Estou com um problema com a Asus P5E3 Deluxe Wi-fi.
    O meu primo comprou essa placa mãe e um c2q quando voltou dos EUA e ele montou tudo mas a máquina não inicializava.
    Eu fui ver o qual que era o problema e fiz a rotina básica. Tirei e recoloquei todos os componentes(vga, memória, processador e fonte) e o mesmo ligava mas aparecia sempre uma tela cinza antes de iniciar a bios e ficava travado nessa tela.
    Eu desliguei a maquina e resetei a bios. Com isso a maquina iniciou normalmente. Porém toda vez que gravamos qualquer coisa na bios (data e hora por exemplo), quando reinicializa, ele volta na tela cinza outra vez. E só fazendo o reset bios que ele conseguia entrar. E também quando reiniciamos o windows, acontece esse mesmo problema.
    Tentamos ate fazer o upgrade da bios para uma versão mais recente. Porém o mesmo problema persiste.

    Alguem sabe como eu posso resolver isso? Tentamos de tudo para poder funcionar.

    Abraços e Obrigado!
    Última edição por DaKa : 13-05-2008 às 12:20

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    3

    Alguem???

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    3

    Problema resolvido.
    Caso alguem tenha esse problema, eu tive que desabilitar o Express Gate na BIOS.
    Logo que eu desabilitei, o computador ja entrou normalmente.
    []´s
    Última edição por DaKa : 14-05-2008 às 8:21

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões