+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    3

    Memtest roda mais lento em um pente do que em outro (que deveria ser identico)

    Comprei aqui 2x1gb ddr2 800 markvision

    Ainda não estou com o PC, mas levei os pentes na casa do meu primo pra testar.

    Rodei o memtest nos pentes individualmente e não deu erro algum. No entanto, em um dos pentes de 1gb o memtest rodava cerca de 3 vezes mais lento do que no outro. (mas sem acusar erros)
    Tem algo errado com esse pente?

    Observações:
    Rodei um bench de memória (Sandra) e a diferença de tempos de resposta entre os 2 pentes de 1gb foi mínima, coisa de 2%.
    O PC dele é ddr2 dos básicos e roda as memos a 667, mas pelo CPU-z deu pra ver que as memos eram 800

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    3

    Ninguém ??

  4. #3
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16175

    No mesmo slot? Pode ser um bug qualquer da mobo

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    3

    Citação Citando Zecacu Ver mensagem
    No mesmo slot? Pode ser um bug qualquer da mobo
    Sim, no mesmo slot. Acho que o jeito é esperar chegar a minha placa mãe e testar nela mesmo então. vlw!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões