+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    566
    Verdinhas
    18

    PC não reconhece mp4

    Olá

    Recentemente montei um PC novo, mas o problema é que quando ligo o MP4 (X-Micro F610), o mp4 liga e tudo mais, mas o Windows não reconhece o MP4.

    Alguém sabe o por quê disso ?

    PS: Não é necessário instalar o driver do mp4 no WindowsXP, mas mesmo assim instalei e nada de funcionar.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    test automation
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    10.675
    Verdinhas
    4697

    Já viu se tem driver mais atualizado da controladora da sua mobo? Você tá usando o SP2 né?

    PS.: O pc novo seria o da sign?
    PS2.: Sumiu do Q3????

    Abcs..

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    566
    Verdinhas
    18

    Citação Citando eduhunter Ver mensagem
    Já viu se tem driver mais atualizado da controladora da sua mobo? Você tá usando o SP2 né?

    PS.: O pc novo seria o da sign?
    PS2.: Sumiu do Q3????

    Abcs..
    Iae minha nega linda

    Então, não, PC novo não é da sign hehehe, esse PC da sigh está à venda :P.

    Voltando ao assunto, aqui está instalado o SP2, e os drivers da mobo que instalei foi o que veio com a mobo. Mas acho muito estranho, uma coisa tão simples não funcionar.

    PS: Estou ativo no Quake sim, inclusive estou montando uma nova cfg

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    test automation
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    10.675
    Verdinhas
    4697

    Citação Citando Shephard Ver mensagem
    Iae minha nega linda

    Então, não, PC novo não é da sign hehehe, esse PC da sigh está à venda :P.

    Voltando ao assunto, aqui está instalado o SP2, e os drivers da mobo que instalei foi o que veio com a mobo. Mas acho muito estranho, uma coisa tão simples não funcionar.

    PS: Estou ativo no Quake sim, inclusive estou montando uma nova cfg
    Tenta entrar no site do fabricante e ver se tem driver novo para a controladora da sua mobo, isso tá com cara de bug..

    Abração!

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    566
    Verdinhas
    18

    Instalei o SP3 e nada.

    Ninguém para ajudar ?

  7. #6
    Membro Avatar de dimo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    399
    Verdinhas
    39

    Tem um pen drive pra testar por ai? Uma vez aqui em casa tudo que plugava ele reconhecia mas não gerava uma unidade removivel no "Meu computador", vê se é a mesma coisa ai.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões