+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.132
    Verdinhas
    1

    Mobo informando temperatura errada

    MB: Abit SG-80
    CPU: Pentium D 3.0

    A temperatura do processador informada é 102/103°C.
    Óbvio que o processador não está nessa temperatura de fato (se é que ele chegaria aí sem fritar antes). Só ocorre variação entre 102 e 103 graus, tanto faz se o pc acabou de ser ligado ou se o processador tá com 100% de estresse, 102 ou 103 graus é a temperatura. Tanto faz o método pra medir também, bios ou qualquer outro software. Não confundi Celsius com Fahrenheit, é Celsius mesmo. Tive que desligar aquela proteção na bios que quando o processador chega na temperatura X o pc se auto-desliga (com isso ligado não dava pra usar, se desligava o tempo todo).
    Eu até seil qual é o problema. A dúvida é: existe alguma maneira de tentar solucionar isso ou só trocando a placa mãe mesmo ?

    Valeu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    157
    Verdinhas
    0

    vc ja tentou atualizar a bios? pode ser que isso resolva, da uma olhada no site do fabricante pra ver se o change log diz algo em relacao a isso

  4. #3
    Membro Avatar de NerD
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    3.721
    Verdinhas
    215

    As bios da sua mobo:

    http://www.abit.com.tw/page/en/downl...ET_TYPE=LGA775

    Porém nenhuma diz nada de temp ...

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.132
    Verdinhas
    1

    Que chato. Isso não acontecia, na realidade o pc não é meu. A mobo está rodando há mais ou menos 6 meses/1 ano, agora surgiu esse problema.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões