+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de nicolasm
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    2.522
    Verdinhas
    178

    8800GT - algumas dúvidas

    Tô com uma aqui e tenho algumas dúvidas

    1° consumo? quantos watts? ampères?
    2º overclock? normalmente sobe a quantos mhz gpu/mem?
    3° temperatura? é seguro até quanto? alguém já tentou colocar um vf900cu nela e deixar o dissipador grande original (aquele que pega as memos e pcb inteiro quase)? tem como?
    4º driver?
    5º por último mas não menos importante, como funciona o VIDEO OUT dessa porcaria? tô apanhando legal. normalmente assisto coisas passando a imagem pra TV (CRT) por S-Video, sempre foi assim desde minha fx5200 até a 7900GT, já tinha imagem desde a tela inicial de boot da bios. Era só botar em "clone" e setar pra aparecer fullscreen no vídeo secundário (TV) mas agora não consigo S-Video de jeito nenhum. Optei por usar o Component então, esse funciona em Dualview. Clone não. Mas mesmo assim "come" as beiradas do vídeo, consequentemente parte da legenda junto. Isso no XP. No Vista é mais complicado ainda. Qual a manha??

    obrigado

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.569
    Verdinhas
    2

    Consumo: ~81W

    Overclock: depende... até dar artefatos
    Pode se dizer que de forma segura a 8800GT as memórias vão a 2000MHz no mínimo. Pra overclock eu só faria com cooler diferente do padrão.

    Temperatura: Eu acho mais que 90ºC muito. Mas dizem que o chip suporta até mais de 100ºC

    Driver: 175.16

    TV Out: não sei, não uso

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2008
    Mensagens
    144
    Verdinhas
    0

    consumo é idle 174 e load 246

  5. #4
    Membro Avatar de nicolasm
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    2.522
    Verdinhas
    178

    "consumo é idle 174 e load 246"

    acho que exagerou um pouco hein. enfim...

    A temperatura aqui tá +- 60°C Graças ao frio do sul, acredito eu.
    Não consigo instalar o 175.16 no Vista. Instalo, reinicio, e quando entra no win fica sem sinal de vídeo. Tô usando o 167.xx Alguma idéia?

    O over aqui pelo ATItool sobe MUITO, chega a assustar, por isso perguntei sobre. Mas até agora não vi necessidade de fazer. Apesar de ser aficcionado por overclock, tô querendo preservar a vga

    fica a dúvida sobre o tv out... alguém me salva dessa ae :]

  6. #5
    Membro Avatar de Hot Since 82
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Don't stop the beat.
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    7.353
    Verdinhas
    127

    Aqui em idle fica uns 45ºC, full load vai a 80ºC ou até 90ºC...

  7. #6
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.569
    Verdinhas
    2

    Citação Citando feliperabello Ver mensagem
    consumo é idle 174 e load 246
    Tá louco

    Isso aí você deve ter pego de algum gráfico mostrando o consumo do sistema inteiro, e não só da 8800GT.

    Não posso te ajudar em relação ao Vista porque eu não uso esse protótipo de SO.

  8. #7
    Membro Avatar de nicolasm
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    2.522
    Verdinhas
    178

    full sem over @ 50°C
    full com over @ 60°C

  9. #8
    wkk
    wkk está offline
    [email protected] Team Avatar de wkk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.473
    Verdinhas
    8

    uma amigo meu chegou 800/ 2000/ 2100 GPU/SHADERS/MEMO chip g92
    ele disse q sobe até mais mas que estava com medo, todo esse over cavalo não adinata em nada quando o assunto é rodar crysis e todo o resto já roda lindamente com ela em stock então esse over não serve para muita coisa =/ huahauhauahu

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    1.060
    Verdinhas
    1

    Ja tentou botar uma resolução mais baixa, sem ser wide, com a opção clone, pra ver se rola sem cortar as pontas?

  11. #10
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    overclock dessa placa é bom
    um dos motivos de eu ter desistido da HD3870 (que da 7% de overclock em média, supppppper) e da 9600GT (que da 22% em média), é porque mesmo com OC essas duas não chegam na 8800GT stock, e a 8800GT da em média 32% de OC

  12. #11
    Membro Avatar de Panda
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    252
    Verdinhas
    0

    ela consome bem poco.. no outervision meu sistema inteiro deu 300w (com capacitor aging 30%), sobre o over a minha sobe bem mais ainda, chega nos 780/xxxx/2200, mas resolvi dexa os clocks iguais da evga ssc e fica 38° idle e 48° full

  13. #12
    Membro Avatar de Proper
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Cidade das Mangueiras
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    16.619
    Verdinhas
    9141

    Citação Citando nicolasm Ver mensagem
    Tô com uma aqui e tenho algumas dúvidas

    1° consumo? quantos watts? ampères?
    2º overclock? normalmente sobe a quantos mhz gpu/mem?
    3° temperatura? é seguro até quanto? alguém já tentou colocar um vf900cu nela e deixar o dissipador grande original (aquele que pega as memos e pcb inteiro quase)? tem como?
    4º driver?
    5º por último mas não menos importante, como funciona o VIDEO OUT dessa porcaria? tô apanhando legal. normalmente assisto coisas passando a imagem pra TV (CRT) por S-Video, sempre foi assim desde minha fx5200 até a 7900GT, já tinha imagem desde a tela inicial de boot da bios. Era só botar em "clone" e setar pra aparecer fullscreen no vídeo secundário (TV) mas agora não consigo S-Video de jeito nenhum. Optei por usar o Component então, esse funciona em Dualview. Clone não. Mas mesmo assim "come" as beiradas do vídeo, consequentemente parte da legenda junto. Isso no XP. No Vista é mais complicado ainda. Qual a manha??

    obrigado
    1 - Segundo os dados da NVIDIA o TDP da 8800GT é 105W e necessita de uma fonte com 26A na linha de 12V;
    2 - Varia bastante, algumas já vem com 1.1V na BIOS (o padrão é 1.05V) que aumenta a margem, mas é muito relativo. As minhas são péssimas, uma chegou à 675/1674/2053 Mhz, a outra em 702/1728/2106 Mhz, acabei gravando a BIOS nas duas em 675/1674/1944 Mhz;
    3 - Também varia dependendo do cooler e da rotação da ventoinha do mesmo. As minhas chegam em 74ºC em condições extremas, com 48ºC em idle, mas o cooler delas é horroroso;
    4 - Como eu uso SLI, tenho que selecionar os melhores drivers, mas para você, eu aconselho sempre o último, no caso 175.16;
    5 - O TV-Out dessa placa é bizarro, não funciona o Vídeo Componente aqui de jeito nenhum, tanto no XP, como no Vista, ao contrário das 8800GTS 320MB e 9600GT, ambas minhas placas anteriores. Acabei achando uma solução tabajara que acabou funcionando, que é simplesmente ligar o azul do Vídeo Componente no amarelo do Vídeo Composto da TV.

  14. #13
    Membro Avatar de nicolasm
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    2.522
    Verdinhas
    178

    ela não gasta muito mesmo, só esquenta bastante com o cooler padrão, já troquei.

    Proper, o a gambiarra funcionou aqui, mas pela metade. A imagem na TV tá beleza exceto por uma coisa,minha TV só aceita NTSC e provavelmente deve estar sendo enviado PALm
    Tem como forçar NTSC??

    edit: já consegui em jeito
    Última edição por nicolasm : 07-06-2008 às 22:57

  15. #14
    Membro Avatar de Proper
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Cidade das Mangueiras
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    16.619
    Verdinhas
    9141

    Citação Citando nicolasm Ver mensagem
    ela não gasta muito mesmo, só esquenta bastante com o cooler padrão, já troquei.

    Proper, o a gambiarra funcionou aqui, mas pela metade. A imagem na TV tá beleza exceto por uma coisa,minha TV só aceita NTSC e provavelmente deve estar sendo enviado PALm
    Tem como forçar NTSC??

    edit: já consegui em jeito
    Que bom, já ia dizer que pelo driver era só configurar.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões